ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава80 - История Мишель

Настройки текста
Теперь настало время двигаться дальше. Кристоф, затянув лямки рюкзака, взял за руку Мишель, и они медленно пошли к железным дверям, которые должны были открыть им путь на свободу. Волчица все время смотрела себе под ноги, размышляя обо всем, что произошло за несколько недель. Она с Кристофом… такого она ТОЧНО не ожидала! Все ее мечты были представлены одним образом — инструктором с прекрасной внешностью, со свистком на мускулистой груди, клыкастой милой улыбкой… но тут резко все меняется, и теперь, словно паренхима у плоских червей, все пространство заполнял волк с серьгой в ухе и холодным взглядом. «Проблема не во мне. Проблема в тебе», — любил говорить он, что немного нервировало Мишель. Ну, конечно, на кого же еще можно было сваливать. Да, это она полюбила его. Да, это она разбудила любовь в нем. Ну была она похожа на его какую-то там бывшую. С тех дней, когда ее переселили к Кристофу, а его товарища отправили в какой-то другой спальный отсек, она ему даже понравилась. Показывал он это постепенно, по очереди раскрывая перед ней карты. Сначала лишь поглаживал ей ладошку, потом целовал в носик, лоб, щеки, в прикрытые веки, кисти, пока дело не дошло до губ и лакомой для него шеи. Мишель тоже начинал нравиться парень, который ухаживал за ней, хоть это было иногда чересчур, когда он предлагал почистить ей зубы, постричь, где она только пожелает, но волчица никогда не была против перекуса, который Кристоф сам готовил с любовью. Ей нравилось, что он сам гладил ей одежду, стелил постель, набирал воду в таз. Он очень заботливый, но… все же собственник. Волчица призадумалась и вспомнила, как она решила сбежать к Рочелл, которую не видела дня четыре. Она отчетливо видела, как подружка встречает ее, обнимает, кружится с ней, радостно визжит с ней хором. А потом появляется Кристоф и ревниво пронзает своим ледяным взглядом бедную Рочелл, которая сжала талию Мишель так сильно, что чуть не сломала ей косточки. С тех самых пор волк не пускал ее никуда одну и ходил за ней хвостом, как слоненок, который держится за хвостик матери, чтобы не потеряться. Кристоф все время упоминал какого-то родственника, который, кажется, был его родным братом или двоюродным. Говорил, как они иногда играли вместе, гоняли мячик по полю. Он редко говорил о своих родителях, ссылаясь на то, что они мало времени проводили с ним и его младшим, кажется, братом. Волк точно не помнил, какого возраста был братик: старше, младше или и вовсе близнец. В памяти даже не осталось его имени. Он просто знал, что был похожий на него волчонок и все. Единственное, что Кристоф помнил ясно и отчетливо — жесткие подушечки лапок братишки, которые они так любили вдвоем расковыривать и жевать кровавую корку, а потом наблюдать, как на ранках набухают алые капли. — Мой брат глупый, — говорил Кристоф, поправляя оружие на плече. — Все время путался в словах. Нес какую-то… бурду. Мишель кивала, пройдя с ним через многочисленную охрану и выходя за пределы лагеря, предъявив именные «ошейники» и карточки вместе с напарником. Инструктор провожал их взглядом до того момента, пока они не скрылись за горизонтом. Волчица невольно оборачивалась назад, взглядом прощалась с ним, но обещала в душе вернуться к нему в тесные объятия. — А у тебя были сестры или братья? — спросил Кристоф, затянув свой хвост на голове потуже. — Я одна в семье, — ответила Мишель, повернувшись к нему мордочкой. — Может, есть сводные, но я о них не в курсе. Парень приподнял брови и вдруг рухнул, чертыхнувшись. — Зима наступает. Ненавижу это время года, — рыкнул он и попытался выбраться из сугроба. Мишель издевательски потянула его за распушившийся от страха хвост. — Поче…му-у-у? — полюбопытствовала она, стиснув зубы и зажмурившись. — Потому что тогда я… потерял девственность, — протянул Кристоф, крепко схватившись за ее руку и выбираясь из сугроба. — Ты… что? — удивилась Мишель и распахнула золотые блестящие глазенки, держа ладошки около груди. — Пошутил, — сказал парень, фыркнув, и отвернулся. — От меня девушка ушла, которая этого сильно хотела. А я нет. Девушка быстро поморгала, наклонив голову набок, и забеспокоилась, замечая, что его ледяной взгляд покрывается еще одной коркой льда. Она положила на его плечо свою крепкую ладонь. — Я… тебе очень сочувствую, — сказала девушка и обняла его шею, целуя в щеку, медленно и нежно. — Проблема не во мне, проблема в ней, — проговорил после долгого молчания Кристоф и глянул холодным взглядом на милую волчицу. Тишина. Она рушила миры. Обитателей. Рушала их хрупкие разумы. Но иногда она была так нужна. Хоть на секундочку не слушать разрывы бомб, чавканье пуль в чьих-то телах, шорохов… ничего не слышать в этом ничтожном мире. — Пойдем, — сказала Мишель, обнимая высокого волка со спины, водя носиком по его шее. — Если ты только будешь петь со мной и нарушать законы тишины, — сказал Кристоф, сурово поглядывая вперед. Волчица покорно кивнула и взяла его за руку, сжав пальцы с ним в замочке.

— *Creeping up from behind Money up on my mind Butterfly on my side Make it fly then you die I’ve got lies in my eyes All my times been reprised Compromised with my lies Now I’m stuck inside my mind…

Они пели в унисон, прикрывая свои глаза и двигаясь на ощупь. Мишель крепко сжимала его широкую ладонь, которая тоже была шероховатой, как у брата Кристофа… наверное.

— Resurrect everytime I die Crash and survive everytime I ride Cash sight eyes with a blunt I fly On a broomstick, high up in the sky Levitate down 'til my feet feel ground I don’t give a fuck how you feel now Never gave a fuck how we felt then But now we on and now you want it now.

Девушка приоткрыла один глаз и заметила, что парень положил ладонь на свою грудь, а потом сделал какое-то движение пальцами. Мишель удивилась и быстро закрыла глаза, поднимая мордочку к небу, когда Кристоф двинул ухом, чтобы услышать ее голосок.

— Rolling with the roof blown off Stolen when the blade get drawn Hold it, do you really wanna live? Do you really wanna die? Do you really wanna try me? Show me Tell me, throw me, roll me Body made of drugs, might as well just smoke me Hold me closely, put me away Acting like a killer but you just so safe.

Волчица стала невольно повторять за его движениями пальцев, сложив даже в такой манере, как и волк. Они шли вперед, держась за ладони, и тихо пропевали последние строчки, скрываясь в деревьях.

— That’s just how it is… That’s just how it is, I said that’s just how it is… That’s just how it is, I said that’s just how it is… That’s just how it is, I said that’s just how it is…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.