ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 «Да, ты был прав , Чонсу»

Настройки текста
Я лежал на диване и не понимал, что происходит. А в это время Чонсу оседлал мои бёдра и целовал меня в шею. Может, из-за того, что я был пьян, мне не хотелось сопротивляться. А может, мне просто не хотелось ранить лучшего друга. Хотя ему и так уже больно от того, что я люблю Хичоля, а Итука называю всего лишь лучшим другом. В этот момент мне в голову пришла мысль, что я должен хоть как-то искупить вину перед Чонсу. Но, кажется, за меня говорил хмель. Я чуть привстал и перевернулся, тем самым уложив Итука на спину. Посмотрев в его глаза, я спросил: — Ты точно хочешь этого? Чонсу слегка покраснел. Затем приподнялся, поцеловал меня в щёку и ответил: — Я давно об этом мечтал. Мой день рождения начался со знакомства со звездой, а закончился постелью с лучшим другом. -------------------------------------- Яркое, светлое и тёплое солнце вставало из-за горизонта, прогревая своими лучами все закоулки, куда могло заглянуть и достать. Это было раннее утро, когда птицы только вылетали на улицу на поиски пропитания, когда большинство людей ещё спят или только начинают просыпаться. Но попадались и отдельные экземпляры, которые уже спешили на работу и не видели ничего дальше своего носа. А посмотреть было на что. Это прохладное утро отличается неким спокойствием и дарит понимающим людям надежду на успешный день. Не знаю, был ли для меня этот день успешным, но начался он с ужасной головной боли. Голова раскалывалась на несколько частей, в горле сухо, во рту будто кошки насрали. Я хотел встать, но у меня это не вышло. Что-то, а точнее кто-то мешал мне. На моей груди была голова Чонсу, притом, он ещё и обнимал меня. Я посмотрел на него. Итук улыбался, казалось, он был счастлив. Осторожно погладив его по голове, я тихо прошептал: — Я тоже люблю тебя, Чонсу, но как друга, только как друга. — Знаю и ничего не могу поделать с этим. – Итук уже давно проснулся. – Я давно понял, что он тебе не безразличен, поэтому отыскал его и пригласил на твой день рождения. Чонсу приподнялся и сел на кровать. — Я не хочу тебя обременять, – продолжил Итук. – Но я хочу предупредить тебя: у Хичоля с рождения «звёздная болезнь». — Ты сейчас это говоришь потому, что ты мой друг и желаешь мне счастья, – начал я. – Или потому, что любишь и не хочешь видеть меня с ним? — Я сказал это потому, что люблю тебя и желаю тебе счастья. Вдруг раздался звонок на мобильном. Мне пришло сообщение от Хичоля: «Привет Гэн. Головка то не бобо? Ну ты вчера и нажрался. Если есть сегодня время, приходи в то самое кафе» Я слегка улыбнулся. Итук посмотрел на меня и вроде всё понял. Он вздохнул. — Я предупредил тебя, Гэн. Дальше действуй, как хочешь. – Сказал Чонсу и встал с кровати. Я подошёл к нему и крепко обнял. — Итук, со мной всё будет хорошо. – сказав это, я пошёл одеваться и приводить себя в порядок. ------------------------------------ Погода была прекрасной. Прямо так же, как было прекрасно у меня на сердце. Всю дорогу я шёл с довольной улыбкой на лице, а точнее с дурацкой улыбкой. И ничего не мог с этим поделать, она не хотела сползать с моего лица. Да и сердце моё плясало от удовольствия, что я совсем забыл о произошедшем. (Имеются в виду Хичолевские похождения). Я зашёл в кафе и сразу заметил Хичоля. И он был не один, а в компании двух красивых девушек. Я не совсем понял что к чему, но решил по-тихому уйти. — А вот и он, – чуть ли не заорал Хичоль. Он вскочил с места и направился ко мне. Хичоль приобнял меня. — Ты где ходишь? Я не люблю ждать, постарайся больше так не делать. – он сказал мне это в самое ухо, что бы его спутницы не услышали. Затем Хичоль потащил меня к столику и посадил рядом с одной из девушек. Сам сел напротив меня рядом с другой. Он познакомил меня с ними. Мы долго сидели за столиком. Говорил в основном Хичоль, я только поддакивал и кивал. Позже мы с Хичолем вышли в туалет. — Почему ты сразу не написал, что тут будут девушки? – спросил я у «звезды», когда тот смотрелся в зеркало. – И почему позвал именно меня? — Гэн, хоть я и сказал, что мы подружимся, – сказал Хичоль и повернулся ко мне лицом. – Дружбу со мной нужно заслужить. А сейчас ты пойдёшь провожать одну из них домой, а я пойду развлекаться с другой. Его лицо расползлось в довольной ухмылке, будто ему неделю не давали. Я даже не знал, что и ответить. Развернуться и уйти я не мог. Тогда потерял бы его навсегда, а так, он был рядом. Мне, естественно, хотелось большего. Но я понимал, что это невозможно. «Это и есть его болезнь?» — думал я про себя, когда мы возвращались обратно к столику. Дальше пошло, как и сказал Хичоль. Он ушёл с одной девушкой, я пошёл провожать другую. Почти всю дорогу мы молчали. Она делала несколько попыток заговорить со мной, но получала от меня лишь короткие ответы типа: «да» и «нет». У меня из головы не выходили слова Чонсу и тот короткий разговор с Хичолем в туалете. После того, как проводил девушку, я сразу направился к себе домой. Пока я шёл, в голове у меня крутилась картина: Хичоль целует девушку, с которой ушёл, ласкает её, и она тает в его объятьях. Я пытался прогнать эти мысли, но всё без толку. Придя домой, я сразу залез под душ. Тёплая вода струилась по моему телу. Я расслабился. Вода будто прогоняла все плохие мысли и успокаивала меня. Вскоре я вышел из душа, в одних штанах. А зачем мне футболка, всё-таки один живу. Вдруг раздался звонок в дверь. По пути я стал вытирать голову полотенцем. Открыв дверь, перед моими глазами оказался человек, которого я никак не ожидал сейчас увидеть… — Хай, Гэн, – на пороге стоял пьяный Хичоль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.