ID работы: 5181689

Не помню...

Гет
G
Заморожен
30
Ш.Е.Т.А. бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Шум водопада заглушал остальные звуки природы. От него отдавало холодными брызгами. Ежевика собрал всех возле себя. — Что случилось с Ласточкой? — спросила Белочка, — Она что, с ума сошла? — Нет, конечно, — прошипел Грачик, — Только мышеголовые могут так подумать! — Сам ты мышеголовый! — завизжала Белочка, когда поняла суть сказанного. Их ссору прервала Рыжинка: — Может хватит ругаться? — грозно прошипела она, — Мы пришли сюда для решения важного дела, а не для того, чтобы тратить своё свободное время! Белочка виновато втянула голову в плечи. — Простите, — промямлила она. А вот Грачик ни капли не чувствовал себя виноватым. Да как она смеет говорить, что Ласточка сошла с ума! И зачем их постоянно лезут разнимать? Он не маленький, и сам прекрасно знает, когда остановиться! Голос Ежевики прервал его раздумия. — Скорее всего Ласточка потеряла память, — проговорил он, — Возможно, удар был слишком сильным и из-за этого у неё повредилась голова. Рыжинка ахнула: — Неужели можно так сильно повредить голову? — Многие коты умирают от такой травмы, — впервые за весь разговор подал голос Ураган. — И что же нам теперь делать? — Белочка задала вопрос, который крутился в голове у всех. — Я думаю, стоит рассказать ей всю правду, — сказал Ураган. — Но не сразу! — заметил Ежевика, — Она может не воспринять столько много информации. Расскажем ей лишь цель нашего похода и историю про племена. — Думаю, не стоит говорить ей про то, что она полукровка, ну и вообще про историю нашего происхождения, — промолвил Ураган. — Решено, — сказал Ежевика, — Мы расскажем ей про наше путешествие и про племена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.