ID работы: 5180158

Жизнь в режиме "еating disorder".

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Через некоторое время слышу, как начинает готовить ужин мама и слышу, как приходит сестра Яна. Но приходит она отнюдь не с учебы в университете, а с вечеринки. Не знаю, где она проходит - то ли в университете, то ли у парней дома, - но домой сестра пришла поздно. Конечно, у неё занятия закончились 4 часа назад, где она могла ещё провести это время? Яна не любит учиться. Ей это неинтересно. Она меня подкалывает по поводу моих торчащих костей и выпадающих волос. Подкалывает каждый день, по нескольку раз на дню. Не знаю, как я это выдерживаю. Стараюсь не обращать внимания. До того времени, как она войдёт в нашу общую спальню, я быстро иду в ванную комнату. Из кухни раздается аромат котлет и макарон - но меня от него только тошнит. Последнее, что я слышу, заходя в ванную, крик мамы: "Опять Джина (то есть я) чай свой пила! Нечего ей больше пить, что ли?". Что-то маме отвечает Яна, но я уже захлопнула дверь ванной. И вот, я нежусь в горячей ванне. Такое приятное чувство, особенно после трудового дня, когда я весь день была на ногах. В такие моменты я забываю о язвительных подколах Яны, о негодовании отца, и о упреках бывшей лучшей подруги о том, как вреден голод. Я забываю обо всем. И так приятно просто расслабиться, наслаждаться горячей водой... Через час, а может, и полтора, я выхожу из ванной в легком халатике. Семья уже ужинает, я как можно незаметнее проскакиваю мимо кухни в свою комнату. К сожалению, до сюда доносятся звуки и голоса из кухни. - Яночка, пожалуйста, последи за сестрой! Мне очень не нравится её рацион питания и её внешний вид. Посмотри на себя: ты загорелая, красивая, с пышными волосами, а Джиночка - бледная, с синяками под глазами, и волосы выпадают, боже мой! - причитает мама. - Да, Яна, - говорит папа, - поговори с ней, пожалуйста. Наша девочка Джина голодает, у неё, мне кажется, сил больше ни на что нет... Ну и внешний вид, собственно, хуже, чем у девочек в её возрасте... - Хорошо, папулечка, хорошо, мамулечка, я обязательно поговорю с ней! - отвечает Яна, и в этот момент я ненавижу её. Лучше бы я не выходила из ванной. Но зато у меня есть время морально подготовится к последующему тяжелому разговору с Яной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.