ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какое-то странное чувство...

Настройки текста
Только что срезанные цветы с утра были свежи от капель росы ночного тумана. Они чем-то напоминали по своей форме звезды. Даже пыльца имела свои причуды: падая с тычинок, имитировала золотой дождь или сверкающий хвост кометы. На удивление, в этом году её чересчур много. Хорошо то, что одежда подстать цвету. Теперь можно идти... Как и ожидалось - она на своём посту. Сегодня веел небольшой ветерок, поэтому её плащ плавно развевался. Стояла она у случайного дерева, уперевшись об его ствол. Какое-то время Дрим не решался даже поближе подойти. Только теперь он осознал то, что сильно стесняется дарить цветы женщинам, а особенно одной ей. Но как на зло, объект его обожаний заметил его. Она ничего не сказала. В ту секунду он быстро среагировал, одним движением спрятав букет под плащ. D: Эм...п-привет!- Дрим сильно разнервничался. Его взгляд притупился, а на его щёчках вспыхнул жёлтый румянец лёгкого оттенка. Глоу лишь медленно закатила глаза: " Ага... D: Так я зачем пришёл...-Дрим достал букет, робко протянув ей.- Это тебе...нравится? Если вы скажите, что та удивлена то, это будет звучать, как пустой звук. Её перекосило: лицо обрело испуг, а сама прижалась к стволу дерева. Дрим не совсем понял реакцию Глоу. D: Хех...так тебе нравится?- Дрим заволновался. D/д: Н-м...н-м...- та что-то невнятно мычала.- НЕТ! Убери!- серьёзным тоном приказала звёздная, прикрыв всё лицо, кроме глаз. Дрим опешил. Может это ошибка или очень злая шутка. Как так? Девушки любят цветы. Так думал он. D: Ч-что?- тихо, сквозь дрожащий голосок вымолвил Дрим. D/д: Убери! У меня аллергия на пыльцу! Как он мог так опростоволоситься? С точностью, да на оборот. Чтобы скрыть своё лицо, сгорающее от стыда, тот прикрылся букетом. На тот момент ему было очень больно внутри. Столько всего он не может вытерпеть. У него слабые нервы. Но чтобы никто ничего не видел, тот убежал от этого мира - он резко рванул с места, подальше от ещё большего позора. Стоящая у дерева Глоу не сразу поняла в чём дело. Отпустив ствол старого растения, уперевшись на одну ногу, пыталась реализировать ситуацию. (" Что это было? Зачем он это сделал? Я же ненавижу цветы!....блин....он не знал...я дура...я обидела его. Я должна догнать его!") Глоу сорвалась с места, как только её осенило. В этом месте трудно было хоть что-то найти. Но чуткое обоняние Глоу не подвело - в нос залетала пыльца и действовала она, как раздражитель. Та стала часто чихать, а глазницы слезиться. Дышать стало сложнее. Времени прошло не мало. Надежда медленно умирала. (Ведь надежда* умирает последней) Сил на поиски не хватило - Глоу обречённо упала на поваленное дерево. Только сейчас ей по истине становилось стыдно, а позже плохо. (" Он такой маленький...беззащитный... хрупкий. Если ты есть - дай мне знак!") Ветер усилился. Пролетая сквозь кроны деревьев, издавал посвистывание. На заднем фоне слышался всхлип. Всхлип? Только одно существо издаёт такие звуки. Глоу вскочила с дерева и быстрыми рывками осматривала каждый метр вокруг себя. Найдя небрежно лежавший букет, та с неохотой подняла его и направилась по следам, оставленные на грязи. Они привели её к их владельцу: на одиноком камне в чаще леса, сгорбившись, сидел Дрим. Всхлипы усилились. Глоу с комом в горле смотрела на то, как это тельце вздрагивало от постоянного потока слёз. Дрим пытался насильно прикрывать себе рот рукой, но воздуха в скором времени не хватало. Решившись на отчаянный шаг, звёздная тихонько прошагала к нему, надеясь на то, что останется незамеченной. Осторожно подсев к нему, с какой-то доброй искрой в глазах наблюдала за ним. D/д: Кхм... Дрим.- найдя силы заговорить, тихо прошептала Глоу, опустив взгляд. От неожиданности Дрим вскочил, переводя взгляд на соседа по камню. Его глазницы были в слезах, а зрачки казались хрусталём. Но вспомнив, стыдливо опустил взгляд. Нервно теребя пальчики, ковылял ногой землю. D/д: Дрим...слушай...прости! Я же не поняла, что ты хотел сделать. Просто... я аллергик. Цветы для меня - постоянная чихотка. Зачем я оправдываю себя? Я ужасна...- её руки потянулись к лицу, чтобы скрыть вину в ладони. Но ручонки Дрима помешали. Глоу опешила. Она была готова для любого удара и наказания. Поэтому зажмурила глаза. Но вместо справедливости получила сильное объятие. Но решив поддержать своё "наказание", разделила обнимашки. Обхватив его руками, сильно прижала к себе. Стало тепло. Не то что бы снаружи, а внутри. Слёзы, что раньше текли по лицу Дрима, впитались в кофточку собеседницы. Дрим зарылся носом в тёплое тело, почувствовав любовь. D/д: Приму это за прощение.- тихое шептание из её уст доносилось приятным звуком. Позже они разъединили объятия. Нависла неловкая тишина. В этот момент Глоу вспомнила, в каких случаях девушкам дарят цветы. И тут на неё нахлынула волна. Уголки рта невольно тянулись для улыбки, но из-за того, что та сопротивлялась, улыбка выходила кривой, но забавной. Щёки спыхнули огнём, обретая желтоватый румянец, но с каждым осознанием причины подаренного букета, румянец становился ярче. Душа встала ступором. Заколотилась бешеным темпом. Порой вздрагивала. В одежде стало невыносимо жарко. И тот факт, что он рядом, заставляло её робеть. (" Что это? Пффф... он же ребёнок... я отношусь к его выходкам, словно это ребячество! Почему мне....так приятно?") В эту секунду она разозлилась на себя. Ударив по своему колену, ещё больше раптала. Хочется вырвать свою душу и перестать чувствовать столь сильные чувства. D: Эм...всё хорошо?- Дрим обеспокоился поведением своей "подруги". ("Нет! Что мне ему сказать?! Что я что-то чувствую к тебе и не знаю, что?! Впринципе догадываюсь....нет-нет!") D/д: Дрим.- строго начала она.- Врать не буду...что-то всё же происходит... забей!- Глоу, в порыве какой-то эйфории, отвернулась в противоположную сторону, чтобы тот не видел её позорного смущения. Но это только ещё сильнее обеспокоило его. Встав на колени, он сначала нежно погладил её по спине, а позже приобнял за шею. D/д: Зачем ты это делаешь? Зачем мучаешь меня?- случайно вырвалось из груди. Дрим лишь промолчал. ("Он такой внимательный...он знает, что мне сейчас нужно.") Но Глоу решила разобраться в чувствах. Взяв Дрима за руки, осторожно освободилась от обнимашек. Повернулась корпусом к нему. На свой страх и риск обхватила его щёки ладонями на тот случай, если он попытается отвернуться. Дрим в полном недоумении сидел и чего-то ждал. ("Не могу поверить, что я делаю это! Прости меня, Дрим!") Собравшись с духом, медленно и робко приближалась к его лицу. Для уверенности закрыла глаза. Поняв, что она хочет сделать, Дрим запаниковал. Сильное смущение давало о себе знать. Руки Глоу были ловушкой. Но... он не особо пытался сопротивляться. О таком он и не мечтал, хоть он и "мечта". Подчинившись, прикрыл глаза, ожидая того, чего он боялся. (" Нет! Я не могу! А вдруг это ошибка? И бедный Дрим будет страдать... а я, как эгоист, буду оправдываться.") Ища выход из этой щекотливой ситуации, на мгновение остановилась. Не придумав варианта получше, с напряжением быстро чмокнула его в щёчку, и тут же отвернулась. Дрим кажется поплыл. Лицо горело очень приятно. По телу прошлось лёгкое покалывание. Его немного шатало. Но всё же он был разочарован в смелости Глоу. Возможно ему хотелось большего, чем какой-то дешёвый поцелуй в щёку. Но и этим он был доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.