ID работы: 5182305

Voluntate Dei

Джен
R
Завершён
115
Размер:
549 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 349 Отзывы 21 В сборник Скачать

симметрия

Настройки текста
Примечания:
— Так, хорошо… Отлично… Ты только не волнуйся, — весело произнесла Кара и еще раз взмахнула машинкой. Как и всегда — на широкую руку. Подумала. — Нет, теперь можешь волноваться. Янек, твой муж урод! — Да он и раньше был не то чтобы Аполлон, ты стриги, — с поразительным хладнокровием отмахнулся тот. — Скорее Аид какой-нибудь. — Да, я очень хтонический! — гордо воскликнул Влад. — Сидеть! — рявкнула Кара, выкручивая ему ухо. Влад протестующе дернулся, заворчал, давясь матерными возгласами и пытаясь вывернуться и все-таки посмотреться в зеркало, к которому его пока что не поворачивали. Машинка в руке Кары мрачно жужжала. Она была единственной из них, кто прежде хотя бы держал ее, так что вопрос, кому именно выпадет стричь обросшего как черта Влада, не стоял. Кара вызвалась сама, подобрев после обеда, и весьма шустро стала командовать: куда ставить табуретку, сколько газеты стелить, достать веник… — Ты хочешь сказать, я страшный? — извелся Влад. — Ты… оригинальный, — выдал Ян, глядя на него как-то странно. — Всегда? — Теперь. Раньше ты был… грозный. Когда обросший. — Сказал бы сразу — неебаться стремный. — Ты же обидишься… Влад завыл. Да, вскоре оказалось, что стригла Кара раньше исключительно под железку, срубая все. Это был ее универсальный план, который она успешно применяла и в бою, и в семейной жизни, и пока что он себя оправдывал. В арсенале стрижек была одна, но Влада она совсем не прельщала. Однако машинку Кара держала весьма уверенно, со знанием дела подровняла сзади, разбрасывая ошметки вихров, а потом… Все-таки развернувшись, пока Кара меняла насадки, Влад некоторое время молча глядел на свое перекошенное отражение. В коридоре поскуливал Джек и скребся в дверь. — Ты нахуя мне висок выбрила? — дрогнувшим голосом спросил Влад. Протянул руку, запустил ее в волосы. По крайней мере, попытался. — Кара, я у тебя спрашиваю! — Не знаю, оно так получилось! — агрессивно выдавила Кара. По ней было заметно: она и сама весьма впечатлена. — Ты же нормально подровняла сзади, слева, что случилось на правом виске? Затмение? Временное помутнение? — продолжал разоряться Влад, вертя головой. — Пиздец. Лучше бы ты на Раке сначала потренировалась, у него волос много, не жалко… — Да ладно тебе, не так плохо получилось! — теряя самообладание, убеждала Кара. — Очень мило. Я читала, у людей сейчас так модно, а? — Ты ж мне клок сняла, — зарычал Влад. Вздохнув, подошел Ян, задумчиво оглядел. Сам он стричь побоялся — оружия не боялся, магии тоже, а вот машинки сразу как-то заопасался, хотя Кара убеждала, что пораниться ей при всем желании не получится. — Колюче, — довольно проурчал Ян, облапив коротенький ежик на виске. — Ну, не расстраивайся! Ты как-то… моложе, что ли, кажешься? — Теперь мне еще надо пережить новость, что я старый? — трагично хватаясь за сердце, огрызнулся Влад. — Да ты посмотри! Что она наделала! Лучше бы я налысо сразу… Ты чего творишь? — подозрительно спросил он, заметив, как Кара вежливо уступает Яну машинку. — Художника обидеть может каждый, — ворчала Кара, цепко хватая его за плечи — не то обнимая, пытаясь извиниться, не то удерживая его на месте. — Ладно тебе, истерику развел, отрастут! Не зубы! Успокаивай себя тем, что могло быть куда хуже! — Я вам руки оторву, блядь, — мрачно пообещал Влад. Ян склонился над левым виском. В этом деле нужна была симметрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.