ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Рождения (Канато)

Настройки текста
PoV Алёна. Сегодня первый день зимы. И вот сейчас идёт лёгкий снежок, покрывая дорогу тонким слоем белой мантии. — Прекрасный день! — довольно пропела я, — Никто не сможет его испортить. Даже Сакамаки со своими просьбами, или скорее приказами о крови. Я была переполнена решимостью провести этот день весело и без намёка на лишение своих нервов. Я уже давно закупила продукты (ага, только из магазина вернулась из-за прошлых неудач), аля вино и торт, чтобы отпраздновать в тишине. Когда я закупалась меня всё время палил Канато, поэтому первые три попытки увенчались «подари Канато торт, чтоб не орал». Было немного забавно отдавать чуть ли не плачущему Канато сладость. Но ничего, я девушка упёртая, вон, ещё тортика раздобыла с винишком и думаю, где же день рождения отпраздновать. Но это дело малое, главное ещё проскочить туда незаметно. — Может в той комнате, что под замком? — вслух спросила я. И не очень вовремя я это сделала. — Что в комнате с замком ты собиралась делать? — раздался чудесный голосок Канато откуда-то из-за спины. Обернувшись я обнаружила такую картину: Канато в смокинге в одной руке держал одну белую розу, а во второй находился Тедди, который тоже был в костюме. Вампир удивлённо уставился на меня, — Кстати, это тебе, Алёна, — он протянул мне розу. Я положила бутылку и торт на рядом стоявшую тумбочку, что так кстати оказалась рядом, и попыталась принять этот прекрасный цветок, но укололась. Свежая алая жидкость сочилась из маленькой ранки. — Ой, ты поранилась, — констатировал факт Канато, — давай я тебе помогу. Сказав это, Канато облизнул губы, нежно взял мою поранившуюся кисть и начал жадно слизывать кровь. Я немного смутилась подобному его поведению, но возражать не стала. — Так что ты собиралась делать в комнате с замком. — Ну, понимаешь… — немного смущаясь, начала я, — у меня сегодня день рождения и я хотела отпраздновать его там. — А почему ты не позвала нас с Тедди? — разочарованно спросил парень. — Я думала у вас дела и не хотела беспокоить по пустякам. — Как может быть пустяком день рождение моей собственности? — удивлённо поднял бровь вампир, хватая меня за руку, — пойдём, я тебе кое-что покажу. Он взял меня за руку и потащил в неизвестном мне направлении. End PoV Алёна. — Закрой глаза, — шепнул на ухо девушки Канато, — это должен быть сюрприз. Алёна послушно закрыла глаза и ждала дальнейших указаний. Канато подхватил девушку на руки и в мгновение ока оказался на крыше особняка. Алёна густо покраснела и начала ёрзать в руках садиста, чтобы высвободиться из его крепких объятий. Но парень и не собирался её отпускать. Вместо этого он прильнул к губам Алёны и нежно поцеловал её. От неожиданности девушка распахнула свои очи и увидела прекрасное лицо Канато на фоне сказочного звёздного неба. Из глаз потекли прозрачные капельки слёз, а с губ сорвалась пара слов. — Я люблю тебя, Канато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.