ID работы: 5181772

Сборник драблов по Undertale

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не буди зверя)

Настройки текста
Примечания:
Санс тихо вошёл в комнату. Он не хотел разбудить Фриск которая, судя по времени, уже давно должна была спать. Осмотревшись он понял, что его предположение было не далеко от истины. Девушка и правда спала, но вот только кровати она предпочла диван. Впрочем, всё ещё работающий телевизор, стоящий перед диваном, приоткрыл завесу этой тайны. Фриск явно в очередной раз до поздна смотрела свои любимые передачи, что и привело её к такому выбору места для сна. Всё так же стараясь не шуметь Санс приблизился к девушке. Как же она была прекрасна. Даже во сне её красота не пропадала. Ему казалось, что он мог бы вечно стоять вот так и любоваться ею. Подойдя ещё ближе и притянув с кровати плед, он аккуратно накрыл им Фриск. А затем присел на корточки напротив её лица. Позволив себе ещё пару минут полюбоваться умиротворённым выражение лица спящей девушки он, всё ещё стараясь не разбудить её, поправил сбившийся на её лицо локон волос. А затем легонько поцеловал девушку. Вздохнув он начал вставать, но в тот же миг взметнувшиеся руки Фриск обхватили Санса и потянув на себя не ожидавшего подобного скелета, заставили того упасть на неё сверху. –Ты, что творишь мелкая? Слегка испугался парень, ведь падая он мог сделать ей больно. Но Фриск это явно не беспокоило. Она лишь улыбнулась в ответ и покрепче прижала его к себе. *Не уйдёшь. Светились решимостью её глаза. Ну а сам Санс уже и не думал о том, чтобы куда-то идти. Чуть покрасневший скелет просто наслаждался объятиями дорогого ему человека. Именно в такие минуты он чувствовал себя абсолютно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.