ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

23 Февраля (Субару)

Настройки текста
Проснувшись рано утром ты быстро привела себя в порядок и ушла отрыскивать свой подарок для Субару. Как-никак он, на твой взгляд, самый главный защитник в этом доме. Кто, кроме как он, сможет сломать стену палец — о — палец не ударив? Конечно же Субару! Да и давно ты за ним приглядываешь. Было в нём что-то такое, что привлекало тебя. Найдя у себя в гардеробе чисто мужской комплект, состоящий из пары однотонных чёрных носков, кристаллически — белых трусов и светлого галстука в чёрную полоску, отправилась на великие поиски Субару, который мог находиться где угодно. Первым делом нужно было обыскать сад, т.к. там он появляется чаще всего. Но вот незадача, его там не оказалось. И ты ушла искать его по всему особняку. Ты долго блуждала по коридорам особняка, но так и не нашла свою цель. И вот уже десятый раз обходя один и тот же коридор ты наткнулась на альбиноса. — Эй, ты, — как всегда грубо обратился он к тебе, — Ты где шаталась? Я тебя уже час ищу. — У меня к тебе тот же вопрос, — в том же тоне ответила ты. С самого начала ваши отношения были напряжённые из-за почти схожего характера. В общем, после твоего приезда на одного «Халка» в доме прибавилось. — Я первый задал свой вопрос, так что ты должна ответь сначала мне, прежде чем задавать мне свои вопросы! — с раздражением в голосе продолжил младший Сакамаки. — Вот ты первый задал вопрос, ты первый и отвечай! — пряча за спиной подарок, продолжила ты. Тут завязалась настоящая словесная перепалка о том, кто же первый должен ответить на заданный соперником вопрос? Ты уже совсем забыла про то, что у тебя в руке подарок для Субару и вовсю размахивала им перед носом вампира. Тот же в свою очередь размахивал перед твоим лицом своими кулачищами, так и наровясь прибить тебя. Неожиданно вашу «деликатную беседу» прервал Аято, что проходил мимо. — Хватит тут флиртовать, голубки, — зевая, протянул новоприбывший, подходя ближе к вам. — Мы не пара! — в один голос заорали вы на Аято, от чего он поднял руки вверх. Через пару минут его тут и след простыл. Ты, заливаясь краской, вспомнила про подарок, который каким-то неведомым чудом уцелел, и протянула его младшенькому. — С двадцать третьим февраля… — немного смущаясь, произнесла ты. — С-спасибо… — примерно так же ответил тебе Субару. — И прости меня за этот балаган, я просто уже волновалась, что сегодня ты куда-то ушёл… — ещё тише произнесла ты. На это парень лишь улыбнулся и прижал тебя к себе, шепча сладостные речи о том, как ты ему дорога. Он зарылся носом тебе в макушку, а ты радовалась данному мгновению и желала, чтобы оно не заканчивалось подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.