ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый Год (Райто)

Настройки текста
С самого раннего утра шёл лёгкий снежок, и тёплое, насколько оно могло быть таковым зимой, солнце освещало особняк Сакамаки. Блондинистая девушка — Виолетта — вешала омелу к потолку в коридоре у своей комнаты. Хоть она и была высокой, но даже с табуреткой не доставала до верха. Неожиданно кто-то взял её за талию и поднял повыше, что позволило спокойно повесить сладость. — Эй, сучечка, ты слишком костлявая, то, что, мало ешь? — задал вопрос этот «кто-то» — Слышь, ты, чмо в шапочке, убрал от меня свои грабли! — рявкнула на Райто Виолетта. — А ты, как всегда, груба, сучечка, — сказал Райто, опустив девушку на земь, -Надо бы научить тебя хорошим манерам, но не сегодня, ведь… — изобразив Рейджи, а после выдержав паузу, Райто продолжил, — мы отправимся на луну и… Договорить ему не дала пощёчина, при чём довольно звонкая. — Разве так пикапят девушек? — задалась вопросом Виолетта, — Пойдём на луну, пойдём на луну, я может от тебя романтики хочу, пёс в шляпке. — Я подумаю об этом, а сейчас требую поцелуя, — с пошловатой улыбкой оповестил девушку Райто. — С какого перепугу? Шляпник не ответил на этот вопрос, а просто переместил взгляд с девушки на потолок. Виолетта последовала примеру парня и переметнула взгляд наверх, где весела только что подвешенная сладость. Под ней стояла наша пара. — Я тебя ненавижу, — сквозь зубы процедила девушка, рывком наклонив парня, поцеловала его. Быстро оторвавшись, чтобы не дать насладиться моментом, девушка вошла в свою обитель и громко хлопнула дверью, оповещая весь дом о том, что не намерена сейчас ни с кем разговаривать. — Ну ничего, сучечка, тебе придётся пройти через это ещё раз…

***

PoV Виолетта Как же он меня бесит! Каждый раз, когда я нахожусь под омелой, эта гадина появляется и целует меня. Я так из-за Рейджи не бесилась, как сейчас с него. Нет, он, конечно, пуся, секаз и всё такое прочее, но это ни в какие ворота уже не лезет! Я за день его раз сто тридцать семь поцеловала, но, видите ли, ему ещё надо! Всё, с меня хватит, я праздную одна у себя в комнате! EnD Pov Виолетта. Как Виолетта решила, так она и поступила. В погребе взяла несколько бутылок вина (много, очень много), заперлась в комнате и ждала двенадцати часов. До Нового года оставалось совсем чуть-чуть, Виолетта уже открывала не первую бутылку вина, но в этот момент её ждал большой облом. Или всё-таки счастье? Райто, немного пошатываясь, пришёл в комнату, точнее залез в окно, и в наглую лёг на нашу героиню. Так как Виолетта была в не очень трезвом состоянии, как и парень, то не соображала, что делала. — Слышь ты, пёс в шляпке, что ты здесь забыл, охотник за омелами? — задала вопрос девушка, тряся парня за плечи. — Я просто хотел отпраздновать вместе с тобой… ик… сучечка, — выговорил шляпник и упал на подушку. — Прости за утро, Райтуся, — протянула последний слог имени кровососа Виолетта, — Я просто взбесилась из-за этого… Ты ведь простишь меня, пусяшка в шляпе? — А я… ик… должен был обидеться? — поднял бровь юноша и прильнул к губам Виолетты. Его губы были искусаны в прошлых поцелуях, но всё равно остались такими же мягкими и желанными для девушки. Она проводила по ним языком, как в знак примирения. Райто, посасывая и покусывая нижнюю губу девушки, проник в ротик, поглаживая по нёбу и зубам. Поцелуй был долгим и страстным. Когда парочка отстранилась, чтобы взять глоток свежего воздуха, снова поддались страсти. — С Новым годом, сучечка! — С Новым, пёс… А дальше я даю волю вашей бурной фантазии. Что они дальше, думайте сами! Всё это на вашей совести!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.