ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава75 - История Мишель

Настройки текста
— Если счастлив ты, махни своим хвостом, — хором говорили девушки, бегая друг за другом. — Мина!!! — громко рявкнул инструктор, сложив руки за спиной. Весь отряд тут же замолчал и лег на землю, закрывая голову руками и уткнувшись носом в землю. Мужчина махнул рукой вверх, и все снова побежали. — Если счастлив ты, дерни ушком раз, — снова громко запел отряд, высоко поднимая ноги. — Мина!!! Мишель не отрывала взгляда от вопившего на них инструктора. Когда наставник кричал, он выглядел еще симпатичнее. Его громкий голос вызывал на мордочки волчицы легкий румянец, а на губах — милую улыбку. — Дюбуа! — его голос был таким звонким, словно колокол, когда он звал ее по фамилии. — Дюбуа! Волчица стояла и пялилась на его грудь, на его блестящий свисток. Потом взгляд перешел на его мощные плечи, орден, нашивки… — Дюбуа, мать твою!!! — рявкнул инструктор, топнув резиновым сапогом. — А? — вздрогнула Мишель, выровнявшись, и приложила ладонь к виску. — Д-д-да, товарищ инструктор? — Я что-то не ясно сказал, Дюбуа?! Мина, черт подери! Надо падать на землю и закрывать голову руками! — вопил на нее наставник, покраснев от гнева. Все лежащие на земле сохраняли гробовую тишину и смотрели то на смущенную Мишель, то на разъяренного инструктора. Хоть девочкам уже не терпелось обсудить это дело они молчали, не особо желая делать тридцать отжиманий и считать вслух. Мишель опустила мордочку и схватилась за свою руку, вздохнув и прижав ушки к голове. Она опять опозорилась перед ним. Опять показала себя тормозом и неспособной на настоящие миссии. Даже простое слово «простите» никак не могло сорваться с ее губ. Инструктор пронзительно, словно ястреб, готовый сожрать свою жертву, прожигал взглядом ее золотые глаза. Но вдруг смягчился, и взгляд показался даже сочувственным, что волчице никогда не нравилось. Она не любила, когда ее жалели словами или глазами. — И что мне с тобой сделать, чтобы ты наконец стала заниматься? — спросил ее уже спокойный мужской голос. «Выпороть», — пронеслось в голове Мишель, и она тут же махнула мордочкой, покраснев и пялясь на свои грязные ботинки. — Понять и простить, — протянул кто-то из девушек, и все, сдерживая предательский смешок, уткнулись мордочками в землю. Кто-то не удержался и хрюкнул. Этот хрюк сразу дошел до ушей инструктора. Он, не поворачиваясь к остальным, выпрямился. — Пятьдесят отжиманий всем со счетом вслух! — пронеслось на весь стадион, и девушки и два парня сразу принялись за отжимания, четко считая вслух. Мишель тоже упала на землю, упираясь в нее ногами и руками. — Раз, два… — громко считала она прямо перед ногами инструктора, который удивленно посмотрел на нее и отошел в сторонку, не смея мешать ей. — Ну ты и лоханулась на утренней пробежке, — протянула Рочелл, расположившись на койке Мишель с ее обладательницей. — Я не виновата, что он такой… такой… — не хватало слов, чтобы описать наставника, волчице. На ее мордочке появился багрянец. Девушка рядом с ней усмехнулась и помотала головой, повернувшись к Мишель. — Какой же, м-м? — спросила Рочелл, двинув бровями, и покачала ногами. — Хочешь с ним того самого? — Не хочу… то есть хочу… или нет… — запуталась Мишель, покраснев сильнее. — Я… еще не знаю. Это же… больно… противно… — Не противно, а очень даже приятно, — проговорила кудрявая волчица, сложив руки за головой. Девушка рядом с ней закрыла мордочку ладонями и вздохнула. — А можно… я спрошу тебя… о… — О первом разе? Спрашивай, конечно! — сразу оживилась ее подружка, дернув ухом и звякнув серьгами. — Мой первый раз был не самым из приятных, на самом деле. С тех пор я просила его бриться. Мишель широко распахнула глаза и медленно повернула голову к Рочелл. Вот эта новость! Она и не думала, что ее подруга… — Ты… просила его… — Да, бриться просила, — кивнула Рочелл. — Неприятно, знаешь ли, когда он целует, и эта… м-м… жесткая шерсть прямо в мордочку впивается. — Твой первый раз был не с волком? — Не-е-е-е, мой первый раз был с симпатичным водителем автобуса. Мишель фыркнула в ладонь и захохотала, запрокинув голову. — А ты о чем подумала? А ну-ка сознавайся, извращенка! — затыкала ее в животик кудрявая волчица, хохоча вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.