ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава79 - История Мишель

Настройки текста
До рассвета оставалось совсем немного. Примерно полчаса. Это был последний день на базе. В этом прекрасном теплом месте, где были друзья, пробежки, горячая еда, мягкая постелька… Мишель спала вместе с Кристофом. Они уже больше двух недель спали вот так, друг на друге, свернувшись клубочком. Девушка видела во сне, как она спит рядышком с Рочелл. Ей снилось, как она мило посапывает носиком на ее ушко. И им двоим так тепло. Так хорошо вместе. Они словно две сестрички в утробе матери. И не было больше никаких посторонних звуков, кроме их дыхания и ровного биения сердца. Хлоп-хлоп… хлоп-хлоп… Мишель приоткрыла глаза от хлопков по спинке и вздохнула, хмурясь. Хвост Кристофа сам по себе завилял и забил по позвоночнику волчицы. — Кристоф, — шикнула волчица. — Кристоф, твою дивизию! — А… А?! — громко вскрикнул он, поднимаясь. — Доброе утро, — вздохнула Мишель, почесав голову. — Точнее, с последним добрым утром. — Оу, — смутился парень и негромко усмехнулся, потянувшись к губам девушки. — С последним добрым утром. Они мягко чмокнулись в губки, а потом в щеки, после вытираясь. Кристоф потянулся, широко зевнув, и дернул ухом. Он потянул руку к тумбочке, беря в ладонь тугой бинт и спирт. — Пора сменить тебе повязку, — прозевал волк и осторожно взял лапу Мишель в свою руку, когда она удосужилась элегантно протянуть ее ему. — Можно взглянуть на свою рану? — с любопытством спросила волчица, прыгая и широко улыбаясь, когда Кристоф стал снимать кровавую повязку с ее руки. — Нет, — коротко ответил он и наморщил нос, отворачивая голову девушки в сторону. — Ты не захочешь на это смотреть. Мишель фыркнула. Она ненавидела, когда ее опекали и старались сохранить как хрустальную розу. Парень даже иногда завязывал ей глаза тканевой повязкой, чтобы она вдруг не повернулась и не посмотрела на располосанную руку. — Надеюсь, что ты дашь мне хотя бы самой помыться, — протянула Мишель и прикрыла глаза, надув пушистые щеки. — И не мечтай, — прозвучал ответ. — Я тебе винтовкой в висок вмажу, — фыркнула волчица. — Я тебе не младшая… ай! Паскуда, щипит! — Терпи, боец, — закатил глаза Кристоф, нежно дуя ей на раны. — Я лишу тебя детей! — проскулила Мишель, запрокинув голову. — Отлично. Буду только рад, — кивнул парень и стал перебинтовывать рану. — Чешется, — нервно шикнула волчица и потянула коготки к руке, как ее перехватил Кристоф, который сам зачесал ей руку. — Сейчас пойдем мыться. Парень подхватил девушку на руки, снова коротко целуясь с ней, и вышел в коридор, прикрывая за собой дверь. Он потопал в совершенно другую сторону от общей душевой. Теперь им разрешили довольствоваться горячей водичкой в элитной ванной комнате с тазиком, в который помещался только один из них. И к чему были такие прелести? Это все из-за повышения, да? Ну, бред. Инструктор просто души не чаял в Мишель. Если бы он только захотел, она бы уже давно занимала высокие должности без опыта, мылась бы в тазике с горячей водой и пеной. Хоть и приходилось наполнять этот таз водой самостоятельно, держа его в руках и заполняя его водой из крана. Все обязанности на себя брал Кристоф, который уж слишком вжился роль заботливого братика или любовника. Осторожно усадив волчицу на стул, он побежал к бадье и крану, включая его и проверяя воду. Когда она полностью наполнилась горячей и очень приятной жидкостью, Кристоф поднял тяжелую бадью. Его мышцы напряглись, а на шее появилась линия вены. — Залезай, — сказал он, окинув взглядом уже раздетую Мишель. Волчица встала со стула и потрогала большим пальцем ноги воду, осторожно залезая в бадью и не отводя взгляда от глаз Кристофа. Она уже успела привыкнуть к тому, что раздевалась при нем и не стеснялась этого, как и он сам. Кристоф тоже раздевался перед ней, но Мишель все время деликатно отворачивалась и иногда поглядывала в зеркало, чтобы рассмотреть его круглые напряженные ягодицы и хвост. Садясь к парню спиной, девушка откинула голову назад и положила забинтованную руку на край бадьи. Кристоф мягко коснулся ее мокрого черного носика и стал смачивать водой из жестяной глубокой тарелки шелковистые волосы Мишель. Потом он взял небольшую бутылку с шампунем, капнув себе на руку немного, и стал втирать его в голову волчицы. Но Мишель осторожно убрала его руки от себя. — Я могу это и сама сделать, — сказала она, моргнув и не отрывая взгляда от холодно-голубых глаз Кристофа. Тот пожал плечами и кивнул, отчего челка закрыла ему глаза. Мишель фыркнула. — Постригись ты уже наконец. Кто так в военном лагере ходит? — Я хочу выделяться, — поднялся со стула Кристоф и отошел к зеркалу, взяв со столика расческу и причесывая свой конный хвост и длинную челку. Его ухо с серьгой дернулось, а бицепсы задвигались на его голом теле. Мишель, которая невольно наблюдала за ним, старалась не смотреть на его напряженный зад, краснея до самых кончиков пушистых ушей. Кристоф лишь смотрел на свое отражение в зеркале, и волчице почему-то показалось, что осталась одна. Мишель стала осторожно массировала свою голову, пытаясь пальцами расцепить комочки. Вода в бадье стала остывать, и волчица невольно вздрогнула, обняв себя одной рукой. — Кристоф, — тихо позвала волчица, дрожа. Пауза. — Да? — послышалось через несколько минут. — Ты расчесался? — спросила Мишель, вздохнув. — Нет еще. Я долго буду, — ответил ей парень, приглаживая поднявшиеся волоски. Волчица дергала волосы пальцами и стала привлекать к себе внимание, воя. Кристоф тут же подошел к ней и сел на край бадьи, взяв в ладони ее мокрые спутанные волосы. Он стал осторожно смывать пену, промочив ладонь в прохладной воде и положив голову девушки на свою ногу. В тишине он сжал ее волосы слишком сильно, но довольно приятно, и капельки стали оставлять круги на водной глади. Несколько волосинок девушки осталось на его ладонях. — Насладись этим утром, — сказал Кристоф, заворачивая ее волосы в махровое полотенце. Мишель осторожно встала с его помощью, и волк взял ее на руки, прижав к своей широкой груди. Волчица обняла его руками, уткнувшись носом в его мохнатую и сильно пахнущую одеколоном шею. Волк крепко сжимал ладонь на ее талии и тихо вздыхал, опуская холодный взгляд. Осторожно опустив девушку на кровать, он передал ей чистую форму, майку, нижнее белье и бюстгальтер. Кристоф быстро ополоснулся в остатках прохладной воды и вылез из бадьи, поднимая ее и выливая воду в окно. Он со скоростью молнии оделся и снова взял Мишель на руки, отходя к открытому большому окну. Волк сел на него и стал вытирать волосы девушки, мягко целуя ее плечи. — Давай поговорим о чем-нибудь перед нашим уходом, — спокойно сказал парень, положив морду на ее плечико. Мишель кивнула, но не знала, о чем можно с ним нормально поговорить. Разговоры о семье ей не нравились. Ему тоже. О любви? Нет, им эта тема тоже не особо нравилась. О войне? Глупо. О еде? Слишком уж рискованно. Живот девушки заурчал, и Кристоф рефлекторно вытащил бумагу, в которую был завернут свежий бутерброд со свининой. Мишель тут же вцепилась в него клыками и посмотрела на Кристофа, который лишь сунул себе в рот карамельку сомнительного происхождения. — Так… может обсудим еще раз наш план? — предложила девушка, говоря с набитым ртом. — Просто пробраться в город и очистить округу вдвоем. Все просто, — пожал плечами Кристоф, выплюнув в окно попавший на язык волосок. — Очень легко, — закатила глаза Мишель. — Ты-то способная девица. Мы сможем, — сказал парень, плюнув снова. — Да черт подери, сколько еще дерьма на этом през… Девушка широко глянула в морду Кристофа, и тот покрылся легким румянцем. — Простите, к этой карамельке, — сказал он, вытерев нос рукой. Мишель фыркнула и помотала головой, закрывая ладонью глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.