ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Рождения (Юма)

Настройки текста
Лучи солнца, проникнувшие в тёмное царство, решили поиграть на лице именинницы. Юля забавно сморщила нос и по него же накрылась одеялом. Но недолго длилась её сказка. Через пару минут, чуть ли не выбив дверь ногой, в комнату влетает Юма. — Эй, свинья! — начал свою тираду Юма, — уже давно утро, мы все только тебя на завтрак и ждём! — Я — именинница, мне сегодня можно! — недовольно буркнула девушка. — Так, если ты не встанешь сама, я сам тебя подниму, — в дело пошли угрозы. — Да, возьми меня на ручки, мой принц, — блаженно улыбнувшись, Юля потянулась и раскрыла свои очи. — Да ты! Я даже слов подобрать не могу! — заливаясь краской, Юма всё же поднял её на руки и потащил в столовую, где все ждали только их. Юма принёс девушку в столовую и посадил на её законное место возле себя. Но никого из здесь присутствующих не смутил тот факт, что Юля была в одной ночнушке. Да и её это как-то не волновало. Завтрак прошёл в привычной всем манере. После трапезы Юля ушла в свою комнату и снова улеглась на кровать, надеясь поспать до обеда. Прикрыв глаза и уже уходя в прекрасный мир снов, дверь снова бесцеремонно сорвали с петель. — Эй, свинья! — услышав это, у Юли было дежавю, — Сегодня же твой день рождения? — Ну да… — лениво потянувшись, ответила девушка, — И в подарок я прошу этот день спокойствия и безмятежности. Можно? — Слишком сложно, — заведя руку за шею, ответил Юма, — я тут подарок тебе подготовил, так что не смей отказываться. — Ну хорошо — хорошо, — приподнявшись на локтях, девушка внимательно посмотрела на Юму, — надеюсь, никуда идти не надо? — Нет, не нужно, немного смутившись, Юма навис над девушкой, — Эй, свинья, закрой глаза и не спрашивай зачем это! Юля послушно закрыла глаза и ждала дальнейших действий или указаний со стороны парня. Юма же наклонился к слегка раскрытым девичьим губам и прильнул к ним. Юля такой подставы не ожидала и сперва попыталась освободится от нежного подарка Юмы, но, войдя во вкус, стала во всю ему отвечать. Но всегда и везде в этом мире есть своё противное «НО». И сюда оно тоже пришло. Юма резко оторвался от сладких и желанных губ и засунул в рот шокированной девушки помидорку «черри». С широко распахнутыми глазами Юля смотрела на Юму. — Что смотришь? Жуй давай! — после нескольких минут беспрерывного взора на свою персону, Юма не выдержал. Юля качнула головой, в знак согласия, и начала жевать вкусность, что так неожиданно оказалась у неё во рту. — Вкусно! — прожевав весь овощ, девушка просияла, — Юма, Юма! Это лучший сорт помидорок! А можно мне ещё? Ну пожалуйста! Вот так и закончился день рождения Юлии. После него Юма зарёкся давать девушке помидоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.