ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава74 - История Мишель

Настройки текста
Глаза покрылись пеленой и слезились. Мрачно промычав себе под нос, Мишель провела ладонью по своей морде. Уже несколько часов она пялилась в ноутбук в кромешной тьме. Соседки уже давно дрыхли как без задних ног, храпели, бормотали под нос, но не волчица в одном бюстгальтере и трусиках с бантиком впереди. В черных наушниках говорил чей-то голос. Тихий, даже похожий на шипение больше, чем на простой шепот. Мишель слушала его и все еще пыталась вникнуть, о чём идет речь. — Подготовка к бою… — говорил голос, а на экране мелькнул монстр, который показал движение, выставив левую ногу вперед и сжав кулаки. Волчица повторила за ним, медленно и сонно моргнув. — Скажи, что готова к бою за всех нас. За расу монстров, — продолжал командовать монстр. — Готова к бою… — бормотала Мишель, прикрывая уставшие глаза. — За нас… за расу мо-о-о…нст… — Мишель, — послышался голос сбоку, и волчица подняла морду. — Хватит уже смотреть эти дурацкие лекции. Спи. Завтра доктор тебе опять скажет, что с тобой что-то не так. — Подожди, Рочелл… — на автомате сказала Мишель, покачиваясь. — Еще пару сек… Договорить волчица не успела, потому как Рочелл закрыла ей ноутбук и дернула ухом в серьгах. Мишель до сих пор пялилась в одну точку, где до недавнего времени был яркий экранчик с фильмом. — Лучше бы смотрела что-нибудь интересное, — легла рядом с ней Рочелл, опуская Мишель на подушку. — Парней там накаченных, пор… Мишель перевела золотой взгляд на волчицу рядом. Как она не могла понять, что ее это не интересует? Не интересуют накаченные парни в боксерках, поцелуи, да и сама романтика в целом? Это же больше больно, чем приятно. — Просто не хочу снова позориться перед инструктором, — виновато опустила взгляд Мишель, будто провинилась в чем-то. Кудрявая волчица погладила ее щеку и обняла, поглаживая пальцами по спине. — Мишель, нужно и отдыхать хоть иногда, ну, — говорила Рочелл. — Ты как… робот. Прости, если обидела этим словом, но это правда. Ты целыми днями тренируешься, что-то учишь. Надо же когда-то расслабляться. И не смей мотать головой. У нас в корпусе никто, кроме тебя, так упорно не занимается учебой, тренировками, десцип… дицип… дисциплиной. — А я не хочу быть как все, — сказала шепотом Мишель, опустив взгляд. — Я хочу быть другой. Хочу быть успешной и выйти в город на задание… — Засыпай, — сказала кудрявая волчица, усмехнувшись, и провела мордочкой по лбу девушки. — Трудоголик фигов… Мишель стукнула подружку кулаком в плечо, нахмурившись, и уткнулась в ее грудь, почувствовав, как сон окружил ее разум. — Дамы, подъем, — послышался протяжный голос старшины, который открывал занавески в комнатах. Спящие девушки морщились, ворочась из стороны в сторону, сжимали подушки и мычали. По виду вся эта конструкция напоминала какой-то санаторий для подростков. А точнее для девочек (редко, но были и мальчики), возраст которых не должен был превышать восемнадцати лет. Взрослые дамы во всю свою женскую мощь, или, что от нее осталось, бились в неравной схватке с людьми. А вот в «санатории» всё было хорошо. Завтраки, обеды, ужины, тренировки… да много чего еще, на самом деле. Замечательный и симпатичный инструктор, милый и добродушный доктор, понимающий и всеми любимый психолог… Мишель еле поднялась на ноги следом за Рочелл, которая, наоборот, бодрячком вскочила с ее койки, потянулась и натянула на себя майку. — Доброе утро… — протянула волчица сверху, потянувшись из стороны в стороны. — Приветик… — простонали с другой стороны, и девушка слезла с койки, виляя хвостиком. — Привет, Хлоя. Доброе утро, Оуида, — сказали хором Рочелл и Мишель, которые босяком подошли к двери и стали дожидаться двух остальных соседок. Собравшись все в коридоре, инструктор повел их дружненько в душевую, вручив каждой в руки полотенце. — А вот твое, Дюбуа, — улыбнулся инструктор и наклонился к Мишель, потрепав ее по черным волосам. — Как ты и просила, другим порошком постирали. Волчица мило улыбнулась ему в ответ, слегка покрывшись румянцем, и прижала бархатное полотенышко к себе. Мужчина кивнул, поправив свой козырек, и отправился дальше раздавать полотенца, на которых висели бирки с именами других девушек. Мишель провожала его взглядом, улыбаясь и наклоняя голову набок, и покрутила именной медальон в своих пальцах. Инструктор был слишком хорош для нее. Он был ее идеалом. Был примером для нее. Таким милым, заботливым… сладким… — Мишель! — щелкнула перед ее носом Рочелл, фыркая носиком. — Ты снова витаешь в облаках! Волчица вздрогнула и нервно махнула хвостиком. Две остальные соседки по комнате хихикнули, прикрыв мордочки ладошками, и отправились строем за девушками. Мишель поплелась последней, прижимая уши к голове. Общий душ. Наверное, это было самым отвратительным для Мишель. Она никак не могла привыкнуть к нему. К раздетым девочкам, которые стояли рядом, к паре мальчиков где-то сбоку. Странно, что они никогда не пялились на них, а просто тихо стояли и облокачивались ладонями на стенку. Волчица ненавидела душевую за отсутствие фена в их корпусе. Почему-то для старших он был включен, а для остальных нет. Вышла Мишель из душа первой, чтобы не переодеваться на глазах у других. Быстренько вытерев свою шерстку, она повязала полотенце на голову, подходя на цыпочках к зеркалу. — Вручали бы тапочки, — буркнула волчица, фыркая. — Заразы всякой… фу! Она стала расчесывать свои коротенькие волосы и разглядывать свою мордочку. Все бы хорошо, но шрам на носике портил ее красоту, как думала она. Такая маленькая, почти микроскопическая царапинка. Розовенькое пятнышко. Волчица махнула мокрой головой и подошла к вешалкам, ища медальон со своим именем. «Мишель Дюбуа». Скрепя сердцем она сложила полотенце на скамейке и повесила медальон к себе на шею. Плавки. Брюки военной окраски. Кожаный ремень. Высокие сапоги. Белая футболка. Камуфляжная куртка. Мишель выровнялась около зеркала и осмотрела себя, твердо кивнув и повязав тканевую повязку на голову. Она была полностью готова к новому дню. И к утренней пробежке, конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.