ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 Марта (Рейджи) или "Я всегда буду с тобой"

Настройки текста
Примечания:
Весна. Всего одно слово, но сколько оно вызывает эмоций! Нежность и радость, так как это время любви, какая-то печаль и разочарование, так как это время слякоти и грязи. Но больше всего весна представляется нам нежной девушкой, дарующую нам своё тепло и ласку. Так и в восьмое марта все мужчины выражают свою любовь и привязанность к девушкам, а они взамен дают то же самое, но в больших размерах. В особняке Сакамаки царит кромешная тьма, и слабые лучики света только-только начинают проникать в дом. В этом месте все спали, кроме одной малиновоглазой пташки, что творила загадочные махинации у себя в лаборатории. Он создавал идеальный аромат для своей возлюбленной, что в частности являлась жертвенной невестой братьев Сакамаки. Пусть Рейджи помешан на манерах и постоянно ругает юную леди за её бестактность, но он очень хочет сделать её счастливой, а взамен получить жизнерадостную улыбку и заветные слова: «Спасибо, Рейджи. Ты лучший!». Возможно он так рвётся сделать ей приятно лишь из-за этих двух предложений, ведь в детстве лестных слов его обделили. А может это то чувство, что смертные называют любовью? По крайней мере его разум принимает первый вариант и безрассудно в него верит, а сердце вторит ему обратное. В любом случаи он уже почти закончил своё «опасное» зелье и уже приступил к приготовлению любимого напитка юной леди. Заварив один пакетик зелёного чая, созданного самим юношей, он поставил чашку на поднос, на котором уже стояла аккуратная ваза с бутонами колокольчиков. Эти цветы олицетворялись у Рейджи со звонким смехом его возлюбленной, хотя он никогда не признается в этом. Это всего лишь подарок на праздник. Если он этого не сделает, то сам покажет дурной пример остальным. Взяв поднос в руки, Рейджи направился в комнату девушки. Она спит достаточно долго, так что Рейджи рассчитал то, что леди должна ещё спать. И не ошибся. Она распласталась на кровати, положив руки под подушку. Рейджи слегка улыбнулся и сразу же вернул первоначальное выражение лица. Юноша осторожно присел на кровать и тихонько прикоснулся до плеча девушки. Она чуть повела бровями и открыла глаза. Перед её взором предстал прекрасные колокольчики, а в нос бил приятный аромат свежезаваренного чая. — С добрым утром, юная леди, — с ноткой нежности поприветствовал Рейджи леди. — Это мне? — немного удивившись, девушка опаслива поглядела сначала на юношу, а после на подарок. На это Рейджи положительно качнул головой. Яркая улыбка озарила лицо девушки и с громким криком она накинулась на парня. — Спасибо, Рейджи! Ты самый лучший на всей нашей планете! — громко кричала девушка, до сих пор обнимая парня за шею. А сама улыбалась своим мыслям. Рейджи был хорошим алхимиком, но он ничего не знал о языке цветов и даже не догадывался, что колокольчик обозначает… ------------------------- Колокольчик — «Я всегда буду с тобой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.