ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: «И что это было?»

Настройки текста
Я хотел лечь рядом, но Хичоль всё ещё обнимал меня. — Ты куда-то торопишься? Если нет, то оставайся в таком положении, мне так удобнее – голос Хичоля был не таким, как час назад. Он был обычным…. Будто Хичоль совсем не…. — Да, я не пил…. Если бы мы просто переспали, утром я не смог бы отмазаться. Я слегка приоткрыл рот и хотел уже что-то сказать, но Хичоль не дал мне этого сделать. Он закрыл мой рот рукой. Мне казалось, что он злился. — Молчи… мне хватило того, что я уже спалился. Иди спать, уже поздно. Хичоль скинул меня с себя и, встав с дивана, начал одеваться. Я молча смотрел на него и совсем не до конца понимал происходящее. Хотя… если подумать, он слишком сильно хотел секса, и я, возможно, был как запасной вариант. Эта «звезда» знала, что я не пошлю его. «Стоп… получается, он слышал, что я признался ему в любви» — эта мысль просвистела у меня в голове и сразу же улетучилась от звука хлопающей двери. Хичоль ушёл. ---------------------------- На следующей день я встретил Чонсу. Мы зашли в наше любимое кафе и болтали обо всем, что могло в голову придти. — Что-то мы с тобой засиделись, пошли по домам? – вдруг сказал Итук. Я улыбнулся и одобрительно кивнул головой. Мы вышли из кафе и пошли по асфальтированной дороге, которая тянулась длинной серой лентой. Вдоль нее по обеим сторонам выстроились молодые, аккуратно подстриженные деревья. Их яркая зелень радует глаз. Мы просто шли и разговаривали. И, казалось, ничего не могло случиться, но… — Гэн, смотри, Хичоль идёт – вдруг сказал Чонсу и показал пальцем на идущего нам на встречу Ким Хичоля. Он был зол. И это тело, словно на броне приближалось к нам…. Точнее ко мне. — Ну, где тебя носит? – сказал Хичоль и подошёл ко мне совсем вплотную – Я уже соскучился. И тут случилось то, что я совсем не ожидал. Хичоль обхватил одной рукой меня за шею и, слегка наклонив моё лицо к себе, страстно поцеловал. «Зачем? Почему?» — крутилось у меня в голове – «Ещё вчера он ясно дал мне понять, что у нас ничего не выйдет» — Вы что, встречаетесь? – Спросил Итук, и Хичоль сразу же прервал поцелуй. — Да, встречаемся – с ухмылкой на лице ответил тот – а что? Ты имеешь какие-то виды на моего Гэна? Если нет, то прошу не прерывать меня. Хичоль снова поцеловал меня. И уже более настойчиво и властно. Я ничего не мог сделать или скорей не хотел. Но мне жаль Чонсу… Очень жаль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.