ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где Лёха?

Настройки текста

POV Кирилл

      Неделя тянулась ну очень медленно, но Кирилл смог ее пережить. Никита вел себя странно, а Леша так и не появился в школе. Настала суббота, Кирилл, проснувшись ближе к двенадцати дня. Спокойно поднялся и медленно, не торопясь, он отправился в ванну, а потом пошел есть. На столе стоял завтрак и лежала записка:       Кирилл, мы уехали по магазинам, а потом на дачу. Будем поздно вечером. Целую, мама.       «А… по магазинам значит?» — подумал юноша, быстро поедая хавку.       — Я как раз хотел проведать Гнома, а то он уже неделю в школе не появляется, выблядок хренов. Еле-еле адрес выпросил у Натальи Ивановны! — вслух сказал Длинный.       Доев завтрак и быстро одевшись он отправился по указанному адресу. «Ну все, тебе хана, Лёха!»

***

POV Кирилл

       Кирилл шел по аллее, посматривая на деревья, засыпанные белоснежным, чистым снегом, только на земле он не редко замечал желтоватые кружки. Пройдя красивые пейзажи парка, юноша прошел к Лёшиному дому. Позвонив в домофон, неожиданно открыла его сестра — Катя. Добрая, милая двенадцатилетняя девочка. Длинные русые волосы, худенькая, достаточно привлекательная.       Она любезно проводила Шпалу к своему брату и, ссылаясь на важные дела и покупку лекарств, ушла, оставив парней наедине.       Алекс крепко спал, поэтому Кирюша аккуратно сел рядом с ним, чтобы не разбудить спящие Чудо. Кир стал разглядывать своего друга: его немного выпирающие скулы, его мешки под глазами из-за недосыпа, короткие темно-русые волосы. Мальчик чем-то был схож с персонажем Джоном Ватсоном из сериала «Шерлок». Такой же скромный, застенчивый, местами глуповатый парнишка. Даже прически похожи.       Леха достаточно худой, но спортивный Гном. Шпала опустил взгляд на его руки и заметил как направляй руке красовался гипс. У Длинного в голове понеслось много теорий на эту тему. К примеру, что Алекс помогал бабушке с сумками и сломал палец.       «Та не, бред какой-та!» — сказал сам себе Кирилл.       Он мог подскользнуться, отбить пальцы молотком, да вообще могло произойти что угодно. Юноша решил не угадывать, а позже спросить Чудо-Юдо, когда оно проснется.       Медленно стекали капли пота с бледного, простудившегося из-за сильно холодной погоды и плохого иммунитета, Алексея. Милаш начал просыпаться и с спросонья он испугался Кирилла.       — Ты… Ты что тут делаешь? Как ты сюда попал? Кто тебя впустил? Как ты узнал где я живу? — на Длинного посыпался шквал вопросов, на которые парень даже не успевал отвечать.       — Может ты заткнешься и выслушаешь меня? — перебил парень друга.       — Ладно, я слушаю. — под воздействием Кира замолчал Гном, протирая руками глаза и сладко зевая.       — Я пришел проведать тебя, прошел через дверь, пустила твоя сестра, а адрес сказала классная. Я удовлетворил твое любопытство? — съязвил Длинный.       — Вполне! — на тот же манер ответил Леша, попутно поднимаясь с кровати, что, кстати, давалось ему с трудом.

***

Flashback

POV Никита

      После ссоры с Кириллом, Никита чувствовал дискомфорт, ведь он и вправду не понимал что на него нашло. В последнее время он сильно злился и сарказм лился из него потоками. Нет, такое было и раньше из-за Маши, но сейчас, кажется, перешло на новый уровень.       «Я ревную своего друга?» — спросил юноша у самого себя.       Поток мыслей и противоречий бурлили в нем. Злюка искренне не понимал что же чувствует… Он же не баба, чтобы ревновать друга. Да и вообще ревность ли это? Короче, парень запутался… сильно так, как наушники после месяца в кармане куртки или еще хуже — штанов.       Сегодня Никита как и всегда встал рано, чтобы не торопясь сделать все утренние дела. Он поднялся с кровати и босыми ногами потопал на кухню. У юноши среднего размера кухня с евроремонтом: гладкие белые стены, выложенные из плитки; дорогая мебель из черного дерева, с красивыми металлическими ручками; стеклянный стол и коллекция мягких стульев на которых удобно сидеть.       В общем находиться там очень приятно, да и гостям показать не стыдно. Когда Никита с Кирей только переехали, они часто заседали здесь, делая уроки и поедая разные вкусности, весело шутя и болтая обо всем подряд. Юноша невесело улыбнулся, думая об этом. Он поставил чайник и так же медленно ушел принимать душ и чистить зубы. Когда все утренние процедуры были сделаны, парень посмотрел на время:       — Он выйдет через пятнадцать минут… — сказал в пустоту Ник.       Немного поломавшись, Коротышка все же обулся и, взяв куртку с рюкзаком, побежал к 13 дому, Его дому. Кирилл вышел ровно в то время, в которое всегда выходил. Ник заметил удивление друга, но кинув короткое «Тебя жду, идем» быстро пошел в направлении школы. Он сам не понимал что делает, поэтому не хотел смотреть другу в глаза. Играл бы в гляделки — продул на первой секунде. Так прошло около пяти минут, пока сзади не послышалось «аааААА!».       Парень быстро обернулся, хватая Длинного, пока тот не поцеловался с асфальтом.       — Эй, ты в порядке? — спросил он с волнением в голосе, нежно придерживая Шпалу за талию.       «Черт, Кирилл, знал бы ты как я сейчас испугался!» — ругался про себя Коротыш.       После невнятного ответа, что дал его друг, он спокойно сказал:       » — Хорошо, тогда пойдем.» и двинулся дальше, но уже медленно. Ник корил себя за то, что слишком быстро шел.       Снова эти чертовы эмоции, как они мне надоели! Но блять, я представить себе не могу что было бы, если Кирилл упал…из-за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.