ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

А облака, белокрылые лошадки...

Настройки текста
*DreamTale* Выпрыгнув из портала, Дрим уверенно приземлился на ноги, а Глоу, оступившись ещё в том мире, неловко упала на колени. Он всё ещё держал её за руку. Глоу, придя в себя, уперевшись на одну ногу, с трудом встала. Заметив, что Дрим продолжал держать её, устало, и даже с какой-то ноткой раздражения, безразлично обратилась к нему: D/д: Ты опять...- это было не впервые. Тот резко повернул голову, посмотрев не понимающе на Глоу, но поняв, что та имела ввиду, удивлённо взглянул на то, как его рука продолжала держаться за её. D/п: Ой! Прости. Я снова забыл.- он ослабил хватку и виновато опустил голову, почесав затылок, немного улыбаясь. Глоу лишь закотила глаза вверх и глубоко вздохнула, заполнив лёгкие полностью воздухом. D/д: Охххх...ну ладно...пошли.- та с большой усталостью и не хотением попыталась натянуть улыбку, так как, Дрим, не смотря на то, что он был "отчаянным бойцом", так же, был чувствительным скелетом и принимал всё близко к сердцу (ну или к душе). Ей и без того было тошно, а если ещё и его кислая физиономия, тогда это добьёт её окончательно. D/п: Пошли!- он оптимистично воскликнул, будто ничего и не было. Даже наблюдая за ним, Глоу утомилась. Вскоре они уже проходили по знакомым тропам из плотно сжатого облака. Создавалось вчатление, будто ты идёшь по нежному, пушистому хлопку. От тропинок исходил еле заметный дымок, создающий эффект тумана. А сами облака были бледно красных и синих оттенков. Бывало, встречаются и ярко-жёлтые, чутли не золотистого цвета. Такие явления жители DreamTale особо ценили. Взрослые, рассказывая своим детям про золотистые облака, обязательно упоминали о исполнении желаний. Ничего не напоминает?(:D) Говоря о DreamTale, можно сказать, что он "летал в облаках"- в буквальном смысле. Если вы окажитесь в этом месте, то вам будет казаться, что вы в Раю. В том смысле, что повсюду плавно будут лениво ползти сгустки белого, чистого дыма, пропуская сквозь себя прямые лучи солнца, которое ярко озаряет весь "мечтательный" мир (или же сонный). Но а когда заходит небесное светило, взаходит полная луна. Освещая небо, придаёт ему какую-то изюминку. Вокруг неё всегда звёздное небо светлее, а рядом парящие облака придают больше впечатлений и красочности. Всё состояло из белых, с оттенками красного и синего цвета, облаков. Исключением был только небесный город. Он состоял из реальный материалов, таких как: дерево, металл, бетон и прочее... Жители городка были тоже вполне реальными. Они разговаривали, радовались жизни, работали и были дружелюбными. У каждого из них, хоть и одна, но была мечта. Но она была такая, к которой они стремились, чутли не всю жизнь.Это и делало их такими счастливыми и упорными в чём-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.