ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжелая пора ОГЭ или Что с тобой, Ник?

Настройки текста

POV Кирилл

      Новый день, новая жизнь… а нет, нифига, все тоже самое. Кирюша просыпается из-за того, что упал с кровати. Ему снился сон, хоть он и не помнит его, но точно знает, что это самый страшный кошмар в его короткой жизни. Дыхание сбилось, а по телу течет холодный пот. Кажется он вспомнил… вспомнил учителей-демонов и адские буквы! Пора подготовки к ОГЭ точно ни к чему хорошему не приведет!       С трудом поднявшись, Кирилл топает в ванну и принимает холодный душ, а после все как всегда: чистка зубов, сборы, доделывание уроков и прочая поебень этой ужасной школьной жизни. Закончив со всем этим, Длинный сваливает на улицу, где его уже ждет Ник.       — Эм… Никита? — удивляется парень, — ты что тут делаешь?       — Тебя жду, идем. — он молча развернулся и быстрым шагом двинулся в направлении школы.       «WTF?!» — все, о чем мог думать Кирюша.        Но возражать он не стал и просто потопал за ним, попутно стараясь не упасть и задаваясь вопросом: «Блин, как он может так быстро идти и, черт его дери, ни разу не упасть и даже не пошатнуться?!». Что-то слишком много вопросов вызывает этот Карлик. Он вроде бы и задолбал парня, но Ник все равно безумно нравится Кириллу (ток он сам этого чот нихрена не понял).       Юноша настолько задумался, что не заметил эту ямку у него под ногами и начал падать с характерным нарастающим «а-а-а-А-А-А!».       — Блять, Кирилл! — воскрикнул Никита, вовремя ловя его прямо перед соприкосновением «личика» парня с асфальтом (конечно я преувеличила, Никита же не супер мен: D).       Устойчиво поставив друга на ноги и придерживая его за руки (до плеч он просто не доставал), Коротышка искренне спросил:       — Эй, ты в порядке? — посмотрел в глаза.       — Да… все хорошо. — немного удивленно произнес Длинный, завороженно смотря в глаза-хамелеоны.       — Хорошо, тогда пойдем. — отвернулся парень, продолжая путь.       Но можно было заметить, что он заметно замедлил ход. А что Кирилл? А он просто продолжал идти «как в тумане». Ему все еще виднелись прелестные, шоколадные глаза.       «Они прекрасны» — думал Шпала.

***

POV Кирилл

      До школы друзья добрались без происшествий, молча, каждый в своих мыслях. Там Никиту встретила Маша и, ссылаясь на вопросы про домашку, они уединились в своей компании и о чем-то мило беседовали (не о домашке уж точно). Кирилл грустно на них глянув, встал к своим одноклассникам. В прочем парень втянулся, но душу снова что-то неприятно беспокоило (что же это?!).       «Ах, точно! Где же Гном?» — подумал юноша.       Первым уроком шел Русский с их классной, так что можно было сильно не париться. Длинный спокойно рисовал машинки там всякие, оружие. Его все еще волновало отсутствие Леши и поведение Никиты. Ну и еще страстный взгляд Маши на второго. В прочем ковыряние в себе закончилось со звонком и начались думы думные, ведь сейчас ГЕОМЕТРИЯ! Это самый ужасный предмет, который совсем не давался Киру. Как бы он его не учил, что бы не делал — ни-ху-я.       Юноша с особым энтузиазмом готовился на перемене, совершенно забыв об окружающем мире. Прозвенел звонок и Кирилл выругнулся про себя, проходя в кабинет. И увидев контрольную работу на доске протяжно простонал: «Ну за что мне все это?». Учитель объяснила примеры и прозвучало роковое «Время пошло».       Парень пытался, реально пытался, но даже после того, как половина урока пролетели — его лист был пуст. Он уже совсем отчаялся, как ему прямо в лобешник запулили бумажкой. Кирилл хотел возмутиться, но после того, как понял, что это решение всех задач, оглянулся по сторонам. Лишь Ник смотрел на него странным взглядом, юноша никогда не понимал что он значит.       «Спасибо» — прошептал губами Кирилл и принялся списывать.       Коротышка улыбнулся, но его друг этого уже не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.