ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

И так каждый день.

Настройки текста
Подходя к дому, где проживала Глоу, Дрим весело, с некой задоринкой, рассказывал какую-то историю, приключившуюся с ним. Плавая в своих мыслях, Глоу не могла никак вслушаться в суть его рассказов, и поэтому тяжело вздыхала при каждом его восклицании. Это начинало потихотьку её раздражать. Сжав зубы, лишь изредка делала фальшивую улыбку, чтоб показать, что она внимательно слушает. После чего отворачивала голову, чтоб его резкие движения не рябили перед глазами и плавно проваливалась в раздумья. Но из-за того, что она всё же улавливала какую-то часть звуков своего собеседника, чуть-чуть хмурилась. Порой, ей так хотелось взять и заткнуть ладонью его не закрывающийся рот, и стакой яростью, вы не представляете. D/п: ...а я потом и говорю... Ты меня слушаешь?- он посмотрел вопросительно на Глоу, которая, нахмурившись, глядела в никуда. Та, как в ни в чём не бывало, спокойно и плавно повернулась к нему, сделав безразличное лицо: "Да-да...слушаю- устало протянула Глоу. D/п: Да? А что я сказал?- подозрительно посмотрел и остановился. D/д: Не знаю.- она пофигистически пожала плечами. Дрим лишь нахмурил лицо. Выглядело довольно мило. D/п: Опять? Это уже не в первый раз!- обиженно скрестил руки. D/д: Ну бывает...- спокойно ответила, закрыв глаза Иногда такое поведение поражало Дрима, даже возмущало. Но он реагировал, как маленький ребёнок. D/д: Ну а что я сделаю?- она посмотрела на Дрима, разведя руками. Он лишь неуверенно пожал плечами. Потом потеребил ткань своего плаща. D/д: Вот видишь. Даже ты не знаешь.- она закатила глаза и двинулась, небыстрым шагом к своему дому. D/п: А? Подожди меня!- быстро опомнившись, побежал в след за ней. D/д: Иди. Я сама дойду. D/п: Нет! Я провожу! Мне не трудно!- он был настойчив. D/д: НЕТ! ИДИ!- она перешла на бег. D/п: НЕТ! Я ПРОВОЖУ!- он побежал за ней. Дрим был довольно упёртым мечтателем. Его было очень трудно переубедить в чём-либо. Поэтому-то с ним спорить было крайне бессмысленно. D/д: НЕТ!...фух... не могу больше...- остановясь у первого попавшегося дерева, с отдышкой произнесла Глоу. Догнав её, Дриму даже отдохнуть не нужно было. Он лишь с задором глядел, как Глоу, оперевшись на одну ногу рукой, а другой державшись за дерево, тяжко вдыхала и выдыхала воздух. D/п: А я тебя догнал!- с гордостью на лице, сказал Дрим. Глоу, опустив голову, скорчила грозное лицо, но вскоре смягчилась, посмотрев на него. D/д: ...как же ты меня достал...-прошептала сквозь скулы, Глоу. ("Что же ты так любишь меня помучать? Нерв моих уже нет! Неужели не понятно, что мне хочется, хоть раз, пройтись к дому одной!? Сколько можно то? А сказать напрямую я не смогу. Обидется. Только этого не хватало мне! Ишь! Стоит, смотрит. Нравится смотреть, как я страдаю? Но-но...") Отдышавшись, Глоу скрестила недовольно руки и резкими шагами направилась к дому. А Дрим весело, с довольным лицом, направился к ней. Идя вместе, Глоу изредко смотрела на него с призрением. Тот лишь радостно шагал и улыбался. D/д: Вот мы и дошли.- с усталой улыбкой, подошла к двери Глоу. D/п: Всё таки я проводил тебя! Снова!- с гордостью в голосе, пропел Дрим. Глоу, открывая дверь, сморщилась от его оптимизма. Только она хотела шагнуть на порог дома, как её остановил голос Дрима. D/п: Ой! Забыл рассказать ещё одну интереснейшую вещь!- он начал снова тараболить. D/д: Дрим, пожалуйста. Мне надо домой.- она попыталась улыбнуться. D/п: Ну подожди! Я ещё не всё!- он продолжил. В этот момент Глоу так хотелось схватиться за голову и завыть, как дворовая собака. Её глаз начал нервно дёргаться. D/д: Ну Дрим! Тебе уже пора! Всё! До свидания!- она пыталась закрыть дверь, но Дрим упорно тянул её с другой стороны. D/п: НЕТ! Подожди! Дальше интересней! D/д: ВСЁ! ИДИ ДОМОЙ! ПОКА!- она резко захлопнула дверь и закрыла на ключ. D/п: Ну ладно! Пока!- он, как в ни в чём не бывало, улыбнулся и побежал в сторону города. Только и были видны сверкающие пятки. ("Боже! Наконец-то! Он ушёл! Я не могу больше это слушать!") И так каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.