ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

НеловКОСТЬ

Настройки текста
Темнеет. Тьма сгущается над локацией. Дальше идти не было смысла, так как и носа своего не заметишь. Глоу и Дриму пришлось устроить мини - лагерь посреди дремучего леса. Костёр - вот хорошее средство против темноты. Но как только Глоу хотела нагрузить себя дровами, конечно, вмешался Дрим с решимостью запретить ей таскать тяжести. Г: ДРИМ! Прекрати!- девочка обозлилась на него пуще прежнего. Но он усердно наклонялся за упавшими веточками, собирая за одно и крупные щепки, а дрова сложил в отдельную стопку. Г: Пф... Ты слишком пафосный! Джельтельмгена не надо из себя строить!- Глоу швырнула в него мелкий камешек и начала распаковывать свой рюкзак. Получив прямой удар в череп, Дрим, пыхтя про себя, интенсивно потирал затылок. Он знал, что Глоу не из тех девчонок, которым нравится, когда за них делают тяжёлую работу, но ему приносит удовольствие ставить её в такого рода положение. Закончив с дровишками, он направился к Глоу. Его взгляд упал на её позу. Вместо того, чтобы присесть на корточки, та наклонившись к рюкзаку, расставила ноги на ширине плеч, из-за чего ткань на штанах сильно натянулась, облегая её таз. Дрим застыл, обозревая это. Его личико румянилось, а тело дико потело от смущения и страха, что она заметит его за тем, как он пялится на её пятую точку. Но, к несчастью, одна из веток выскользнула из общей кучки и упала с глухим треском. Г: М?- она резко обратила внимание на своего "друга", что растерянно пытался поднять её, но обронил в итоге всю охапку. Г: Гм! Какой ты неуклюжий! Одни зубочистки нашему костру достанутся.- та устало выдохнула и принялась расстилать спальный мешок. Д: П-прости! Я нечаянно!- его тело дрожало вместе с речью. Наконец-то костёр горел высоким пламенем. Ночь была склонна к напряжённой тишине. Сидя по обе стороны от костра, "парочка" расположилась на подстилках, обсуждая дальнейший ход действий. Дрим то и дело надувал щёчки и бездумно вглядывался то в чёрное небо, то в костёр, то в совсем непонятную сторону. Глоу, сидя на коленях, обговаривая детали, попутно задумывалась об одной теме: Как сказать ему, что это всё ошибка, игра чувств? Г: Эм... Дрим?- неуверенно потревожила она мечтателя.- Мы должны поговорить. Насчёт всего этого... ну... того случая... помнишь? Дрим поправил плащ, будто его мучает удушье: - Д-да. Я думал, что мы... Г: Нет!- заявила она.- Нет, Дрим, нет! Это было всё спонтанно. Коротковременная слабость смертных. Понимаешь?- Глоу пыталась ясно намекнуть ему на то, что они не могут быть вместе. Стало подозрительно тихо. То ли мечтатель призадумался, что ли все разучились говорить. Д: Мгх... Прости, что засмотрелся на тебя.- он прикрыл рот ладошками, прищурившись. Г: Рада, что ты всё пон...- она резко прервалась.- Что... О чём ты?! Когда?! Д: А!- Дрим подскочил на месте.- Я НЕ НАРОЧНО! ОНО САМО ВЫШЛО!!! Г: ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДРИМ!!! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!?- та была на пределе своих нервов. Д: ТВОЙ ТАЗ!... Я ЕГО ВИДЕЛ!!! ПРОСТИ!!!- он зарылся поглубже в плащ, дабы избежать любого физического воздействия со стороны Глоу. Г: Мь!- раздалось смущённое потрясение. А вот теперь минута молчания. Неужели тут так жарко? Уж точно не из-за костра. Д: Глоу... Г: ДРИМ! ТЫ ДУРАК!!!- она с психом плюхнулась на свою подушку, обняв как можно крепче, зарывшись носом в мягкую ткань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.