ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV мамы Аннабэль Моя дочь попала в больницу. Она в коме, в тяжелом состоянии. Как так вышло? Почему именно этот автобус перевернулся? Моя любимая и единственная дочь при смерти. -Приемные часы окончены. Просим вас покинуть палату. Мы понимаем в каком состоянии ваша дочь, но вы тоже должны отдыхать. -Нет! Я останусь с Аннабэль до того момента, пока она не проснётся! - крикнула я. По щекам текли слёзы. Я даже толком не успела с ней попрощаться. Я ведь думала, что она уезжает максимум на два дня. Только бы она проснулась и вернулась к нормальной жизни. -Вам пора. - меня за руку вывели из палаты. Я до последнего момента смотрела на свою доченьку. -Все будет хорошо! - шепнула я. POV Грелля Себастьян любезно попросил (чуть не скинул с Лондонского моста) меня проследить за Аннабэль. Тем более в этой больнице ещё много душ, которые могут достаться мне. Уилл будет счастлив, что я хотя бы не просто так помогаю Себастьянчику. -Ох-ох, скука смертная! Анна все ещё в коме, так что я не могу забрать её, тем более она нужна моему любименькому Себастьяну! Врачи столпились вокруг её кровати. -А вот это уже интересно. Я открыл свою книгу смерти и увидел, что графа "состояние" сменилась на "мертва". -Нет, нет, нет. О-ой, что же делать? Себастьян меня убьет. Может обратиться к Гробовщику и попросить его переписать плёнку Аннабэль? Ох, плохо дело. - я начал нервничать. Врачи не отходили от тела, а потом её куда-то повезли. Я проник в палату и забрался под кровать. У меня появился гениальный план. - Себастьянчик будет доволен. - я уже представил, как Себастьян берёт мою руку, чтобы нежно её поцеловать, а потом смотрит на меня своими огненными глазами и произносит: " Спасибо, Грелль. Я обязательно отблагодарю вас". О-о-ох, кровь из носа пошла. Себастьянчик такой сексуальный! Прошло около трёх часов. Я устал и даже поспать успел. Аннабэль все ещё не привезли. Что же с ней? Вечер. Двери палаты распахнулись и в палату кого-то ввезли. -Может она очнется? Как же сообщить её родственникам? - кажется, говорил врач. Они ещё немного простояли у меня над душой и ушли. -Ну наконец-то. Я уж думал, что останусь здесь на ПМЖ. - отряхиваясь, заявил я. Я отключил Анну от всех приборов и, подняв на руки, выпрыгнул в окно. Странно, что никто не заметил тело, которое вылетает с пятого этажа и скрывается среди деревьев. Я бы насторожился. -Жди нас, Себас-тян! - громко протянул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.