ID работы: 5181984

Письма

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они встречались каждые две недели. Всегда ночью. Всегда тайно. И никто о них не знал. Даже не догадывался. Ганс чувствует себя отвратительно. Ему снится Эльза. Он тянется к ней, но никак не может дотянуться. Он кричит во сне её имя и внезапно просыпается, резко упав с кровати. Смотрит по сторонам и не сразу осознаёт, что то, что он видел, было лишь сном. Сколько прошло дней со времени их последней встречи? Не больше двух, но ему уже хочется вернуться. Он зажёг свечи и взялся за письмо. Уснуть ему теперь всё равно не удастся. Эльза, когда-то я не мог надышаться тобой, когда-то я был влюблён и окрылён твоей лучезарной улыбкой. А сейчас меня тошнит от одной только мысли о тебе, от мысли о том, что я не могу быть рядом с тобой сейчас. Ты снилась мне…

***

Эльза старается ничем не выдать себя, после того, как прочитала его письмо. Она понимает его боль, но после, утром, она улыбается. Возможно Анне, возможно Олафу или кому-то ещё. Ей не привыкать к притворству. Но всё равно это сложно. Я понимаю тебя, даже больше, чем ты думаешь. Любовь приятно пьянила меня, словно крепкое вино и даровала крылья при каждой встрече с тобой. Теперь же каждая секунда нашего расставания причиняет неимоверную боль и заставляет сходить с ума. Я ищу тебя в толпе, в каждом человеке, хоть отдалённо похожем на тебя ростом, цветом волос или глаз, я вижу тебя… Наш секрет становится всё сложнее хранить ото всех…

***

Стоит мне закрыть глаза, я представляю, что ты рядом. Это невыносимо. Хочется прыгнуть на корабль и плыть к тебе Я могу. Я приеду. В королевстве всё спокойно. Жди меня вечером через неделю. При встрече я сделаю вид, что не знаю тебя. Если что, это шутка. Или попытка пошутить. Я слишком рад, чтобы мыслить связно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.