ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава21

Настройки текста

Мне нужно поспать… Я так больше не могу… Просто нужно немного забыться… Вот и все… Записка на столе Санса

***

За дверью послышались шаги. И какое-то странное шебуршание. Санс приоткрыл глазницы, обнимая свой масляный ком, смотря в чистый потолок. Он настороженно прислушался. Топ…топ, топ…топ… Пес? Это было первым, что пришло на ум скелета. Топ…топ…топ… Санс снова закрыла глаза, вздохнув. Интерес начал пропадать, и он вяло перевернулся на другой бок. Но страх подкрался к нему неожиданно, кусая за плечо своими клыками. Внезапно дверь со скрипом открылась, и на пороге появился Папайрус, приобнимая подушку. — У тебя кошмары? — спросил скелет, приподнимаясь. — Нет, нет, просто волнуюсь, — опустил глаза высокий скелет, обняв подушку. — Волнуешься? — удивился Санс, рукой приглашая присесть на матрас. — Да, ты снова плохо спишь. Что-то случилось? — спросил Папайрус, садясь рядом со старшим. Санс помотал головой, слегка улыбнувшись. — Все хорошо, Папайрус. Честно, — кивнул скелет. Произошло то, чего и боялся Санс. Ее забыли. Забыли все, кроме него. Ведь он обещал ей. Обещал не забывать и любить бабочек, несмотря ни на что. — Санс, голова болит… — протянул младший, обнимая его, шмыгнув. — Сильно? — Угу… Санс погладил его по голове, поцеловав в макушку. — Принести таблетку? — заботливо спросил он, гладя его. — Не знаю. Может сама пройдет, — лег высокий скелет на подушку. Парень вздохнул, укрывая его покрывалом. — Поспи. Сразу полегчает, — похлопал его по плечу скелет, поднимаясь с кровати. — А ты? — спросил сонно Папайрус, потянув к нему руку. — Я скоро вернусь. Мне нужно быстро сходить кое-куда. Позвони, если вдруг поплохеет еще, — попросил Санс и удалился из комнаты, быстро надевая куртку и выбегая на улицу.

***

— Сегодня точно подмешаю ей снотворное, — буркнула Анне-Мари, спускаясь в погреб. Свет из прощелины снова позвал ее, и она тут же забралась туда, уже находясь не в спальне, а в гостиной, с небольшим столиком и высокой фигурой, которая дружелюбно улыбнулась ей. — Как проходят занятия? — спросил он, подложив руки под подбородок. — Выпиваем. Она — несколько бутылок, я — чайную ложечку, — рассказала девушка, подходя ближе и беря кружку чая в руки. Дингс вздохнул, поглаживая ее волосы. — Понравилась ты ей, — вздохнул он. — Она хочет оставить тебя здесь навсегда. — Почему это? — скрестила руки на груди Анне-Мари, ставя кружку на стол, слушая тиканье часов. — Ты очень способная, — сказал Гастер, вытерев глазницы от маленьких слезинок. Девушка нахмурилась, опустив взгляд в чашку, разглядывая что-то в жидкости. — Эй, мы выберемся отсюда, — улыбнулся Дингс, гладя ее по щеке. — Отсюда невозможно сбежать, — пробубнила Анне-Мари, шмыгая носом. — Но мы найдем выход! Я в этом уверен, — улыбался мужчина. — Анне-Мари?! Где ты там пропала! — прокричал голос ведьмы. — Быстрее?! Анне-Мари вздохнула. — Мне пора, — сказала девушка, опускаясь на пол. — Не горюй, милая. Мы найдем выход. Обязательно найдем, — он поднялся за ней, обнимая со спины. Анне-Мари слегка вздрогнула и фыркнула, не удержавшись, развернулась к нему, подтягивая за шиворот рубашки, и впилась в его губы. Она привстала на носочки, приподняв одну ножку в платье. Дингс широко посмотрел на нее и прикрыл глазницы, опуская ладони на ее пятую точку, легонько поглаживая, мягко и неопытно отвечая, как и она старалась принести ему немного удовольствия, которое девушка так давно хотела приподнести. За все, что с ними произошло. За его поддержку. За его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.