ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 Мая (Все Сакамаки)

Настройки текста
В саду особняка братьев Сакамаки во всю раздавались крики девушки. И не крики боли и отчаянья, и не ругани над братьями, а раздавались крики марша. То есть, Карина, жертвенная невеста Сакамаки, являлась русской девушкой, не пойми как оказавшейся у братьев, которая ну очень любила свою Родину и была ярой патриоткой. Вот и сегодня в девятое мая она встала ни свет ни заря, разбудила своих сожителей и заставила их маршировать под своим командованием. — Левой! Левой! Раз, два, три! — горланила Карина, смотря на свой недополк со стороны, — Шу, не спи на ходу! Это неуважение ко мне и моей Родине, и мне плевать, что тебе тоже плевать, маршируй бодрей! — Сучечка, мы с пяти утра тут торчим, — подал голос шляпник, — я уже устал, не пора ли нам сделать перерыв? — Называй меня командиром, это во-первых, — начала отвечать Карина, — во-вторых, вы слишком плохо маршируете, чтобы делать перерывы. Ну, и, наконец, в-третьих, мы ещё не репетировали песню. Да и до парада ещё далеко, а до него вы маршируете. Ну и я с вами, конечно же. — Ну командир Сучечка, мы очень устали, — продолжая шагать, всё ныл шляпник. — Разговорчики в строю я попрошу отставить! — гаркнула Карина, присоединяясь к строю, — Отряд! Речёвку начи-най! Раз, два! — Дружно в ногу! -подхватили братья. — Три, четыре! — продолжала командир. — Твёрже шаг! Если нужно бьём тревогу! Поступаем только так! — Наш девиз! — Будь готов, больше дела, меньше слов! — Молодцы, ребята, молодцы! — хвалила Карина свой маленьких отряд, — Приятно удивили вы меня речёвкой. — Тедди уже надоело, когда мы уже закончим? — подал голос Канато, который наотрез отказался маршировать без своего плюшевого друга. Карина посмотрела на часы, чтобы убедится, что время до парада ещё есть. — Рядовой Канато, — обратилась девушка к своему «подчинённому», — до начала парада осталось полчаса, отрепетируем песню и закончим. — Ты можешь помолчать, шумная женщина — командир, — лениво отозвался Шу, стараясь идти в ногу с первой шеренгой. — А соням слова не давали! — крикнула Карина и продолжила свою деятельность командира, — Отряд, песню запе-вай! — Полки идут стеной, Красиво держат строй, И гордо шелестят знамена. Комбат и рядовой, Единою судьбой Мы связаны с тобой, друг мой! Служить России Суждено тебе и мне. Служить России, Удивительной стране, Где солнце новое встает На небе синем. Плечом к плечу Идут российские войска. И пусть военная дорога нелегка, Мы будем верою и правдою Служить России! — громко и чётко отпел наш бравый отряд. — Молодцы, бойцы! — радостно крикнула командир, — Отряд, на месте стой! Раз, два! Братья Сакамаки, как один, остановились. — Вольно, бойцы! — радостно улыбнувшись, освободила своих подчинённых Карина, — А теперь дружно пошли смотреть парад. О! Пока не забыла. Субару, ты шагал просто превосходно. Аято, ты тоже хорошо шёл. Рейджи хорошо пел и речёвку читал. Вот эти трое большие молодцы. Шу и Канато, вам бы чуть-чуть постараться и тоже были бы молодцами. А вот Райто показал себя не очень хорошо. Маршировал не в такт, пел в разнобой с остальными. В общем, не быть тебе солдатом! — Спасибо, — густо покраснев, принял похвалу Субару. — Великому мне это очень понравилось. Великий я не прочь ещё раз повторить, — гордо прошёл перед своим братом Аято. — Слишком шумное занятие, — высказал своё мнение «бесхребетное существо». — Вы были превосходным командиром, миледи, — похвалил Рейджи девушку, от чего она покраснела. — Нам с Тедди не понравилось маршировать, но очень понравилось петь и речёвку читать, — пройдя рядом с Кариной, улыбнулся Канато. — Сучечка, зачем же ты так? Я ведь правда очень старался! — начал оправдываться шляпник, но его уже никто не слушал. Все уже уселись в гостиной и смотрели парад, и раздосадованный Райто поплёлся к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.