ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмое марта (Коу)

Настройки текста
— У него концерт, блин! — негодовала Лера, — А у меня восьмое марта! девушка нарезала круги в своей комнате, — Какого я должна его ждать? flash back — Кошечка, я понимаю, что сегодня восьмое марта и я должен остаться с тобой, но пойми и меня, — ходя по комнате, разъяснял ситуацию Коу, — у меня есть работа и забить на неё я не могу! — Зато лапать чокнутых фанаток после концерта можешь, — скрестив руки на груди, обиженно фыркнула Лера. — Кошечка! — повернувшись к своей пассии, воскликнул Коу. — Что кошечка? Ну что, мать твою, кошечка? — не на шутку вспылила девушка, — разъярённо смотря в сторону парня, — ты, значит, баб всяких блохастых лапать будешь, а я сидеть тут одна?! Так получается?! — Кошечка, я же уже говорил, что люблю тебя и никакая другая мне не нужна, — оправдывался Коу, подходя ближе к девушке, — да и потом, ты ведь хотела проводить как можно больше времени со мной, так? — Лера кивнула, — Ну тогда слушай. После концерта я сразу же бегу к тебе и весь вечер я полностью твой, хорошо? Опустив голову, чтобы Коу не видел её слёзы обиды, Лера снова кивнула. — Вот и отлично, — улыбнулся парень и приобнял свою девушку, — Ну, я побежал! До вечера, кошечка! — До вечера, — как-то уныло попрощалась девушка. End flash back — И ведь согласилась! — продолжала негодовать девушка, — не подумала ведь чем заняться до вечера. Мучайся теперь из-за этого блондинчика! Надо было с ним намылиться. Девушка продолжала нарезать круги в своей комнате. После часа такого негодования, Лера всё-таки решила занять себя чем поинтересней. Прибралась в комнате, дочитала книгу, после прибралась в комнате Коу, успела помочь Юме в саду и разобраться с книгами Руки. И вот у неё просто не осталось сил, а ждать Коу нужно было около двух часов. На этот промежуток времени Лера решила вздремнуть. Проснулась девушка глубокой ночью о того, что кто-то по-хозяйски обнимал её за талию и прижимал к себе. Лера пыталась выкрутиться из цепких лап, но у неё мало что получалось, но девушка не сдавалась. И спустя десять минут попыток избавиться от пут её надзиратель начал шептать ей на ушко всякие пошлости, от чего Лера заливалась краской и прекращала свои попытки к бегству. — Кошечка, я как можно быстрее старался примчаться к тебе, и вот я уже пришёл, а ты спишь. Я даже важную встречу из-за тебя отменил. Теперь я требую компенсацию, — мурлыкал на ушко Леры Коу. — И что же ты хочешь? — осторожно спросила девушка. — А разве это не очевидно, кошечка? — наигранно удивился Коу, — Тебя, конечно же. У девушки перехватило дыхание, когда Коу начал блуждать руками по её телу. Лера томно вздохнула, что послужило знаком для вампира. Он перевернул её к себе лицом и впился в её губы страстным поцелуем, на который девушка сразу же ответила. Руки парня по прежнему исследователи тело девушки. На ласки Коу Лера извивалась, как змея, издавая стоны наслаждения, что ещё больше возбуждало парня. Но автор понял, что он полный кретин в этом деле, и решил остановиться на прелюдии теперь нам пора оставить эту парочку. Эту ночку они будут помнить ещё долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.