ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг к концу.

Настройки текста
На следующий день, по расписанию, я вышла из дома в довольно плохом настроении. Связано это с бессонной ночью сегодняшнего дня. Я то и дело была занята этим недоразумением. Всю ночь обдумывала свою слабость к нему. Только к утру я пришла к заключению: он меня обманул. Я повелась на его "горе", словно доверчивый ребёнок. Боже, какая же я дура... В тот миг я чуть совсем не потеряла самообладание. Ещё чуть-чуть и... кто знает, что могло быть... Но остаток здравомыслия всё же побудил меня свернуть с того пути. Это так похоже на фильмы про любовь - всё такое навязчивое. Ну, не может быть всё так просто! Взял и влюбился! Взял и поцеловал! Что за очевидный бред. В этот день я по-особенному была сосредоточена. Мой пост находился очень далеко от его. Это меня несомненно радовало. Наша система охраны была на девяносто девять процентов идеальна. Один процент - слабое место всей схемы. Если кто-то об этом узнает, то мы подвергнем множество АУ большой опасности. Поэтому Инк и Инна так трепетно относятся к этому и надеяться на нашу внимательность. Всё же меня это немного напрягает. Здесь слишком всё спокойно... Через какой-то пережиток времени, мы менялись постами по часовой стрелке. Самым раздражающим моментом был тот, когда я передвигалась по направлению к посту Дрима, а он, мечтательный ребёнок, стоит и ждёт меня. Пока я не доберусь до поста, он никуда не уйдёт. Стоит и ждёт...стоит и просто ждёт... Это меня угнетает. Моя совесть душит меня. Мне нужно ему сказать, но как представлю его реакцию... Мне нужно ещё подумать. Возле моего поста есть небольшое "сооружение" на котором я обычно люблю лечь поудобнее, уперевшись на одну из досок спиной, сложив руки на животе. В таком положении мне приходили на ум более интересные мысли. Расположившись в такой позе, я стала думать, как мне подойти с таким заявление к Дриму. Конечно, он, мягко говоря, расстроится, но это лучше, чем жить с этой ложью. Хоть между нами, по сути, ничего и не было особенного, такое чувство, будто бы мы расстаёмся после долгих отношений. Неужели мне настолько жаль его? Да где же моё хладнокровие?! Нет, я ему всё выскажу! Путь он только попробует сказать мне, что мы имеем что-то к друг другу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.