ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава31 - Берт

Настройки текста
— Натка… с-с-сучка… — бормотал под одеялом осипший голос. Сколько прошло времени игнора? Минута? Час? Но за окном было все также темно, как и было. В квартирке было тихо. Даже очень тихо. От такой тишины у него зазвенело в ушах, а желудок начал завывать, словно кит в океане. Волчара поежился, забираясь под тонкую простынку глубже, продолжая ругать свою знакомую. Да, именно знакомую, а не подругу, как показалось бы на первый взгляд. Он перевернулся на спину, закинув руку под голову, начал пялиться в грязный потолок и тяжело дышать через забитый нос, приоткрывая широкую, зубастую пасть. Мысли и эмоции смешались в один ком, как в тарелке с манкой. Голова затрещала сильнее, а из опухших красных глаз брызнули очередные злые слезы. — Что же она не может нормально выразиться, что я ее задолбал? — продолжал говорить сам с собой волчара. — Я, вот, стараюсь, стараюсь быть хорошим, а она… с-с-с… сразу прячет от меня все. Монстр закашлял в кулак, макушкой утыкаясь в спинку кровати. Широкой ладонью он держался за рану, которая не переставала кровоточить, пачкая его майку и простынь. Волчара сплюнул кровь в платок, сжав его в лапе, и прорычал что-то неразборчивое. — Пошло все… — говорил волчара, дрожа от нарастающего гнева. — И так хорошо живется. К чертям эту Натку! К чер-тям! Очередной кровавый комок монстр проглотил, поморщившись и зажав себе пасть, чтобы вдруг его снова не потянуло тошнить. — Берту надоело быть божьим одуванчиком, — вздохнул он, смотря на стенку, которая была желтой от недавнего потопа, произошедшего благодаря «добрым» соседям. Волчара поднялся с постели, продолжая отхаркивать кровь, стараясь не пачкать все вокруг, и пошлепал в ванную, держась за ранение. Подойдя к ванне, он приподнял волосатую ногу и кончиком большого пальца дотронулся до воды, выдохнув и мерзко улыбнувшись. Берт снял с себя трусы-боксеры с майкой и сел в «джакузи», облегченно выдыхая и запрокидывая морду. Вроде все хорошо было в его жизни, ну, в его понимании, но… что-то все-таки было не так. Над головой была крыша, никто не гонялся за ним, никто не знал, где он находится… наверное. Ему не хотелось приключений, не хотелось почти что ничего. Только жить спокойно, жрать не помои, а нормальную еду, и спать в мягкой кровати под одеялом и на пуховой подушке. Волчара мечтательно прикрыл глаза, высунув кончик языка, и встал, что вода струйками покатилась по его шерсти. Он встал на тряпку и спустил воду, которая была алого цвета его крови. Берт посмотрел на свою грудь и с радостью заметил, что рана почти затянулась с помощью магии. Он быстро посушил себя феном и подошел к раковине, взяв в лапу зубную щетку. Берт, не отрываясь от зеркала, разглядывал свою наглую морду, улыбаясь самому себе красавцу, гордясь всем, чем его одарил Всевышний. Он представлял себе то, что он идеальный мужчина. Все дни напролет у него один и тот же график: бабы, бухло, кровать, жрачка… Остальные монстры мужского пола просто восхищены им и завидуют его жизни. Но потом ему вдруг пришла в голову мысль о семье. А этих сопливых наследничков растить еще надо… а свободное время… нет, не надо такого счастья! Уберите! Волчара поморщился и сплюнул зубную пасту, снова отхаркивая кровью ни один раз, после прополоскал рот и оскалил свои клыки, любуясь отражением в зеркале. Он развернулся и вернулся в свою комнатушку, открывая небольшую тумбочку, вытаскивая оттуда новую майку и боксерки, снова посмотрел на себя в зеркало, мерзко улыбаясь самому себе, и поставил чайник кипятиться. По квартирке пронесся звонок в дверь. Берт апатично взглянул в коридор, но не пошел открывать. — Ну и какой мудила придет в такую рань? — буркнул он себе под нос, смотря на наручные часы с треснувшим стеклом. Позвонили еще раз. Его не так часто навещали. Лишь какие-нибудь наседки, просившие от него чего-то, или солдафоны… но вот последние очень-очень редко. Натка? Да нет, вряд ли она. Сегодня он ее не ждал. Дзинь! Дзинь-дзинь! Дзи-и-и-и-и-инь! «Никого нет дома!» — крикнул голос в его голове, сложив ладони трубочкой. Берт сложил руки на широкой груди, утробно рыча. Его вдруг охватил приступ, и он начал кашлять, заткнув морду ладонями, харкая в раковину. Он опустился на разбитые колени, пытаясь поймать потоки воздуха. Волчара поднялся, но чуть ли снова не рухнул на плитку от очередного звонка. Неожиданно у него заболело все от дневных похождений и встреч с солдафонами. Заболело внизу позвоночника, грудь стянуло, коленки застонали. Голова затрещала до пульсации в ней, а язык, который он почти только-только прикусил, запульсировал. — Суа-а-а-а-а-а… — протянул волчара, проглотив букву «к», стараясь не выть, и на четвереньках пополз на раздражающий «дзинь». Когда он почти дополз до двери, волчара растянулся на полу, шаря ладонью в районе, где должна была быть ручка двери и замочная скважина с ключом. — Кто там, мать твою? — грубо крикнул Берт, прислушиваясь к небольшим шажочкам за дверью. — Свои, — ответили ему. — Свои? — усмехнулся волчара, водя пальцем по полу. — Это кто такие свои? Волчья семья? Маменька с папанькой, м-м-м? По ту сторону вздохнули. — Ламберт и Эмма, — ответил мужской голос. — И Эмили! — пискнул обидчивый детский голос. Ух-ты-ы-ы-ы-ы! Ребенок! Это уже интересно! Волчара широко улыбнулся, поводив носом под дверью, и поднялся, открывая дверь. — Какие монстры, — улыбался улыбкой маньяка Берт, рассматривая каждого по очереди, кроме Эмили, которая пряталась за Ламбертом. — Так, так, так, кто здесь у нас? Лами-Лами пригнали к папе ламу? Мощный монстр фыркнул, скрещивая руки на груди. — Мушка-Мошка, — поводил бровями волчара, не стесняясь рассматривая ее с ног до головы. — Какими судьбами, красотка? — Отвали, волчара неотесанный, — фыркнула Эмма, сдув челку с лица. — Ну-ну, грубость тебе не к лицу, — сказал Берт и закашлял в кулак. — Я… я слышал, что с вами… — Да, с нами ребенок… но он не наш, — быстро добавил Ламберт, держа девочку за широкой спиной. — Мы бы хотели поговорить с тобой кое о чем. Волчара ухмыльнулся, открывая дверь и пропуская троицу, пытаясь подлыми глазенками рассмотреть девчоночку, думая о чем-то своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.