ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя душевная боль.

Настройки текста
Придя в себя, Глоу нехотя сняла сапожки, повесила плащ и тяжело поковыляла к лестнице. Повсюду был выключен свет. Это создавало некое чувство комфорта. Глаза могли наконец отдохнуть, а хозяйка могла почувствовать себя в полном одиночестве. Комнаты освещались лишь тусклым, белым светом. В окнах, мягкими клубками белоснежного дыма, парили облака. Они лениво летали то в одну сторону, то в другую. Глоу, добравшись по коридору к своей комнате, вяло дёрнула за ручку. Дверь скрипуче открылась. Перед ней открылась тёмная, скромная комнатка. Здесь пахло свежестью. Хозяйка столь сдержанной комнаты, прошагала к кровати, не включив свет. Ей это было совсем не нужно. Она сняла с себя рубашку со штанами и закинула их на кровать, оставив белые носочки и нижнее бельё. За свободной, простой одёжкой скрывается стройная, женская натура. Её тело - мечта любого мужчины. Но никто никогда не видел её даже в более обтягивающей одежде, поскольку такая выкройка порой затягивала некоторые места при очень сложных элементах: шпагат, кувырки разной сложности и прочее... Да и желания выставлять свою фигуру на всеобщий показ ей меньше всего хотелось. Поэтому, практически одевалась, как Дрим, но с небольшими изменениями в фасоне. Откинув дурные мысли куда-то в пень, направилась к туалетному столику. Назвать его так было сложно, так как он хранил не совсем те вещи, которые свойственны для такого вида столиков. Глоу не интерисовали украшения, ну а тем более косметика. Она хранила в нём своё снаряжение, магические предметы и какую-нибудь мелочь. Сняв с себя золотой венок, положила на тонкую, бархатную подушечку. Венок был очень дорог ей. Берегла, как Зеница око. Никому не разрешалось и близко к нему подходить. Неизвестно, что может произойти. Да и Глоу не выносит, когда кто-то берёт или даже трогает её вещи. Поэтому она всегда наготове, если вдруг. Посмотрев на отражение в зеркале, увидела не милую и добрую девочку, а уставшую, потрёпанную жизнью девушку. Глоу чувствовала отвращение даже к самой себе. Насколько она жалкая, будто порабощённая, не могла быть свободна. Не то что снаружи, но и внутри. Она чувствует какой-то камень, который тянет её вниз, не давая и шанса всплыть. Всё что она делает это: тренируется, сражается, следит за порядком в АУ. Согласитесь, это не жизнь. "Почему всё не так? Сплошные проблемы. У всех жителей разных АУ хоть и бывают переломные моменты, но есть и нормальная жизнь, если не обращать внимания на то, что почти в каждой есть геноц-концовка. Ну а мы? За что судьба так с нами? Нам приходится проделывать одно и тоже чутли не каждый день! Измотанные, как собаки! Я и забыла, как это: радоваться жизни. Не вижу и повода. А что Дрим? Он так и не понял, что вообще происходит. Он весь такой весёлый и радостный! Аж противно смотреть. Неужели ему и вправду не ударила в череп мысль, что этот ад может продлиться вечно. Я поражаюсь. Может раньше я и была такой же ветреной и позитивной, но сейчас мне совсем не весело. Что? Только я что ли поняла это? Остальные будто сидят в вакууме: ничего не видят дальше своего носа, ничего не слышат. Изо дня в день мне приходится терпеть эти мучения ради творений этих радужных. На создавали и на те! Пропишитесь! Как всегда есть проблемы. Это как: есть множество крошек от хлеба и есть таракан.( Хлеб - Инк и Инна, крошки - АУ, таракан - Еррор.) Приходиться гнуть спину. Не будь этого, можно было бы зажить по-человечески. Но нет, опять же. Лучше бы я не появлялась в этом жестоком мире. Я еле сдерживаю себя, чтобы не вспыхнуть, как спичка. Хотя... Зачем... Смысл. Но что-то меня держит. Не позволяет отстраниться от предначертанного. Но у меня уже сил нет! Если вдруг я сорвусь и задену кого-то, мне не будет жаль. Нисколечко. Мне всё равно. Плевать. Я начинаю склоняться к мысли, что всё, что мы делаем - в этом нет смысла. Но порой отхожу. Сколько прошло времени с того момента, как я появилась - я не знаю. У нас нет понятия о времени. Для нас оно безгранично. Но время суток ощутимо. Иметь вечную жизнь, поверьте, это сущий ад. Тебе хочется покоя, вечного покоя, но у тебя только вечная жизнь, наполненная всеми видами переживаний, мучений и боли, как физической, так и моральной. Но я верю до последнего, когда нибудь это закончится.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.