ID работы: 5181850

Тёмная сторона меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Разоблачение"

Настройки текста
Когда я уснула, видела осознанный сон. Только потом утром, я была пленницей своего тела, я не могла пошевельнуться, температура 39, не могу вспомнить что вчера было. Да ещё и этим днём у меня важная экскурсия в школе, счастливчик прям. На уроки я не пошла, но так-как экскурсия очень важна, я взяла себя в руки и отправилась на место встречи. Так же я хотела выяснить, что вчера произошло, почему я оказалась в кровати Рози и где она сама. Подъехав к школьному автобусу, я сразу заметила свою подругу, целующуюся с Йеном. — Привет Рози. — Стеееф, с тобой всё хорошо? Тебя не было в школе. — Да, со мной всё хорошо, не считая того, что у меня температура, ничего не помню со вчерашнего вечера и моё тело в отеках. Рози опустила глаза и не сказала, ни слова. Тут на мое плечо, опускается чья-то рука, это был Чед. — Привет Стеф, хорошо вчера посидели, не так-ли? С ухмылкой произнес парень. — Я ничего не помню, что вчера было? Расскажите. — Ты серьезно ничего не помнишь? Видимо перепила. Засмеялся брюнет. В течении экскурсии, мне так никто ничего и не рассказал. Может они что-то скрывают от меня? Что произошло? Я задаюсь этими вопросами весь день. Наконец приехав с экскурсии, мы с Рози собрались к ней. (В доме у Рози) — Рози, что произошло вчера? Что вы от меня скрываете? Прошу, скажи. — Эм… Стеф…яяя… — Ну что? Я натворила что-то ужасное? Перебила я подругу. — Стеф, вчера ты была очень пьяна, я и не думала что с одного бокала шампанского, так уносит.Чед воспользовался твоим положением и… — Что? Прошу, скажи что у нас с ним ничего не было. — Неет, у вас не было интимной связи, но он. Подруга рассказала мне всё, что вчера сделал Чед. Мне было безумно стыдно, я не знала как пойду завтра в школу, какой позор. Я решала написать смс Чеду, разблокировав телефон, я увидела одно непрочитанное сообщение. Оно было от Мэтта. Странно, но мы не общаемся с ним, уже долгое время. (Смс от Мета) — Привет Рози, новый парнишка Чед, рассказывает всем, что ты спала с ним. Это так? Он позорит тебя на всю школу, рассказывая такую дрянь. Господи, телефон выпал у меня из рук, из глаз потекли слёзы, я упала на кровать и просто начала кричать от боли, душевной боли. Как он мог так поступить, что он за мразь. Тут ко мне подбегает Рози, начинает успокаивать, она прочитала смс и была в полном ужасе. Блондинка отвела меня в ванную комнату, привела в порядок и успокоила. -Стеф, сиди здесь, я сейчас поеду к Йену поговорю с ним, а он разберётся с этим уродом. Не дождавшись моего ответа, подруга выбежала из дома и уехала. *через два часа* Всё это время я лежала, уткнувшись в подушку. В дом заходит Рози, я тут-же подскочила и стала расспрашивать подругу. — что сказал Йен? Всё разрешилось? — Подруга молчала, тут мне на телефон приходит рассылка, открыв её я увидела видео, на котором была снята драка. Оказалось, что Йен, Тайлер и Мэтт побили       Чеда, прям на глазах у всей школы. Как сказала Рози, Чед сейчас лежит в больнице и он приносит свои извинения. -Странно что новенький, Тайлер заступился за меня. — А ты не знаешь что-ли? -Чего? — Он же влюблен в тебя. — Эта новость повергла меня в шок… (Я никому не рассказывала, но я уже знакома с Тайлером, нас познакомили родители два года назад, когда мы семьями ужинали у нас дома, так-как наши родители работают вместе) Сейчас мы не особа общаемся с ним, и я не могла предположить, что нравлюсь ему. *О Тайлере* Накаченный , светловолосый парнишка, с зелеными глазами и просто обворожительной улыбкой, знает много иностранных языков ,Идеальный)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.