ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Круг друзей, йопта!

Настройки текста

POV Кирилл

      Эта огромная компания была заметна издалека. И не по суперсногшибательному виду, а по лошадиному ржанию Кирилла и Александра. А все из-за чего? А все из-за того, что кто-то ревнует!       Милая Машенька обхватила руку тёмноволосого кавалера и прижалась главным аргументом — грудью. Плоскому, как доска Кириллу с ней точно не тягаться. Но он не понимал, что это ревность, ведь он «барабанная дробь» тупой как пень.       Поэтому, поразмыслив своими немногочисленными извилинами в голове, Кирилл решил залечивать внутренние раны не самобичеванием, а конским ржанием. Шпала даже прихрюкивал иногда. А Саше просто со смехом не повезло. Он из тех людей, над смехом которых смеются. Но так как чувство юмора у него тоже присутствовало, мощное комбо сбивало людей с ног.

***

POV Кирилл

      У входа стоял некое подобие секьюрити. Но скорее всего это какой-то тип из старшего отряда. Как это понять? Ну носки с сандалями — это уж точно не мода охранников дорогих клубов. Этот парень, не хилой такой комплектации кстати, проверял браслеты, что нам выдали. Это для того, чтобы малявки, которым пора спать случайно не попали на «взрослую» тусу, ведь цвет их браслетов отличался. Жёсткие правила. Это да.       В просторном зале было достаточно места, чтобы разместить всех. При в ходе в лицо ударил запах алкоголя, пота и веселья.       «Класс, может тоже набухаться?» — подумал Кирилл, как к нему подбежала какая-то тёлочка с розовыми волосами и обняла парня.       — Привет, Кирюша! — сногшибательно улыбнулась она, но увидев откровенный ахуй на лице парня и его компании, вопросительно подняла бровь. — Ты что, не узнал меня?       — Стопэ! Таня, это ты? — наконец отошёл от шока Шпала.       — Ага, я это, я. — наигранно вздохнула она, отлипая от парня.       К ней подошли ещё несколько девушек. Если Таня доставала Кириллу до подбородка и её смело можно было назвать высокой, то подруги девушки были ещё на пол головы ниже. Примерно… Таня была настоящей красоткой и не в чём не уступала Маше, наверно она даже была ещё красивее. Но это не точно. У всех же вкусы разные и так далее, и тому подобное…       На вопросительные взгляды друзей, Шпала ответил:       — Это моя подруга с самого первого места жительства, её зовут Таня. — взял он девушку за плечи, на что она приветливо улыбнулась, поправляя складки на короткой юбке.       — Это, — указал он на подруг Тани, — Аня с Викой. Они близнецы, не перепутайте! Блондинка — Аня, а брюнетка — Вика.       — Приятно познакомится! — помахали они в ответ.        Посмотрев на компанию, в особенности на Машу, Таня спросила:       — Не хочешь теперь их представить, а то как-то не удобно. — хотя она смотрела на его друзей, обращалась девушка к Шпале.       — А… да. — опомнился он и начал тыкать пальцем в свою братву, — Это Давиджан, это Данил, это Никита a.k.a Коротышка… Ай! — схлопотал он смачный такой поджопник от этого Мелкого.       — За что? — спросил Киря, но столкнувшись с злым взглядом, решил не ссориться.       Все засмеялись. Кроме Никитоса, конечно.       — Итак. Это Лёша, Маша, Оля и Сашок. Всио! — закончил он представление своей кампашки трём прекрасным дамам.       — Фух… — искусственно вздохнул он, как бы утирая пот со лба.       — Ладно, теперь к делу. — заговорщически начала Таня, игриво улыбаясь, — У нас есть 3 бутылки виски и 2 мартини. Предлагаю свалить в чью-нибудь комнату и поиграть… — она задумалась, — в бутылочку!       — Я за! — отозвались все, и лишь Лёшу мучили сомнения.       — Лёх, ну ты чо как лох? — стали ломать его друзья и под их напором он не выдержал…       — Ладно. — тяжёлый вздох.       — УРА! — раздалось веселое.       — Предлагаю нашу комнату, у нас нет других соседей, только мы сами! — предложила Маша, беря Никиту за руку.       — Окей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.