ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава15 - Письмо

Настройки текста
«Мне так стыдно это писать. Надеюсь, что Дингс не прочтет это. Мы прожили с ним столько лет. И мои отношения к нему растут. Я уже не могу относиться к нему как к отцу… он стал для меня чем-то большим. Я всегда верна тебе, Дингс. Я всегда верна тебе, доктор. Ради тебя я могу продолжать жить в этом ничтожном мире. Ведь это ты забрал меня из дома. Ты заботился обо мне. Целовал на ночь, читал…в общем, слишком много связано с тобой хорошего и нежного. Мне жаль, что я могла быть вредной и непослушной девочкой. Но поверь мне, я делала это, чтобы привлечь твое внимание. Честно! Ты так мило спишь. Не пугайся, пожалуйста. Я и правда люблю наблюдать, как тихо посапываешь у меня под боком. Люблю, когда ты иногда чавкаешь, когда я готовлю для тебя и братьев. Люблю, когда ты приходишь домой и кричишь: «Анне-Мари-и-и… Анне-Мари-и-и…» Тогда я быстро прибегаю к тебе, крепко обнимаю, целую в щеку. А потом мы вместе идем на кухню и пьем пиво… Все это превратилось в повседневную жизнь. А на работе…мы проводим столько времени там. Помогаем друг другу, ставим эти глупые и безбашенные эксперименты… Разве это не романтично, доктор? Дингс? Моя любовь… Я знаю тебя больше, чем кто-то другой. Знаю твой характер, твои привычки, любимые духи, еду… Теперь я понимаю, почему мама была тайно влюблена в тебя. Ты и правда идеален. Просто ты так зажимаешься в себе, что этого никто не видит. Не видит твой блеск души… А я вижу…вижу в тебе все. И ты видишь во мне практически все. Не находишь только одного — истинной любви к тебе. В совершенно иной форме. Когда мы спали с тобой в последний раз в одной кровати, ты мягко и тепло обнял меня. Даже поцеловал в макушку, говоря, что я твоя самая любимая. Я ведь и правда твоя любимая? Или я неправильно поняла тебя? Ну конечно…ты любишь меня как единственную доченьку. Как единственную связь с моей мамой… Как бы я не хотела ее видеть. Никогда. Забыть о ней и никогда не вспоминать. Ненавижу ее всем своим грешным сердцем! Доктор… Дингс… Дорогой… Я так устала от всего этого томления. Пожалуйста, признайся мне в взаимных чувствах! Молю! Прошу тебя! Хочешь я порву с Сансом? Хочешь? Все ради нас с тобой. Ради нашего прекрасного будущего. Жаль, что ты никогда это не прочитаешь. Мне так неудобно это писать. Просто до ужаса конфузно. Но даже если ты это прочитаешь, то восприми это как бурное воображение немного чудной девушки, чья душа разбита. Разорвана в мелкие клочья. Я люблю тебя, Дингс. Люблю тебя больше всего на свете. Больше, чем свою ничтожную жизнь.

твоя маленькая девочка Анне-Мари

Внизу имеется приписка. Но совершенно не рукой девушки. «Ох, дьяволенок мой… И я тебя тоже люблю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.