ID работы: 5180041

ЕСЛИ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семь - волшебное число.

Настройки текста
Эмма проводила Генри задумчивым взглядом — мальчик отправился к себе наверх с комиксом под мышкой и грустно вздохнула: — НАШ Генри уже такой большой, взрослый парень… Регина выглянула из-за газеты: — Не беспокойся, Чарминг. По ЭТИМ вопросам Генри обо всём расскажет и покажет Арчи. Или Дэвид. А ещё есть много книг по ЭТОЙ теме. Специально для подрастающего поколения. У Эммы слегка порозовели щёки: — Я не про это, хотя рада, что нашему сыну помогают в этих щекотливых вопросах. И он узнаёт обо всём не от своих одноклассников, а от Арчи и из книг. Ещё в школу мы приглашали врачей из клиники Вэйла. ОБЖ. — Тогда о чём? — хмурится Регина. — Ты не думала о том, что… — Эмма мнётся, краснеет и переходит почти на шёпот. — Генри, оглянутся не успеешь, уже в колледже и в доме станет так пусто… Короче, о том, чтобы завести ещё ребёнка? — Я не могу иметь детей, — Регина спокойно складывает газету, но интонации нехорошие. Эмма прикусывает губу и краснеет уже от смущения: — Прости, но магия магией, а современная медицина творит чудеса и то, что было в иной реальности там и осталось и НАМ стоит заглянуть к Вэйлу. — Эмма настроена очень решительно и Регина обречённо вздыхает: — Ладно. Посетим нашу Примадонну Франкенштейна, а то ты не отстанешь, Чарминг. Ты такая же упрямая, какой была твоя собственная матушка Белоснежка. В десять лет. — И ребёнка я хочу от тебя, — говорит Эмма. Регина откашливается, но всё равно сипит: — Чего? — Ты превращалась в мышь, когда навещала Румпеля в Королевской темнице, становилась простой крестьянкой и моя мама, которая знает тебя буквально с самого детства, не узнала свою бывшую подружку и Мачеху, — Эмма задумчиво потирает подбородок, — а если возникнут какие-то проблемы — спрошу совета у новых друзей. Ева превращалась в капитана Шона Ренара и даже его подружка ничего не заподозрила, когда они занимались любовью. А потом Ник изображал Ренара на той самой пресс-конференции. Заклятие Verfluchte Zwillingsschwester — буквально «Проклятые близняшки». Или подобное заклятие — я ещё поговорю с Адалиндой на эту тему. — Из-за этого заклятия Джульетта превратилась в Еву — могущественную Хексенбист, — Регина с тревогой смотрит на супругу — любовь к авантюрам передаётся по наследству? — Последствия… — Но Ева не стала мужчиной, хотя была однажды Шоном, а Ник не получил силы Зауербиста после превращения в капитана, — Эмма задумчиво постукивает карандашом по столу, — может у Джульетты была предрасположенность к тому, чтобы стать Хексенбист? А может у неё были вессен в роду? Вполне возможно, что вессен и обычные смертные довольно часто влюблялись друг в друга и у них рождались дети? Может и Хексенбист тоже… Любовь зла. — Может, — соглашается Регина, — но с Адалиндой мы будем говорить вместе. — Я сама хотела тебе это предложить, — улыбается Эмма, — ты гораздо опытней меня в делах магии, а ещё Малефисент и нашу Голубую фею пригласим к разговору. И Голда. … — Любопытный опыт… — глаза Тёмного принимают такое мечтательное выражение, какое бывает у Лероя после пятого стакана. — Ты, Эмма, Дитя Истинной любви, Регина — твоя Истинная любовь и она же — Истинная любовь твоей матери. Хм… — Вы понимаете, что могут быть последствия? — строго спрашивает Ева. Адалинда кивает и смотрит на Регину, которую считает более взрослым и ответственным человеком, та кивает в ответ: — Да. — Магия не предназначена для решения личных проблем, — строго произносит Элизабет Лассель, мать Шона Ренара и Хексенбист, — но если честно — мне самой интересно, что выйдет из вашей затеи. … — Как объясним это Вэйлу? — Регина смотрит на супругу, которая светится от восторга — вроде вышло, но теперь придётся посетить врача. Эмма пожимает плечами: — Банк спермы. Вэйл был вполне удовлетворён этим объяснением — выдал молодым мамочкам вагон рекомендаций, кучу рецептов, брошюрки, Генри просто сиял от радости — Снежка пищала от восторга в голос. — Теперь бар для меня и Регины — запретная территория, — объявила Эмма Руби. — Вы…? — Да, — у Эммы ещё немного и щёки лопнут — просто Чеширский кот. — Поздравляю! Крёстными Регина предложила стать Малефисент и Голду, Эмма — Руби и… Лилит. … — Так, — Регина смотрела на троицу, которая таращились тёмными глазками на маму, — Для начала разморозьте дядю-доктора. Он не хотел вам ничего плохого — только помог появиться на свет. Малышки… переглянулись и Вэйл смог, наконец, моргнуть. — Привет, ребята, — поприветствовала свою весёлую компашку Эмма. — Я ваша мама, а вы, надеюсь, больше не будете обижать Агнес. Она не хотела вам ничего плохого, а даже наоборот. Помогла вам прийти в этот прекрасный мир. Агнес улыбнулась малышкам, которые серьёзно хмурились и с подозрением посматривали на фею. — Успокойтесь, она ничего вам плохого не сделает, — Эмма приглаживает дочке мокрые волосики. На семейном совете Регина и Эмма представили своих новорожденных дочерей. — Это у нас будет Джейн, Августа, Виктория, — улыбается сквозь слёзы Регина. — Лилиан, Дэниела и Вивиан, — Эмма сияет так, что глазам больно. — Семь — волшебное число, — Генри не может налюбоваться на сестрёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.