ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава77 - История Мишель

Настройки текста
— А ты почему не на телефонном часе? — спросила Мишель, закутавшись в тонкую простынку и сидя на верхней койке. — А кому мне звонить? — пожал плечами Кристоф и закрывал шторы. — Мать померла от эпидемии. Отец — в лагере смерти, а туда, как говорят, не дозвониться. Волчица повернула мордочку к парню, который сжимал шторы в лапах. Ее глаза стали шире, а зрачки — меньше. Уши опустились. А ему ведь… хуже, чем ей в несколько сотен раз. Он, можно сказать, сирота. Ему даже некому позвонить, поскулить в трубку и рассказать о своих проблемах. Даже если бы на полуслове ее бросили. Он не мог пожаловаться кому-то на свою жизнь… не мог жить ради своих родителей, ведь Кристоф, наверное… точно любил их! — Говорят, что из лагеря нет выхода, — говорил парень с дрожью в голосе. — Монстры там… погибают в муках. Их… б-б-бьют, стрел-л-ляют… там… детишки, женщины, старики… в-в-все… а я… я… тут… Мишель смотрела на него и услышала какой-то треск. Занавеска стала падать. Кристоф дрожал, кусал в кровь губу. Сережка звенела. — Там… колючая проволока… их не к-к-кормят, — шмыгнул он, наклонив голову набок. По щеке волчицы пронеслась слеза, а в глазах пошла рябь. Она смотрела на Кристофа, который прижал хвост к себе. Взгляд перешел на его морду. Ни одной слезинки. Совсем ни одной! Парень дрожал, шмыгал, но не плакал, а только монотонно смотрел куда-то вдаль. Из горла не рвался предательский стон. Он сильный… — Вот выйду отсюда и освобожу отца, — Кристоф оскалил пасть. — Освобожу всех из этих чертовых лагерей, совершу переворот. И не будет больше этих кошмаров. Мишель слезла с верхней койки и подошла к волку, кладя ладонь на его плечо. Тот опустил свою тяжелую и жесткую лапу на ее ладошку, сильно массируя. Волчица вздрогнула, стараясь убрать руку, но волк не отпускал ее. — У тебя лапа… как у моей мамы, — сказал Кристоф, не поворачиваясь к Мишель. — Такая же мягкая и горячая… Волчица перестала дергаться, но была настороже, зная, что парень был со своими причудами, как поговаривали соседки и остальные. — Ты никогда не чувствовала себя покинутой? — снова спросил волк, мимолетно глянув на девушку. — В каком смысле? — спросила его в ответ Мишель после небольшой паузы, дернув ухом. — Когда… у твоего друга или подруги появляется предмет воздыхания, — говорил Кристоф, сглотнув. Девушка приподняла брови, рванно виляя хвостом. Она никогда не думала об этом. Да и не было у нее никогда такого. — Вот он или она ходит с этим кем-то, забывает о тебе… а ты видишь эти безумные сны, — говорил парень полушепотом. — Как они вдвоем, а ты где-то в стороне. И вроде бы вы — друзья, но уже не такие. Понимаешь, Мишель? — Да, кажется, понимаю, — медленно кивнула волчица, наблюдая за его второй рукой, которая потянулась к пуле. Мишель судорожно следила за этим странным действом. Он что, хочет прямо здесь и сейчас? Хочет, чтобы она его остановила или… желает прикончить ее? — Кристоф… — она сжала лапу на его плече, хватаясь за лямку майки. Тот перевел на нее глаза и развернулся, крепко держа ее запястье в своей руке. Мишель со страхом смотрела ему в морду, которая ничего не выражала, а была… словно… мертвой? Кристоф приблизился к ней и громко задышал, обнюхивая шею девушки, сжимая ее руку. — Кристоф, что ты делаешь? — спросила Мишель, прижимаясь к стенке, и почувствовала мокрый нос на своей щеке. — Успокойся, Кристоф, возьми себя в руки… слышишь меня? Но парень продолжал водить мордой по ней, водя своим мокрым носом. — Ты даже пахнешь как она… — говорил он, стиснув зубы, и прильнул губами к шее девушки, покусывая ее. Мишель визгнула и замерзла, забывая все, чему ее учили. Она просто стояла в майке и нижнем белье перед волком, который уже заходил за все рамки приличия. — Кристоф… если ты сейчас же не прекратишь, я… закричу, понял? — с дрожью в голосе сказала девушка. — Не закричишь, — говорил его бас, а по ключицам прошел горячий язык. Мишель помотала мордой, невольно запрокидывая голову, и посмотрела по сторонам, сжимая на ногах пальцы. Тут парень и подкосился, потому что девушка тут же выбралась из тумана и побежала к двери, дергая за ручку и пиная ее. Кристоф, лежащий на полу, проскулил и пополз к ней. Мишель быстро вырвалась из комнаты, мчась до девчонок, поглядывая назад. Парень больше не преследовал ее. Она залетела в комнату и закрыла дверь с хлопком. Соседки уже были на местах и, услышав стук, подпрыгнули. — Мишель, ты чего? — спрашивали ее. — Мишель, — поднялась с кровати Рочелл. — Мишель? Волчица держалась за ручку двери и быстро дышала, опустив голову. Переварить все, что произошло за каких-то пару минут не удавалось. Это было на самом деле или… иллюзией, которую она сейчас сама вообразила? Спектаклем, который она поставила? — Michel, que t’est-il arrivé? — спросила кудрявая волчица. Мгновение. И Мишель упала ей на руки. Девчачий визг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.