ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 «Он только мой»

Настройки текста
Хичоль был пьян…. Сильно пьян. В моей голове блуждал вопрос: «Когда он успел? Он же был с девушкой». — Войти то можно? – спросил Хичоль. Я кивнул головой. Он зашёл в дом. Его походка была типа: «Не иду, а пишу». Тут я заметил, что Хичоль стал терять равновесие, и я кое-как успел задержать его падение на мой пол. Затем я посадил его на диван, а сам сел рядом. — Хичоль, что с тобой? Почему напился? — Ты прикинь, она мне не дала! – Хичоль посмотрел на меня. – Она отказалась от секса с самим Ким Хичолем. Я отвернул голову и стал протирать волосы полотенцем, делая вид, что мне не интересно. Хотя на самом деле я был рад. Слегка повернув голову, я заметил, что Хичоль стал рассматривать меня, а точнее верхнюю часть моего тела. — У тебя красивое тело. – с некой ухмылкой произнёс Хичоль. Мне стало как-то не по себе. Я встал с дивана, чтобы отнести полотенце в ванную, но вдруг меня сзади кто-то обнял. — Хичоль…. Ты… — Замолчи, – сказал он. – у меня недотрах. Хичоль залез мне рукой в штаны и стал гладить мой член рукой. Наверное, как приличный человек, я был должен вырваться и надрать Хичолю задницу. Но эта самая задница была моей, так сказать, мечтой. Хичоль укусил меня за мочку уха. От удовольствия я закинул голову назад. Хичоль продолжал хозяйничать своей рукой у меня в штанах, другой рукой он стал водить по уже затвердевшим соскам. Моё тело разгоралось, и Хичоль понял это. Он повалил меня на диван и оседлал мои бёдра. Хичоль с жадностью стал целовать мою шею и плечи, от чего я сладко застонал. Он стал целовать мой живот, опускаясь все ниже, прокладывая дорогу к самому ценному. Наконец, Хичоль добрался до низа моего живота и, приспустив мои штаны, стал нежно ласкать кончиком языка, чувствуя, как моё тело до предела напрягается и выгибается ему навстречу. Хичоль полностью раздел меня. Он провел языком по всей длине уже вставшей и окрепшей плоти. Затем стал сосать. Делал он это очень умело, будто не в первый раз. И мне в голову пришла мысль, что, скорей всего, он тащит в свою кровать не только девушек, но ещё и парней. — Хичоль…. Я… — через стон и наслаждение я пытался что-то сказать. — Подожди, ты не можешь кончить прямо сейчас. – он понял, что я хотел сказать. Хичоль перевернулся, и я оказался сверху. Мои руки сами стали раздевать его. Быстро расправившись с одеждой парня, я поцеловал его. Сначала немного робко и осторожно, а затем страстно. Желание разгоралось в Хичоле, и он сам раздвинул ноги. Я ввёл палец в тело Хичоля. Я стал делать всё то же самое, что делал тогда с Чонсу. Но сейчас моим партнёром был любимый человек, а не лучший друг. Я даже не мог и представить себе, что когда-то окажусь с ним в одной постели. Не переставая целовать Хичоля, я совсем забыл, что мой палец был всё ещё внутри него. Но парень сам стал двигать бёдрами на встречу. Я добавил второй палец, третий. — Господи… Гэн, – стонал Хичоль. – переходи, ты, к делу уже, наконец. Я будто не слышал его и продолжал разрабатывать пальцами вход в него. Вскоре я вошёл в него. Не полностью, давая привыкнуть. — Хичоль, расслабься. Иначе будет больнее. – сказав это, я продолжил. Хичоль протяжно застонал. Наклонившись к нему и поцеловав, я начал двигаться в нём. Сначала медленно, затем быстрее. — Да… Гэн… быстрее. – Хичоль стонал от удовольствия. Я ускорился, и одновременно взял рукой его член. Парень застонал ещё громче. Мы кончили одновременно. Обессиленный, я упал прямо на Хичоля. Он обнял меня. Обнял меня так крепко, что мне показалось, что я сейчас задохнусь. — Я люблю тебя, Ким Хичоль. Не знаю, к счастью или к сожалению, но Хичоль не услышал этого. Он быстро заснул…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.