ID работы: 5181933

Большой переполох!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Из жизни. Мальчишник - дубль два!

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять лет...       Ярко синяя жидкость обожгла гортань и, ухнув в желудок, казалось, спалила его содержимое. Слезы против воли выступили на глазах и я зажмурился. За десять лет как-то успел подзабыть действие этой убойной штуки. В этот раз Танши достал внушительную бутыль со словами: «Не прерывать же славную традицию». Главное, чтобы в наши хмельные головы не пришла гениальная идея повторить все наши подвиги. На всякий случай я уже час как активировал запись происходящего, камень повесил на шею, запечатал и оставил себе сообщение, начинающееся со слов: «Если ты не помнишь, что вчера произошло, то ты идиот, не умеющий пить!»       Хотя один небольшой эпизод повторить все-таки стоило. Дождавшись, пока принц Шаорран припадет к бокалу с вином, я внезапно заявил:       - Кстати, Шао, давно хотел тебя спросить - как у вас обстоит с ЭТИМ делом? Ты хоть иногда даешь девочке выспаться? – точь в точь повторил я слова сказанные десять лет назад.       Результат превзошел мои ожидания. Шао сильно поперхнувшись, зашелся в кашле, а отдышавшись испуганно уставился на меня, опасаясь даже мельком посмотреть в сторону сидящих рядом со мной парней. Воздух заметно потяжелел. Шао повезло - вместо одного, ему достались два тестя, ревностно охраняющих честь их любимой дочурки.       Когда Ринон и Шаорран внезапно объявили о намерении связать судьбу, Ар и Ти были не просто в шоке. Их охватила какая-то необоснованная неистовая ярость. Обиженная такой реакцией Ри заявила, что если они не получат благословение родителей, то пойдут просить его у богини. И получат непременно! Эта реплика, к сожалению, только подлила масла в огонь отцовских эмоций и нам с Белль пришлось приложить не мало сил и влить в них ни одну бутыль вина, прежде чем Ти и Ар более или менее успокоились. Теперь, при любом намеке на гипотетическую близость, парни слетали с катушек, но хотя бы позволяли Шао оправдаться. Пока что непоправимого вреда здоровью последнему получалось избегать.       - Злопамятный ворон! – Ну что ты, я зло не помню – записываю! - Да я ее даже пальцем не тронул. После объявления о помолвке, самое смелое что я могу себе позволить – это обнять ее в танце. Все! Слышите, все!       Ти с Аром молча опрокинули в себя еще по стопке горячительного, резко выдохнули, немного скинув напряжение.       - Краш фек, до сих пор не могу привыкнуть к этой мысли! – Хмуро заметил Тиану, не глядя на будущего зятя.       - Чтобы наша умница и красавица Ринон выбрала его! – Застыв на секунду, Арден внезапно рассмеялся, а отдышавшись, заявил. – Я тут осознал вдруг. Шао, как нам к тебе обращаться теперь? Сынок?       Шао снова поперхнулся и закашлялся.       - А почему с нами снова нет Аскани? – Внезапно задал интересный вопрос Танши. – Неужели история с воровством невесты повторилась?       В этот раз вместе с Шао поперхнулся и я. Арден и Тиану, сделав стойку, испытующе уставились в ожидании ответа. Отставив злополучный стакан, принц обреченно уткнулся в ладони и застонал. А я говорил, что мальчишник – это плохая идея. Но нет же! «Надо продолжить славную традицию», - заявил мне виновник торжества. Вот и пожинает плоды. Довольно откинувшись на диван, я злорадно ухмыльнулся – хорошо, что в этот раз это не моя головная боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.