ID работы: 5180007

"Невеста".

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1.

Настройки текста
— А тебе разве не сказали? — с легкой грустью в глазах спросила она. — Я только несколько часов назад узнала, что я вообще сюда еду! — возмущённо ответила я. — Правда? Я думала, тебя предупредили, — сказав это, Акира пошла к тому мужчине, который меня сюда привёз. — Шиироо!!! Ты почему не сказал нашей гостье, что она теперь будет здесь работать?! — она стояла возле, как я поняла, Широ, и укоризненно смотрела на него. После её претензий Широ подошёл ко мне и извинился, после чего вернулся к Акире и они стали говорить о каких-то своих делах. А в это время ко мне подошла женщина, на вид которой было лет пятьдесят. — Ты Кейко, не так ли? — Да, всё правильно. — Тогда следуй за мной, — сказала она с улыбкой. Я последовала за женщиной, которая мне так и не представилась, но на ней была такая же одежда что и на Акире. Я шла за ней, разглядывая всё, что окружало меня: камешки под ногами, небольшую дорогу, заложенную брусчаткой, и бордюр, за которым красовались миниатюрные кустики белых роз. А когда я подняла взгляд, то вдалеке увидела небольшое здание из красного кирпича. — А что это за здание? — не останавливаясь, спросила я. — Какое? — остановилась служанка и вопросительно посмотрела на меня. — Вон то, из красного кирпича, — показала я. — Это тебя не касается, — сказала она с явным раздражением в голосе, — ты всего лишь горничная. — Домработница развернулась и, показав всем своим видом, что мне надо следовать за ней, твёрдой походкой двинулась вперёд. Но моё любопытство сильнее каких-либо строгостей горничных, поэтому в голове забилась только одна мысль: «нужно туда попасть». Я старалась этого не показывать, но постоянно поглядывала на то злосчастное здание. Когда мы уже были около парадного входа, горничная отвлеклась на что-то. Я посмотрела вверх на небо, но, увы, вид был перекрыт подоконником, на котором стоял парень (по виду мой одногодка). Когда он меня заметил, то посмотрел на женщину «старшего ранга». Увидев, что прислуга на него не смотрит, он улыбнулся мне, а потом скрылся в комнате. — Как только ты войдешь, ни с кем не разговаривай, кроме меня и Акиры, и только шепотом. Поняла? — прервала она мои раздумья о том, кто же это был. — Поняла, — сказала я шепотом. — Быстро учишься! — улыбнувшись, сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.