ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атака и её последствия.

Настройки текста

***

POV Кирилл

      — Ну давай, Кирюша, вставай!!! Я больше не буду повторять! — женщина среднего возраста стянула одеяло с Кирилла.       — Ну маааааам! — протянул парень, но после неодобрительно взгляда матери, неразборчиво промямлил: « — Всё! Я встаю…».       — Мне надо в поликлинику, так что я ухожу. А ты давай поднимайся, — женщина направилась к двери, но уже в дверном проеме обернулась.       — Там Никитка звонил, сказал что придет скоро.       Кирилл вскочил с кровати, как подорванный.       — Что ж ты раньше-то молчала! — парень стал судорожно натягивать первую попадающую под руку одежду.       Через пару минут после ухода мамы Кирилла, раздался звонок в дверь. Кир с полотенцем на плечах и щеткой в зубах поспешил открыть.       И вот перед парнем предстал Никита. Весь такой довольный, выспавшийся. Кириллу аж противно стало, ведь он, в отличие от этого короткого недоразумения так и не выспался.       — Привет! Что опять всю ночь не спал? — Ник как-то неодобрительно посмотрел на друга, — Обо мне думал?       Он сощурился.       — Ага. Думал как тебя запереть у себя в комнате и отодрать, — Кир хотел вернуться в ванную и, уходя, сказал, — Давай раздевайся.       Сказать что Никита был в ступоре, значит ничего не сказать в квадрате. Кирилл обернулся. Лицо парнишки надо было видеть. Глаза стали походить на некое подобие блюдец, создавалось ощущение что еще чуть-чуть и они выпадут и укатятся под ближайший шкаф, а челюсть просто поздоровалась с полом.       — Чего стоишь-то? Куртку снимай и иди в зал. Я сейчас зубы дочищу и приду, — Кирилл завернул в приоткрытую комнату, откуда послышались сначала звуки падения чего-то на кафель, затем отборный мат и уже после звук включенной воды.

***

POV Никита

      Никита же уснул довольный, даже во сне с его лица не сползала ехидная ухмылка. Ну, как всегда — в его стиле. И когда он проснулся, Ника посетила мысль, что нужно рассказать Кириллу когда они поедут в лагерь и полюбоваться его реакцией на временное место проживания. Их троих!       » — Ммм… вот это зрелище будет! Жду не дождусь!» — думал парень, пока завтракал.       Но мысли потревожил звонок телефона, а на экране отображалось имя классной руководительницы.       — Алё, здравствуйте, Наталья Ивановна! — дежурно поздоровался Ник, — Что-то случилось?       — Здравствуй, я звоню, чтобы сказать, что поездку перенесли на завтра, так как автобус, что должен был везти вас — сломался. Нужно будет подойти к школе в 11.30 и предупреди, пожалуйста, Кирилла.       — А, хорошо. Спасибо, что сказали, до свидания. — снова набор дежурных фраз, чтобы попрощаться.       — До свидания.       » — Хм… так значит на завтра. Ладно, тогда придется прийти к Шпале в гости. Хотя, так даже лучше.» — думал он,       » — Но нужно оповестить его маму о своём приходе». — так Никита в общем-то и сделал.

***

POV Никита

      Когда Коротышка позвонил в звонок, дверь ему открыло нечто с огромными синяками под глазами, косматой головой и полотенцем на шее. Поинтересовавшись о его ночи с мыслями о самом Нике, Короткий услышал очень пошлый ответ, но фраза, прозвучавшая после, поставила его в тупик.       «Как раздеваться, я еще не готов, чтобы меня, блять, отодрали!» — мысли судорожно носились в голове, пока на лице отражались вселенский ужас и такое же удивление.       Но когда Кирилл дополнил свои слова, парень почувствовал себя наитупейшим идиотом в мире (кто бы сомневался). А вместе с осознанием своей глупости пришло и облегчение. Поэтому, когда Кир скрылся в ванной комнате, парень счастливо улыбнулся, и, раздевшись, удобно устроившись на диване, обдумывая дальнейший план действий.       «Новость о перенесенной поездке и новость о месте жительства в сочетании с не выспавшимся Шпалой определённо составят комбо» — предвкушал он, пока Кирилл со скоростью черепахи чистил зубы.       При чем для него это было тяжело из-за того, что зеркало находилось слишком низко и приходилось нагибаться.       — Вот жопой чувствую, что этот козлюк что-то неладное пришел сказать, — прошипел Длинный, — Нужно подготовится!       Из душа Кирюша вышел очень даже бодреньким, что немного расстроило Никиту, но, вспомнив о еще двух чудесных новостях, он понадеялся хотя бы на один точный выстрел.       — Ты же не просто так пришел? — спросил Шпала, странно щурясь на друга.       — Конечно нет! — очень дружелюбно ответил ему Ник, но при этом сарказм отчетливо чувствовался в его голосе.       Он еще так мило улыбнулся, что Кир даже немного залип.       «Так, стоп! Нельзя купиться, — это все ложь и провокация!» — вовремя остановил себя Длинный.       — Я пришел чтобы сообщить тебе ОЧЕНЬ важную вещь, — тем временем продолжил «Карликашка» — так его сейчас в уме обзывал Кирилл, — Поездку перенесли на завтра, и в 11:30 нужно быть у нашей «любимой» школы! — Очень так слащаво объявил Ник.       А ведь интуиция Шпалы его не подвела!       «Кажется это тоже еще не все!» — нервно так стал лапать свои джинсы Кир.       — Но это еще не все…       «Я ЗНАЛ!»       — Мы в одной комнате! Кирилл, надеюсь, ты рад! — яд лился из парня, а душа ликовала.       «Ах… как же приятно подкалывать друга»       — Ну и козлина же ты! — прорвалась оборона Длинного.       А в глазах читалась обида. Видимо подколки его все же задели. Но разве Кир баба, чтобы нюни распускать? Поэтому, он просто выпнул Коротышку из квартиры, при чем из-за комплекции без особых усилий. Но это потому что Ник совсем не сопротивлялся, не понял он что произошло, а когда понял — уже был за порогом.       » — И что это было? Обиделся что ли?» — удивился парень, « — Ладно, потом еще поговорим!».

На следующий день

POV Кирилл

      Кирюша проснулся, посмотрел на часы — 11:16. — Твою мать, я же опаздываю, — импульсивно закричал Длинный, запихивая разбросанные вещи в рюкзак и одновременно одеваясь.       От Н-Ф лагерь находился далеко, поэтому изначально было обговорено, что все поедут на автобусе. Подбираясь к школе, он увидел старый грязный автобус. Возле дверей которого столпились ребята, как жадные вороны на крошку хлеба.       Среди серой массы, Шпала заметил своих друзей, он видел как все зашли в старую металлическую коробку, а из-за того что Кир опоздал, он завалился самым последним. Его нос тут же пробил запах отсыревшего дерматина, пота и старости. Смешавшись все это создало аромат гниющего трупа крысы. В отличии от Кирюши, никто не морщился, что было очень странно. Создавалось впечатление, что только он чувствует этот элегантный запашок.       Сзади сидели ребята: Данил у окна, рядом с которым пристроился Давид, Леша и Никита, разделенные пустым сиденьем, которое, видимо, и предназначалось для Длинного.       Все парни были одеты в простую одежду, у кого-то джинсы с толстовкой, у кого-то брюки с рубашкой, короче, каждому свое. Друзья увидали его и стали махать руками, указывая на свободное место. Про себя Кирилл назвал это место «меж двух огней».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.