ID работы: 5180158

Жизнь в режиме "еating disorder".

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Новый день, ммм. Радость-то какая. - именно этот далеко не радостный голос заставил меня проснуться. Ещё вчера вечером врач поселил ко мне Полину. Это была очень худая девушка со светлыми волосами. Глаза её были просто большими, под бровями с красивым изгибом. Так как вчера она приехала в толстовке и джинсах, то её фигуры я пока что не смогла увидеть. Но вчера, когда мы укладывались спать, я и увидела. Копия я - те же ребра, те же вены и кости на руках. Её вчерашнее взвешивание заставило её встать сегодня утром с плохим настроением. Потому что ей казалось, что она толстая. Я ничего не отвечаю Полине и начинаю одеваться. Хотелось прогуляться, но сначала надо идти на завтрак. В столовой меня ждет огромная чашка ванильного нутризона. Вздыхаю, опустив голову и рассматривая непонятно из чего сделанную густую жидкость, которая, по словам врача, поможет набрать мне вес. Вы знаете, что такое нутризон? Сухая смесь, которую разбавляют водой в равном количестве и едят. Витамины, повышение иммунитета, поддержка восстанавливающемся - все это в нутризоне и имеется. Начинаю есть его ложкой. Мои соседки по столу не смотрят в чужие тарелки - во первых, им дела нет, во вторых, они сосредоточены только на том, чтобы незаметно запихнуть в лифчик батончик, орехи (выданные на завтрак им) и чтобы реально делать вид, что ешь кашу. Так все это бесит. Они не хотят набирать вес. В 70 процентов случаев - в ЦИРПП их запихнули родители, которые хотят их восстановления. Пока им нет 18, они не могут написать добровольный отказ от лечения. Полине 17, и она изо всех сил ждет октября, чтобы достигнуть совершеннолетия и подписать отказ - это она мне так сказала. Она уже четвертый раз в клинике. Нутризон просится наружу, потому что мой желудок после длительного голода теперь отвергает пищу. Я собственноручно убила его. Лечащий врач советует мне есть в основном нутризон и овсянку, потому что они более мягкие и жидкие. Да, после трех недель проведения в этой клинике, я уже все узнала. Узнала уловки, которыми пользуются девочки, узнала, как набрать больше веса перед взвешиванием (выпить очень много воды), узнала все компоненты и калорийность нутризона, узнала, как пронести батончик в лифчике без шуршания пакета, узнала, как сливать капельницы безболезненно... Короче говоря, я узнала абсолютно все. Проводя время с девочками-пациентами, они мне рассказывали. Мы сидели в туалете, они курили, а я пила подаренную Пепси Light. Мне не раз утыкались головой в плечо и плакали, а я не раз их обнимала. Мы, сидя в туалете после ужина, слушали Rammstein. Мы были словно маленькой семьей. Об этом всем я думаю, пытаясь есть нутризон и поймав краем глаза, как девочка за соседним столом прячет батончик в карман. Мы выберемся, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.