ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава83 - История Мишель

Настройки текста
Кристоф слегка вздрогнул и раскрыл глаза, когда пятка девушки заехала ему в подтянутый живот. Парень раздраженно выдохнул и повернулся на спину, заложив одну руку за голову, хмуро пялясь в темный потолок «хонды». По лбу бежал пот и медленно, с щекоткой стекал на одеяло. Мишель стала просыпаться, приподнявшись на ладонях, и, учуяв запах пота парня рядом, приоткрыла заспанные глаза. — Сколько… время? — протянула она, моргая то одним глазом, то другим. — Если верить часам на автомобиле, то где-то три часа ночи, — ответил Кристоф, посмотрев вперед, а потом перевел холодный взгляд на волчицу. — Выспалась? Мишель помотала головой и потерла сонные глаза, простонав. Она легла обратно на рюкзак, поджимая ноги и хвост к себе. — Спи тогда, — сказал ей Кристоф, укладываясь обратно к двери автомобиля. — Теперь не могу, — тихо проговорила волчица, смотря в сторону волка. — Вот проснулась и теперь не усну, даже если сильно спать хотеть буду. Парень повернул морду к ней, опустив одно ухо, потом второе, а после поднял их. — И чем тогда ты предлагаешь заняться? — спросил Кристоф. — На улице сильная метель. Я туда больше ни ногой. В этой машине тоже нет ничего, чем себя занять. — Я это заметила, — кивнула Мишель, прикрыв глаза, а после раскрыла их. — Подожди… ты был на улице? Волк нахмурился и повернул морду к девушке. Она непонятливо пялилась на него, сложив руки на подбородке. — Я за лекарством ходил, — ответил Кристоф, указав на себя пальцами. — Этот солдафон тебя заразил, а то, что ты набрала в магазине, было недостаточно… — Кристоф, — вдруг перебила его Мишель и присела, держась за одеяло. — Так ты… ты спас меня, так получается? Волк наблюдал за ней, постучав пальцами по кожаному креслу, и наклонил голову набок. А что, он и правда герой! Значит, герою нужна награда за такое чудесное спасение! — Ну да, — кивнул Кристоф, все еще держа ладонь около груди. — Я в такой лютый холод вышел, отправился со своей аллергией далеко-далеко в город, искал лекарство… Мишель с восхищением слушала о его подвигах, пока она корчилась от боли в ухе. Как Кристоф храбро брел по снежным дорогам, как он прыгал через забор, отбивался от гадких солдафонов, как его чуть ли не съели в аптеке разъяренные псы и люди… И пусть в этом рассказе была «щепотка» неправды, волчица наивно верила каждому его слову, менялась в лице, переживала, восторгалась, хлопала и ужасалась. — Кристоф, ты… ты такой герой! — сказала она полушепотом, будто потеряла голос от всех его приключений. — Герой, герой! Прям честно-честно! — Да, вот такой я, — кивнул волк, гордо поднимая нос. — Герою ведь полагается награда? Он повернул морду к девушке и приподнял уголок губ. Мишель вздрогнула и быстро поморгала, осмотрев его подобие улыбки. Кристоф не умел улыбаться. Вообще. Может только когда злорадствовал, а так… он просто натягивал улыбку себе на морду, стискивал клыки и растягивал губы к ушам. Это было даже жутковато. Особенно если проснешься ночью, а тут тебе этот стремный улыбон как в фильмах ужаса. А эти не выпавшие молочные зубы, которые торчали над некоторыми коренными клыками. Бр-р! Возможно, поэтому он и смущался улыбки и никогда не улыбался в обычные моменты. Мишель вздохнула, приблизилась к нему, взявшись пальцами за уголки его губ, и приподняла их. Кристоф растерянно смотрел на нее своим холодным взглядом, приподняв уши, и потянулся вперед. Их губы мимолетно соприкоснулись. Потом снова, уже более мягче и медленнее. Широкие ладони волка перешли на тонкую талию волчицы. Она была такой горячей, прямо как самая теплая мягкая игрушка. Дрожащие пальцы коснулись ее шеи, воротника водолазки. Подушечками он прикасался к груди, ощущая защищающий от ласки бюстгальтер и бинт, тискал, сжимал. Мишель быстро задышала, оторвавшись от его губ, и тихонько простонала, расставив ноги в стороны. По мордочке к черному носику побежала маленькая блестящая капелька пота. — Я помогу, — возбуждающим шепотом произнес Кристоф и осторожно снял с нее водолазку, потом повязку на груди и бюстгальтер. Его морда тут же перешла на грудину девушки. Язык горячо проводил по шерсти, отчего та слипалась. Волчица дрожала в коленках, опустив ладони на его сильные руки, и приподняла мордочку, смотря в потолок автомобиля. Это было для нее в первый раз. И страх захватывал ее. Рочелл, конечно, рассказывала ей немного об ощущениях, и что надо делать, но сейчас Мишель, конечно, позабыла обо всем. Ведь была она и Кристоф, который ласкал ее животик. — К… К-К-Кристоф… — со стоном протянула волчица дрожащими губами. — Я… Я… — Я знаю, Мишель. Я тоже… — глухо ответил ей голос парня, который уже был без водолазки и бронежилета. В тишине щелкнула пряжка ремня, и в голове девушки эхом проносился этом этот безумный лязг. Мишель задрожала и посмотрела на Кристофа, который пальцами проводил по швам на ее брюках, по ремешку и блестящей бляшке. Вскоре они оказались около водолазки вместе с фиолетовыми трусиками с бантиком. Губы волка коснулись откусанного ушка волчицы, и она взвыла от накатившей неги, крепко вцепилась пальцами в широкие волосатые плечи Кристофа. Он громко выдыхал, смешно хмурился и нервно дергал хвостом. Его руки обхватили ее талию, сжали ее, а морда коснулась ее милой мордочки. Поцелуй. На этот раз не короткий и не простой, а страстный, долгий, такой сладкий и горячий. — Жарко… жар… — тихо протянула Мишель, приподнявшись на пальчиках ног. Кристоф поднялся с нее, дрожа от возбуждения, и перекинулся на перед автомобиля. Он быстро понажимал какие-то кнопки, поковырялся еще несколько секунд, и снизу подул прохладный ветерок. Машина загудела, но из-за сильного ветра на улице ничего не было слышно. Волк опустился обратно и обнял девушку, прижимая ее к своей потной груди. От него еще сильнее запахло одеколоном. Но теперь этот запах не раздражал Мишель. Теперь он был ей по вкусу. — Кристоф… — возбужденно прошептала девушка его имя. — Я знаю, — ответил ей Кристоф, перебивая. — Я тоже… люблю тебя… Ми-Миш… Мишель помотала мордочкой и прижалась к нему еще сильнее. Волк крепко сжимал руки на ее талии, пощипывая ее. — Я… я… — Спи, — закрыл ей веки Кристоф, поцеловав в лоб, и прислонился носом к ее волосам, горячо выдыхая на пробор. — Ты… мой герой… — шепотом произнесла волчица, нежно поцеловав его грудину и погладив внизу живота. — Ты мой герой с медальоном на шее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.