ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста

POV Кирилл

      К счастью ехали они в приятной атмосфере, и даже Коротышка не портил всё настроение своим недовольством, он веселился со всеми. Так же Длинный замечал жадные взгляды Маши на Ника и иногда злостные на него самого. А когда он на это смотрел, что-то внутри ликовало.       За окном пролетали города, деревни, села, пейзаж постоянно менялся, а эти противный грязные пятна на окне оставались всё там же. И вот автобус стал въезжать в лес, где преобладали хвойные деревья, а позже и в ворота, на которых красовалась надпись «Электроник».       Сначала шли побитые дороги, покрытые грязными лужами и множеством пробоин, но после поверхность заметно улучшилась. А позже уже показались очертания самого лагеря, с небольшими одноэтажными зданиями, разнообразными площадками, стадионами, но все же самым захватывающим было огромное озеро где-то посредине всего этого (Наш фанфик не дружит с какими-либо законами чего-то там, поэтому «огромное» — это по сравнению с самим лагерем, а так вообще лужица какая-то).       Вы когда-нибудь видели что-либо милее этого? Я нет, честно. Так как поездка была долгой, некоторые уже успели уснуть, поэтому в автобусе было не так шумно, как в начале пути. Угадайте, кто же спал на Кирилле? Ну и Никита тоже, конечно… но так же на нем спал еще и Леша! Круто, правда? Все девчонки, кто не отдался Морфею, смотрели на это с умилением, а некоторые даже сфоткали.       Кириллу же от двух сопящих карликов было неудобно, да и эти бабы еще смотрят. Ужас! Но завистливый и нифига не добрый взгляд Маши какими-то очень уж сильными ударами бил по психике Длинного. Бр… неприятно, до мурашек прям. А вот Леше и Нику вообще по барабану, они свалили свои головы на плечи Кирилла и видели уже десятый сон.       Внимание, вопрос! Как парни дотянулись до заветного плечевого пояса? Просто мистер Шпала никогда не бережет свою осанку (видимо тяжело таскать верхнюю часть туловища) и сгибается a.k.a гармошка.       Так они и доехали «чучух-чучух». Ой! Это не из той оперы, с таким авто только «скр-скр-скр» и «лязг-лязг-лязг», как он по пути не сломался-то только? Или может он еще со времен СССР? Тайна велика сия есть… Кхм! Ладно, проснулись гномики от голоса учителя, под испепеляющий взгляд Кирилла.       — Я конечно все понимаю, но… какого хера вы мне всю кофту обслюнявили? — зло, очень зло прозвучало.       — Что? — спросонья они ничего не поняли.       — Через плечо, блин! Вы пока спали, мне всю кофту своими слюнями забрызгали! Так еще и девчонки поиздевались, даже сфоткали вас! На меня смотрели как на педика, вы мне теперь точно должны! — прозвучала целая тирада в ответ, пока два раздолбая пытались собраться с мыслями и проснуться.       — Иди ты… — первым, видимо, проснулся Ник.       Никита как-то недовольно посмотрел на Шпалу и просто свалил из автобуса.       — Говнюк! — прозвучало ему вслед.        Вот так и разговаривают настоящие мужики.

***

POV Автор

      Заселение прошло достаточно быстро, в комнате с нашей любимой троицей так же жил еще один парень. При встречи с ним создавался образ унылого ботаника, в круглых очках и с глупой прической, но стоило познакомится, как выяснялось, что он очень веселый парень и с ним круто общаться. Даже шутейки у него не тупые. А это ОЧЕНЬ большое достижение, в наше-то время.       Короче, все прошло отлично для всех, кроме Кирилла. Ведь комната напротив принадлежала объекту его неосознанной ревности — Маше и её свите. Там, кстати, незнакомых девчонок не было. На самом деле Маша очень классная девушка и свита у неё такая же, но для Шпалы она злостный враг. Правда, он сам еще не понял почему. Так вот, подружек «злейшего врага человечества» звали Оля, Вика и Ира. С Олей они вместе ходят на баскетбол, и все же из всех, именно она ЛУЧШАЯ подруга. С Ирой они вместе сидят, а Вика просто хороший друг.        Когда все расселились и даже успели разобрать вещи, их позвали к небольшой сцене, что находилась недалеко от корпуса одноклассников и рядом со столовой (Никитка, жди, это твоя территория!). Там директор лагеря, Андрей Михайлович Шаров, которого уже бывавшие тут дети называют просто «Шар», рассказал какой же крутой тут лагерь, показал где находиться схема территории и объяснил что да как тут будет. Особенно порадовали бассейн и водная битва в нем. Мальчишки прям сразу её заприметили.       А позже Шар сказал всем идти в столовую на обед. И плевать, что уже около пяти и это скорее всего уже ужин! Кирилл пропустил свой долгожданный полдник и сейчас собирается его компенсировать.       Сегодня так же намечалась вечеринка, что всегда проходит в специальном корпусе. Будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.