ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дискотека, дискотека, - это дискотека века!

Настройки текста
Примечания:

POV Кирилл

      После того, как ребята поужинали более-менее приличной рыбой, греческим салатом и апельсиновым соком, они отправились по комнатам. Их корпус был «Г-образной» формы, а комната номер 52 находилась почти в самом конце, поэтому, идя по длинному коридору, от компании отделилась сладкая парочка «2Д» — так их называли очень близкие друзья.       После Никита, Кирилл и Леша гуляли вместе со своим новым другом, который, правда, после убежал в туалет. А салат все же был не первой свежести.       Коротышка, кой-брюнет, шел молча и в задумчивости, из-за чего его высокий друг чувствовал себя как-то не очень. Может Кир и психовал с отношения Никиты к себе, но сейчас парень выглядел особенно странно, как-то отстранено и даже грустно.       — Чёрт, ну и за что мне все это?! — мысленно выругнулся Шпала, протягивая припасенную на вечер пачку чипсов:       — Это тебе. — выдавливает он улыбку, но внутренние чертики бьют по мозгам, ехидно крича «Это мое! Это мое!».       Сначала Никита не сразу понимает что происходит, залипая на несколько секунд. Но потом соображает и спокойно забирает пакет из рук Кирилла, который чуть-ли не плачет над ним. «Моя еда-а-а».       — Спасибо! — обезоруживающе улыбается коротышка в ответ.       А что Кирилл? Ну, Кирилл потихоньку плавится, растекаясь в розовую лужицу из соплей и носокрови. А в реале морда кирпичом. Как ему это только удается? Леша же только наблюдает за этим всем и тихо улыбается, ведь он, еще не знает, что Никита в будущем — его злейший враг.       А вот чипсы они все-таки разделили, поэтому внутренние чертики были спокойными и покормили тараканов в голове. У парней было полтора часа до тусы-шмусы, как её называл Саша. Да-да, именно так звали того самого ботаника, аля Петросяна.       Короче, они просто отдыхали, готовились, так сказать. Никита на верхней койке, которую он отбил у Кирилла (Козёл!), играл в телефон, на противоположной стороне спал Леша, а ниже, Шпала и Шут играли в карты. Отличная у них компашка, даже название «ШиШ» прекрасно звучит и описывает эту парочку.       — Эй! Ты куда ходишь? Я в прошлый раз бился! — кричал Саша на Длинного.       Кстати, сам он был не меньше, может даже немного выше Кирилла. Только фигура у парня была более складная и подкаченной, в отличии от дрыщавого нового друга. И разве что очки создавали образ ботаника.       В детстве, как рассказал соседям по комнате сам Саша, у него была серьёзная травма, что почти уничтожила надежду на спасение зрения. К счастью, современная медицина спасла ситуацию, но глаза так и не удалось окончательно восстановить, поэтому очки — это пожизненный диагноз. Саша уже смирился и даже с юмором относится к не очень приятной болезни.       — Чо? Это я только что отбивался! — отвечает ему Кирилл.       — Проверим «бито»!

***

POV Автор

      — Ну я же говорил! — высоко задрав подбородок, радовался Бóтан.       Он снова взял свою шестерку карт и выкинул из неё девять пики.       — С козыря?       — Упс! — паникует Саша. — Не-е-ет! — пытается утащить девятку обратно.       — Оп! — выхватывает Длинный карту и забирает себе в колоду, — Куда?       — Тск, ну и ладно!       — Ходи давай!       Так и пролетело время. Никита спал, Леша спал, а непобедимые «ШиШ» готовили заговор, в котором они по плану должны поработать маркером на лицах друзей.       — Ну так что, договорились? — шикнул Саня, злобно ухмыляясь.       — Да, завтрашняя ночка будет жаркой! — улыбается Кирилл, потирая руки в предвкушении сия действия.       — Ву-ха-ха-ха-ха!       — Ву-ха-кха-кха… — пытается повторить Шпала, но к сожалению давится. — Короче круто придумали! — оправдывается он и идет будить будущих жертв.       — Слыш, Коротыш, вставай давай! — Шпала толкает другана, который в ответ лишь посапывает. — Не вынуждай меня применить особые меры!       — Ммм, — сонно бурчит Никита, — можно я никуда не пойду?       Он ещё это так миленько мямлит, что Кирилл уже собирается согласиться, но нет. А вот хрен ему! Ишь, спать он собрался, Коротышка неотесанный.       — Неа, нельзя! Я знаю твой пароль от телефона и напишу Маше какие-нибудь розовые сопли. — с ухмылочкой приводит железный аргумент Шпала.       — Всё. Встаю! Только не отсылай! — резко подрывается Никита и с упрёком глядит на друга. — Не ожидал я от тебя такой подлости, точно не ожидал. Кир, ну и сволочь же ты.       — Ничо не знаю, собирайся давай. Вот Саня передал, что намечается бухлишко.       Короткий зевает и медленно идёт к шкафу. Ботан уже разбудил Лёшу, что не капризничал в отличии от… этого, и спокойно встал, уже одевая джинсы и какую-то рубашку. В прочем одежа у всех различалась только цветом рубашки и фасоном джинс. Сразу видно «готовились» к мероприятию. И только Очкастый надел милый галстук-бабочку чёрного цвета. Пять минут и они встречаются у выхода с 2Д и девчонками в совсем не детских платьях и разнообразными видами макияжа. Вот эти уж точно готовились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.