ID работы: 5180429

Наследие яблони или аксиома о бабочках

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 504 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава84 - История Мишель

Настройки текста
Автомобиль затрясся и загудел. Он будто запрыгал и заплясал. Потом медленно тронулся с места и покатил, развернулся. Вздох. Мишель приоткрыла заспанные и опухшие глаза, посмотрела в потолок «хонды», потом в сторону. Кристофа там не было, зато кто-то расположился на водительском сидении и смело вел машину. Волчица заглянула под одеяло, уже замечая два пластыря на животике. Самым удивительным было то, что она была уже одета в водолазку и теплые штаны. Девушка и не помнила, как одевалась и тут же подумала о своем партнере. — Проснулась? — спросил ее голос впереди, и показалась морда с небольшими черными пятнами на носу. — Не совсем, — потерла глаза Мишель и широко зевнула. — А что ты… там деееелашь? — Учусь водить, — сказал Кристоф, опираясь ладонями в руль и хмурясь. Девушка хохотнула и закрутила палец на волосах парня. — Суровый водила, — протянула она, укладывая волосы на один глаз волка. Тот сурово глядел вперед, сжав пальцы на руле, будто готовился не ехать, а взлететь в небеса. Волчица хохотала от его мины, положив ладонь на животик. — Что такого смешного? — прикрыл глаза Кристоф, опустив голову. — Я просто хочу сосредоточиться, чтобы не уснуть. — А давай послушаем что-нибудь, — предложила девушка и полезла в бардачок, где были стопки коробок с дисками. Кристоф покачал ногами и постучал по рулю, краем глаза наблюдая за Мишель. Она уже держала в лапках блестящий диск и стала тыкать его в отверстие. Волк фыркнул, делая вид, что он ее не замечает. — Кристоф, ну помоги мне, — проскулила девушка, завиляв кончиком хвостика. Парень закатил глаза и взял из ее лапок диск, оставляя его. Проигрыватель его тут же заглотил в свою узкую пасть, и по автомобилю пробежала волна музыки, заставив Кристофа вздрогнуть и расслабиться. Он как-то томно выдохнул и плавно поднял уши. — Боже… как я люблю такие мотивы, — протянул Кристоф, запрокинув морду и расставив ноги в стороны. Мишель наморщила носик и немного отодвинулась от парня к окошку, чтобы не мешать его экстазу. Кристоф дергал ухом под ритм музыки и качал головой, иногда даже что-то настукивал на руле пальцами. Кантри… Парень и правда был без ума от этих гитарных мотивов, которые могли быть как и напряженными, так и спокойными, ласкающими слух. Иногда даже казалось, что мелодия целовала уши. А может приятно кусала. — Эээ… Кристоф? — решила прервать его Мишель, обняв себя руками. — Нам, кажется, пора ехать. В ответ она лишь получила мычание парня. По машине пронесся звон стекла. Заднее стекло треснуло. Это было так глупо. Будто какой-то мелкий мальчишка кинул камень. Мишель пронзительно пискнула и закрыла голову руками. Пуля вонзилась в кресло, пробивая обивку. Тут Кристоф и проснулся и быстро выровнял спину, цепляясь за руль. — Тут дезертиры! — пискнула волчица, быстро дыша. — Езжай! — В смысле езжай? — удивился волк, поворачивая морду к девушке. — Нам же нужно зачистить участок!  — Плевать! Валим отсюда! — визжала заведенная Мишель. Кристоф понял, что у нее снова начинается панический приступ, но что делать с девушкой, он вовсе не знал. Если начать успокаивать, то их разорвут на части. Покинуть пункт зачистки закончится наказанием, так еще можно и вовсе остаться на улице. Но решение нужно было принимать самому, потому что дождаться здравого решения от Мишель было невозможно. Кристоф вздохнул и закрутил руль, быстро сваливая с долгой стоянки. Он нажал на газ. Люди гнались с оружием. Мишель визжала и закрывала руками голову от хлопков пуль об дверь «хонды». Машина рванула вперед, не разбирая дороги. Шлепки об лобовое стекло проносились дрожью по обоим, а вся панорама становилась ярко-красного цвета. Волчица сжалась еще сильнее, быстро и громко дыша, и закрывала уши, сжимая их со всей своей силой. Она слышала, как чертыхался волк на водительском сиденье. Как он бил второй ногой по автомобилю. А потом такая волна крика, что девушка не поняла, что произошло, но в глазах резко потемнело без просветов.

***

Мишель резко поднялась с тумбочки и со всей дури ударилась об шкафчик, который висел над головой. Волчица проскулила и почесала затылок, дернув ушком. Она посмотрела вниз и смутно увидела лежащую и раздваивающуюся в глазах бутылку, чьи осколки унесло по разным уголкам небольшой кухоньки. — Что тут происходит? — послышался сонный бас. Волчица громко вздохнула и прижалась к стенке, плывущим взглядом разглядывая широкую волосатую грудь волчары. Его серо-зеленые глаза мерцали в темноте и смотрели на нее. Мишель неразборчиво промямлила что-то, говоря об окне, занавесках, жаре, но по выражению морды волка было сложно понять, все ли он переварил, что она только что наговорила или нет. — Короче, ты выпивала алкоголь хозяина без самого хозяина, — буркнул Берт и почесал гудящую голову. — Ох, дурная ты бабёна, Мишель, но уже ничего не попишешь. Пойдем спать. Осталось совсем немного до утра. Волчица тут же уперлась ладонями в тумбочку и потянула носочки к полу. — Пол… правил… провалив… — мямлила Мишель, покачиваясь. Ее трусики немного сползли с таза, а хвостик вздернулся и распушился. Лямка майки побежала вниз по руке. Берт спокойно наблюдал за этим, будто видел такое уже не в первый раз. В ту же секунду он оказался около девушки и протянул ей руки, в которые она тотчас упала. Пальцы с коготками вцепились в ребра волчары и не отпускали его. Волк стал осторожно выходить из кухни на носочках, чтобы вдруг какой-нибудь осколок не впился ему в ногу. — Ты… ты так зботишься обо мне… — сбивалась в речи Мишель и криво широко улыбнулась, издав какой-то странный и не очень приятный на слух смешок. Забота? А кто говорил, что он сейчас пронес ее из-за заботы? На уме волка было лишь то, чтобы она не закричала и не выла на весь дом. Не будь стекла, он бы и вовсе ее не тащил на руках. Даже на плечо бы не взял. И шла бы волчица сама и билась бы об стены. Ему-то что? Берт развернулся спиной к дивану и упал на него. Мебель с натугой скрипнула, будто заохала и заахала от такого резкого рывка. Волк сразу закрыл глаза и положил Мишель к себе на грудь, сомкнув замочек из рук на ее пояснице. — И чтобы больше с места не сходила. Ты поняла меня? — спросил он и пальцем ткнул девушку в черный носик. — Так… ик… точно, — протянула волчица, сжимая пальцы на густой шерсти волчары. — То-то, — фыркнул Берт и опустил руку обратно на поясницу Мишель. На губах волчары заиграла широкая ухмылка. Кажется, все это время это был не он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.