ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогресс стоит на месте. Дорога с проблемой к ошибке.

Настройки текста
Утро... или вечер? Сложно сказать... Очередной пост. Глоу, оперевшись о дерево, тоскливо смотрела в даль. Её разрывали мысли: покончить или продолжить? При каждой стычке двух противоречий в внутри душа, словно в тисках, сжимается, не выполняя долга жизнеобеспечения, из-за чего по телу обдаёт холодным кипятком. Помимо этих переживаний, её пугает неизвестность. Как долго Эррор будет угнетать их тишиной? Кому как, но здесь явно погода в силе. Временами дождик моросит в сопровождении ветра "перемен". И это не самое лучшее сочетание, по крайней мере, для такого вида одежды. "Брр~... собачий мороз!- Глоу резко почувствовала холод по всему телу, после чего начала интенсивно тереть предплечья. Не надо быть синоптиком, чтобы узнать, что "на носу" зима. Посты менялись один за другим, но Глоу так и не решалась. Винила она его из-за этого взгляда, который, словно клинок, вонзил своё остриё в сердце. Что ещё забавнее, то что ему не нужно для этого напрягаться. Теперь она ещё более не уверена в себе. На протяжении семи дней, а если быть точнее, то недели (да автор Мистер Очевидность) ничего не произошло. Вот именно, что "ничего". Прогресс, в таком случае, стоит на месте. Из-за того, что всё слишком уж спокойно, Инк и Инна созвали "собрание". Конечно, хоть оно и состояло из четырёх членов комитета по "защите АУ", но Инк всё же решил назвать это "собранием" - так ему больше нравится. Создатели подняли тему по "затишью перед бурей". I/п: Я собрал вас...- его пихнула в плечо Инна.- ...то есть... мы собрали вас для того, чтобы обсудить то, что грядёт. D/д: Ну и что же "грядёт"?- с нахальным тоном спросила та. I/д: ГЛОУ!!!- возмутилась Инна. I/п: Кхм... Продолжим... Что будем делать, господа? У нас есть вариант, но это безумие... Возможно, кому-то из нас придётся узнать, что же замышляет Эррор путём слежки. Я говорил, что это безумие. D/д: Вот это что-то интересное! Может мы наконец-то умрём в этом жестоком мире быстрее, чем думали!~ - Глоу всё ещё не могла угомониться. D/п: Глоу...- рассерженно прошептал Дрим. Но в ответ получил передразнивающий жест - высунутый язык. Это еще больше взбудоражило его. I/д: Мы, конечно, не заставляем... D/д: Пффф...- она махнула рукой.- Умирать - так умирать! D/п: Ну уж нет!- он тут же вскочил с места.- Либо я иду с тобой, либо ты никуда не идёшь! Глоу почувствовала, как ей становится стрёмно, а позже и стыдно. Но перечить она ему не хотела, ибо бесполезно. Так и пришлось идти с ним. Для того, чтобы попасть на территорию врага, требуется пересечь границу между нашим измерением и его. Пришлось обойтись без магии, чтобы Эррор не почувствовал колебания рядом с ним. А путь был неблизок, что и взбесило девчонку. Неизвестно какие ещё трюки он выкинет. Дорога лежала через тот самый проклятый лес, где всё и произошло. Может это будет удачный момент для разговора. D/д: Эммм... Дрим?- с неуверенностью спросила она. D/п: Да?- он обратил на неё внимание с той же непоколебимой улыбкой. D/д: Ммм... Помнишь, как мы здесь... эммм... D/п: Да, помню.- он робко отвёл взгляд в сторону. D/д: Ну так вот... я думаю, что это... это...- её голос немного охрип от напряжения голосовых связок. Она старательно пыталась выкашливаться. D/п: Что с тобой? Ты заболела?- Дрим тут же начал искать причину резкого кашля. Но Глоу отпихнула его. D/д: Кхм! Всё нормально. D/п: Нет-нет! Ничего не говори! Вдруг это вредно для горла? D/д: НО ДРИМ!!!- повысила та голос. Но мальчишка с упорством настоял на своём. ("Молодец! Теперь ты у него на побегушках! Я даже говорить с его разрешения только могу! Как он меня достал...") Дорога сквозь дремучий лес всё углублялась. Но это нисколечко не пугало их, по крайней мере, Глоу. Всё это время она зорко следила за ним. Он даже сделал попытку взять её за руку. После этого провала она решила всю оставшуюся дорогу идти, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.