ID работы: 5182305

Voluntate Dei

Джен
R
Завершён
114
Размер:
549 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 349 Отзывы 21 В сборник Скачать

солнце мое

Настройки текста
Примечания:
— И, солнце, я тебя люблю. Кара взмывает вверх, прохладный воздух обнимает все ее тело, возбужденно дрожащее в предвкушении хорошей битвы, а в ухе бьется родной голос, звенящий слезами: — Стой! Стой! — кричит Ишим, надрываясь, кричит так отчаянно, словно один ее вопль обладает такой силой, что развернет Падшую обратно. — Кара, не надо, нет! Я ненавижу тебя, ненавижу! Не смей умирать! Не смей оставлять меня! Ей правда больно слышать крик, но обрубить связь было бы еще более жестоко. Кара слегка процарапывает ногтями свои же ладони. — Не бойся, silar me, — усмехается она. — Я выживу. Смотрит на дракона, на красный язык его, вывалившийся из пасти, на злобу в маленьких глазках, на грузные взмахи крыльев. Кара смотрит и знает: ей правда нужно вернуться, иначе она убьет Ишим. Она крепче стискивает рукояти мечей, губы знакомо кривятся. Звери мягкими шагами выступают из распахнутых клеток, голодно урча. Она всем телом подается вперед, готовая драться, кусать и царапать. — Клянусь, я вернусь к тебе, — шепчет Кара. И слышит вой, и наконец отключается.

***

У нее подламываются ноги, и она падает на землю, обессиленная, закончив свою речь, выплюнув свой яд в Бога — да только не достав опять. У нее мутится в глазах, но Кара видит, как, расталкивая толпу, к ней бросается Ишим, чувствует теплые руки на своих плечах. Ее прижимают к себе быстро и крепко, голосок Ишим сильно дрожит, как и вся она, а в широко распахнутых голубых глазах стоят и слезы, и радость. В груди у Кары что-то перехватывает, и она, не говоря ни слова, утыкается носом в светлую макушку. И лишь потом шепчет слабо: — Я ведь обещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.