ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОЧЕНЬ веселые сны.

Настройки текста

***

POV Кирилл

      Кирилл видит все мутно, мир кажется размытым и темным. Он заходит в класс, там все как всегда: Данил, Давид, еще пару одноклассников и Никита о чем-то болтают, заняв первый ряд. Рядом стоят девчонки, на чьи места сели и возмущаются, но делают это шутя, для вида.       — Нужно же по-возмущаться, мы же бабы! — крикнул кто-то их них, и они удалились по своим «группкам».       Юноша подходит к своему месту и вешает на крючок рюкзак, доставая оттуда учебник, пенал… точнее две ручки, карандаш, линейку и кусочек ластика. Так же пару тетрадок и телефон, но его Кирилл убирает в карман брюк. Вдруг кто-то подходит к нему сзади, бесцеремонно хватает парня за руку и тащит в сторону выхода. Его так быстро выперли, что он не успел возразить.       Никита оттащил Кирилла в туалет и больно оттолкнул к холодной стене так, что он ударился лопатками, отчего Парень шикнул от боли. Кирилл чувствовал обиду и непонимание       «За что со мной так?» — думал он.       Никита и раньше был с ним груб, но юноша терпел, а сейчас это перешло все границы. Было такое чувство, что его и за друга не считают… просто мусор, который можно топтать и смешивать с грязью.       Из глаз готовы были хлынуть слезы, но тут его схватили за лицо и поцеловали. Этот поцелуй был таким… таким нежным, что Кирилл плавился от этих прикосновений. Он совершенно забыл о боли и, закрыв глаза, просто наслаждался этим. Мир вокруг перестал иметь значение, только чужие губы…</i>

***

POV Автор

      Сегодня Кирилл сам не свой. Придя в школу, он ведет себя странно. Постоянно бьет себя по голове, как будто пытаясь что-то забыть и прячет лицо. По мнению Никиты, это выглядит мило.       Два уженедруга (хоть какие-то умные люди в этом фанфике), которые давно поняли свои чувства и смирились со своей ориентацией размышляют об этой ситуации, вспоминая начало своих отношений. О которых, кстати, знают только близкие друзья. Геям в современной России нынче трудно живется.       — Знаешь, а ведь мы тоже так тупили когда-то… — смеется не очень высокий паренек, при этом переписывая последнюю задачу по алгебре.       У него темные, ближе к каштановому цвету волосы, округлые черты лица, включающие в себя пухлые розовые щечки и голубые, обрамленные черными густыми ресницами, глаза. По случаю физкультуры одет он в типичный спортивный костюм черного цвета и свою любимую серую футболку. Ну, а на ногах обычные кроссовки.       В отличии от Давида, его Любви с ростом повезло больше. Он наверное мог быть на одном уровне с Кириллом, но сантиметров так пять все же не хватало. Эх… эта разница в росте так мешает. Потому что когда приходит время для поцелуя, Данилу приходится наклоняться. Глаза у него такие же темные, почти черные, как и волосы. А лицо скорее угловатое: хорошо выраженный, острый подбородок, красивые скулы и аккуратный нос. Вот такая вот умная парочка.       Давид дописав ответ в задаче, закрыл тетрадь и отложил на край стола. Он вообще не любил алгебру, да и в прочем, не понимал. Хотя ему и не надо было. Данил, в случае чего, всегда был рад помочь. Не бесплатно конечно, за приятные бонусы в качестве поцелуев.       Зазвенел надоедливый звонок, оповещая о начале урока. Учителя в классе еще не было, поэтому рассаживаться никто не спешил. Никита прошел к своему месту.       Кирилл лежал на парте, параллельно что-то бубня, и получая нагоняй от девочки сидевшей спереди. Варвара отчитывала парня за какую-то провинность перед отечеством, но кажется Киру было по барабану. При всем при этом у него был такой несчастный вид, будто он умереть собрался.       От урока прошло минут пять, и вот в класс вошло воплощение зла, дьявол во плоти, учительница истории.       Честно говоря это была единственная причина ненависти к школе у Никиты. А если совсем уж честно, то эту дамочку вообще все ненавидели.       Урок тянулся неимоверно долго, словно время застыло на совсем. Кирилл все так же страдал, а Ник честно тянул руку весь урок. Обстановку нагнетало еще и то, что историчка вдруг решила спрашивать почти весь урок.       К счастью для половины класса, прозвенел спасительный звонок. Все, с облегчением выдохнув, отправились к следующему кабинету. Ну разве что у Никиты были не много другие планы. Он выловил Кирилла у выхода, и утащил в направлении туалета (самое романтишное место во всей школе). Ник «слегка» толкнул Кира в стену. У последнего в голове творилась каша. Возможно от не слабого удара об стену, или от странного поведения Никиты. Еще может быть из-за сна. Но это не точно.       Кирилл со страхом смотрел на Никиту, а тот буквально прожигал его своим взглядом.       — Ну? — Ник нарушил тишину, — Ничего не хочешь мне рассказать?       — Ч-что? — заикаясь, как в младших классах, переспросил Кир.       — Ты весь день как в воду опущенный. Хочу узнать что случилось.       Высокий с облегчением выдохнул.       — Я не выспался.       — Порнушку качал всю ночь? — паренек как-то ехидно улыбнулся.       — Зачем нужна порнуха, когда есть жопа друга, — произнес парень.       — ЧЕГО?! — глаза Никиты увеличивались в геометрической прогрессии.       — Н-и-ч-е-г-о! — выделяя каждую букву проговорил парень, — Скоро урок начнется.       Кирилл развернулся и пошагал к классу, оставив Никиту одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.