ID работы: 5181984

Письма

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она была прекрасна. Зелёное, под цвет его глаз, платье, блестело и переливалось в свете луны. Он закрепил в причёске молодой королевы пышный бутон розы, которую сорвал в саду, пока направлялся к ней. Они планировали провести этот день так, чтобы потом вспомнить о нём, как о самом идеальном. Планировали целовать друг друга и обнимать, планировали забыться, но что-то пошло не так. Эльза была ужасно дёрганной всё это время. Ганс было решил, что это из-за новой обстановки, ведь она столько лет нигде не была, а это — её первая поездка. На каждое его прикосновение реагировала так, словно вместо кожи и губ был расплавленный до предела металл. Или, может быть, дело было в том, что поездка сюда была тайной? Ганс в который раз попытался обнять её, медленно подойдя к ней со спины. Эльза раздражённо выдохнула и хотела отойти от него как можно дальше, но принц уверенно и мягко схватил её за руку. — Что случилось? — спросил он. Эльза устремила глаза вниз, сверля взглядом ни в чём не повинную траву и мимолётом подумав, что глаза у него куда ярче, чем эта трава. — Посмотри на меня и скажи, что не хочешь дать мне шанс! — Ганс схватил её за плечи — иного способа заставить Эльзу поднять глаза, он не видел. — Скажи, что ничего не чувствуешь ко мне и больше никогда не увидишь меня. Это будет нашей последней встречей, если ты захочешь, только скажи… — немного остудив пыл, он тихо спросил. — Ты хочешь дать мне шанс? Эльза заплакала. Он никогда не был её шансом, возможностью. Он всегда был её человеком. Кем-то родным только от того, что он существует на этом свете. Они переживали жизнь друг друга даже тогда, когда были не вместе, чувствовали эмоции друг друга, а иногда и мысли. Это было странно, это было удивительно, это было чем-то, что невозможно объяснить. — Нет, нет, я не хочу… — она прижалась к нему, всё ещё плача. — Я… Не оставляй меня, никогда. Он нежно обнял девушку в ответ. Они простояли так несколько минут, стоя на холме. Ветер бережно развевал их волосы и одежду. После этой ссоры и слёз стало легче. Эльза впервые за всё это время наконец улыбнулась. — Я скучал по твоей улыбке. — Ганс бережно коснулся своими губ королевы, а после мягко засмеялся. — А я по твоему смеху. Эта встреча не прошла так, как им бы хотелось, но счастьем было уже то, что сейчас, на эти несколько часов, они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.