ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната №52

Настройки текста

POV Кирилл

      Новый день — новая пища для размышлений.        На самом деле у Кирилла не было желания думать о чем-либо, однако… в общем что-то пошло не так. В очередной раз ему приснился один из «мокрых снов». Честно говоря в возрасте Кира это было нормально, вот только предмет такой реакции его тела был не совсем обычным. Уже почти год ему снился никто иной как Никита.       Кирилл встал с кровати и с некоторым отвращением к самому себе за подобные выходки своего тела, поплелся в ванну, искренне надеясь на то, что его не заметят. На этот раз боги были благосклонны к нему.       Парень стоял в кабинке душа обдумывая все подряд, хотя все его мысли приходили к одному. Через неделю с лишним он и еще несколько человек с класса, естественно среди них будет Никита, отправятся в поездку на три дня и две ночи в какой-то лагерь, или типа того. Вообще-то Кирилл не хотел никуда ехать, вот только Никита был другого мнения, да и Алексей тоже уговаривать стал (Конечно же он тоже поедет. А вы что думали? -.-).       «Такое чувство, что эти гномы сговорились!»— парень вздохнул.       Струи воды мерно стекали по телу, расслабляя мышцы и мысли стали уж совсем не веселыми.       «Когда все это началось? С чего вдруг Он? В мире семь миллиардов людей, а мне достался именно Этот…»       Кирилл почему-то вспомнил детство. Тогда все было просто. Сиди лепи куличики из песка, играй в машинки, говори все о чем думаешь, а сейчас… Он даже не может сказать что чувствует… Потому что не понимает, потому что боится.

***

POV Автор

      — ЧЕ, ПРОБЛЕМЫ?! — в который раз изрёк низенький паренек.       — СЕЙЧАС У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАЧНУТСЯ!       Мимо пробежал сначала парнишка, а за ним и соседка Кирилла по парте — Даша. Честно говоря это было нормой. Каждый день эти двое цеплялись друг с другом, минимум раза три. Никто не помнил с чего все началось. Не то что бы они не ладили, просто это было весело. Наверно.       — ДАВИД, СТОЙ МУДИЛА! — прокричала девчонка, мчась на всех парах за выше упомянутым субъектом.        Парень, не был глуп, забежал за высоченного юношу, крича при этом, что-то вроде: «НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!» и «ДАНЯ СПАСИ!».       Данил саркастично изогнув бровь и складывая руки на груди произнес:       — Сам виноват! Прими смерть как мужчина!       Тем временем к девушке подтянулись еще пара человек: Ира и Кристина, не меньше Даши желающие открутить Давиду все что можно.       — Если поможешь, я тебе… — парень зашептал Дане что-то на ухо, от чего последний сначала впал в состояние прострации, а затем расплылся в улыбке.       — Ловлю на слове, — юноша ухмыльнулся.        Данил выставил руки вперед, преграждая путь, подошедшим девчонкам.       — Давайте не будем пороть горячку. Я сам ему подзатыльников отвешу, если уж очень надо, — парень подмигнул.       Вообще, как минимум двоим, бить Давида уже не хотелось. Их больше интересовало, что же такого он пообещал Дане. Ира что-то фыркнув, подцепила Дашу под локоть и ретировалась с поля боя, весьма довольная надо сказать. Они отошли на приличное расстояние, по пути вылавливая еще одну Дашу и Женю, и стали что-то обсуждать (Конечно же они обсуждали гомоеблю, а вы о чем подумали? Они же бабы).

***

POV Никита

      Прошла неделя, и заветный понедельник настал слишком быстро. Быстрее, чем ожидал Кирилл. Если Леша и Никита были не против отдохнуть от школьной суеты и кучи домашней работы, ну или «домашки» по другому, то Длинный переживал. Что если «эти» сны могут настигнуть его там, в лагере? И это будет очень ужасно, ведь Никита пошлет его куда подальше, а в школе он станет изгоем, педиком. Ну по крайней мере сам Кирилл так думал, пока делал математику.       Никита же сейчас собирал вещи, но при этом так же размышлял о поездке. На самом деле ему не сильно-то хотелось куда-то ехать. И даже не потому что туда едет Шпала, а по причине наличия большой лени. Можно даже сказала «огромной лени». Закидывая в дорожную сумку очередную кофту и напевая мелодию одной из знаменитых песен, Ник почувствовал вибрацию телефона, что лежал у него в кармане. Звонил Данил.       — Алё. — прозвучало с другого конца связи.       — М… — промычал парень, — Ты чего хотел?       — Привет, Коротышка, — Никита вообще был самым мелким из кампашки, после Давида, конечно.       — Я не коротышка!       — Да, да, привет, Некоротышка, ответь мне лучше, тебе пришло письмо на электронку от лагеря?       Из трубки послышался голос, «С кем это ты там говоришь?», который принадлежал Давиду. «Да с мистером Янекоротышка говорю» — последовал ответ.       — Кхм! — показательно прокашлялся Никита, напоминая о своем присутствии, — Поворкуете потом, голубки, так что за письмо?       — Вообще всем должно было прийти письмо с электронной версией билета. Я хотел спросить в какой ты комнате. Просто нам с Этим повезло, — парень сразу понял о ком Данил, поэтому переспрашивать не стал, — Мы в одной, а что на счет тебя? Кирилл и Леша в комнате через одну, под номером 52.       — Я хз, еще не проверял. Потом скажу, пока. — достаточно быстро попрощался Никита.       Ему было неприятно слышать, что Кир и Леша в одной комнате, поэтому и не терпелось узнать номер своей. Он надеялся, что разрушит идиллию этих двоих. А то в одной комнате они. Ха, совсем уже офигели!       Парень быстро влез в свою электронку и обнаружил там письмо от лагеря. Он быстро пробежался глазами по тексту и наткнулся на строку «Номер комнаты: 52».

***

POV Кирилл

      Тем временем Кирюша носился по комнате. Буквально минуту назад ему позвонил Данил и сообщил о билетах, что должны были прийти на почту всем. Но больше его удивила инфа о том, что они будут жить в одних комнатах. Кирилл не против того, чтобы жить с Лешей там, с Даней, но что если попадется Никита?! Нет, даже так: НИКИТА?! Как-то раньше парень об этом даже не подумал. Хотя ему казалось, что он создал в своей голове шикарную стратегию под названием «Как выжить в лагере». Вот так, сделаешь план на будущее, а тут какое-то «расселение» ускользнет прямо из-под носа, и всё, конец этому плану! Вот всегда у него так.       Сначала Кирилл бился в агониях, носясь по комнате, а потом чот приуныл… Просто сел, схватился за голову, запутывая пальцы в густых волосах, и приуныл.       Мысли путались в голове, а веки слипались, так парень и провалился в царство Морфея, в вязкое, захватывающие и темное. И впервые ему не снились сны, только тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.