ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Себастьяна Грелль обещал хорошую душу из Дании. Я мало в это верю, ведь на протяжении двух веков он таскал только средние души, а они мне не интересны. -Финни, подготовь сад к прибытию нового господина! - приказал я. -Себастьян, не в обиду, но ты так говоришь уже не один век. Как мы можем знать, что именно эта душа станет нашим новым господином? - спросил Финни. Я показал ему ножик, который я как раз держал в руках и Финни быстро убежал на улицу. Волшебная сила ножа и правильной подачи. Я - прекрасный дворецкий. Мой господин умер в начале двадцатого века в возрасте пятидесяти лет. Я забрал его благородную и самую вкусную душу и стал ожидать нового господина, так как это был последний приказ Графа Фантомхайва. - Где же этот пёстрый жнец? - я уже начал волноваться за новую душу, а если она и правда вкусна и этот паршивец забрал её себе? Я ждал Грелля довольно долго. Я приготовил обед для будущего господина, убрался в его комнате, исправил "труды" Финни, ещё раз убрался в комнате будущего господина и привёл поместье в порядок. На это всё у меня ушло не больше двадцати минут. -Себастья-я-ян! - послышался крик Мейлин. Ох, только не это! -Мейлин, что на этот раз? -Там господин Г-грелль и го-о-спож-ин. - заикаясь сказала Мейлин. -Госпожин? Мейлин, с тобой всё хорошо? Тебе следует немного отдохнуть. Принеси, пожалуйста, золотистые чайные головки из подвала и немного отдохни. - попросил я и поспешил встретить нового господина. -Господин. - я улыбаясь распахнул дверь и никак не ожидал увидеть измученного Грелля с какой-то девчонкой на руках. -Ох, Себастьян, не надо так официально! Можешь называть меня любимым! - улыбнулся Грелль. Я забрал из его рук молодую госпожу и пошёл в её комнату. -Странно, я точно знал, что душа принадлежит парню. Девушка не может столько сражаться! - пробубнил я. -Себастьянчик, ты кое-что забыл. - радостно виляя тазом, будто пёс, протянул Грелль. -Чего вы от меня хотите, Грелль Сатклифф? - поинтересовался я. Жнец резко остановился и, свесив голову, стал всхлипывать. Ну вот только истерики в лице этой ходячей проблемы не хватает! Я протянул жнецу свой платок. - Возьмите пожалуйста, не надо плакать, когда юная госпожа спит. -Она не спит! - выхватив платок из моих рук, крикнул жнец. - Она мертва! Что он имел ввиду? Как мертва? Неужели, он принёс её мне только ради души? Я стоял напротив плачущего жнеца и не мог качественно обработать его слова. Зачем мне просто душа, если не будет никакого азарта? -Ты поверил мне, Себас-чан? - голос жнеца резко сменился. Ярко-красные волосы упали с его плеча и Грелль резко атаковал меня. Я, с госпожой на руках, помчался по стене поместья, а это красное недоразумении со своей бензопилой мчалось за мной. Благо, моё столовое серебро всегда при мне и оно всегда очень острое. В первый раз Сатклифф смог увернуться, но он никак не ожидал удара сверху. Я повалили его на пол и прижал своим телом. -Ох, Себастьян! Твои глаза такие же страстные и алые, как цветок ликориса. И такие же яркие, как в нашу первую встречу. - сказал побеждённый жнец. - Когда возле меня такой красивый мужчина, я не буду глупой Золушкой и никуда не сбегу! -Вы говорите такие грязные вещи. - встав с жнеца, заявил я. Через мгновение я был в комнате моей новой госпожи. Я уложил её на кровать и стал думать, как же мне спасти её душу? -Знаешь, когда я ещё учился, мне рассказывали про пересадку души. - этот жнец появляется неожиданно и ниоткуда. - У тебя ведь сохранилась душа Сиэля? Знаю, это безумие, но попробовать стоит. -Мистер Грелль, порой вы говорите весьма мудрые вещи. - улыбнулся я. Жнец раскраснелся и стал излучать цветочную ауру. Года идут, а он ни капельки не поменялся. Я поинтересовался про "пересадку души" и подготовил всё, что для этого нужно. -Но вот куда же поставить метку? Ставить на глаз уже не интересно. - раздумывал я. Грелль тоже проникся в думу и засмотрелся на потолок. Тогда пряди его волос упали назад и оголили его ухо. А вот и место для метки. Я потянулся к уху жнеца, но он заметил и повернулся ко мне лицом. В тот миг я случайно задел рукой его щеку и жнецу это очень понравилось. -Себастьянчик, Животное и красавчик — это так развратно и притягательно! - глаза жнеца горели. Надо бы поскорее заключить с девушкой сделку и прогнать его прочь. Сделка заключена, метка поставлена, обряд проведён. Она вот-вот должна проснуться. Надеюсь Грелль не обманул меня. Уже вечереет, а она всё ещё не просыпается. Мы всё сделали правильно. Может мы что-то упустили. - Хм, это всё очень странно. - Грелль склонился над юной госпожой и что-то пристально рассматривал в ней. - Ох, прости Себастьянчик. Кажется, я забыл стереть свою метку, а она весомая причина провала нашего обряда. -Что ещё за метка? - насторожился я. -Н-ничего страшного. - пытаясь стереть метку, ответил Сатклифф. У него это плохо получилось. -Ничего-ничего? - я повторился. У жнеца тогда совсем опустились руки. Ничего не получалось. - Позвольте мне! -Нет-нет, Себастьянчик, метку шинигами может убрать только тот, кто нанёс её! - объяснил красноволосый жнец. -Тогда я сделаю это вашими руками. - я аккуратно прикоснулся к рукам Грелля и быстро удалил метку с руки моей госпожи. -С-с-себастьян!? - покраснев, шепнул жнец. Он прижал свои руки к груди и из его носа потекла кровь. -Мистер Сатклифф, только не в комнате юной госпожи. Этот паркет был привезён из Японии, это редкий экземпляр. - протянув ему платок, заявил я. Грелль быстро отошёл в другой край комнаты и управился со своей кровью. - Надеюсь сейчас у вас не возникли трудности с удалением проблемы? Жнец что-то пробубнил, но я не вслушивался. Я наклонился к госпоже и почувствовал её дыхание. -Моя госпожа, вы очнулись? - обрадовался я. Девушка медленно стала открывать глаза. Грелль тут же оказался за моей спиной и всем своим весом навалился на меня. -Госпожа? - тихо спросила девушка. -Ох, она чудо. Просто ангел! - радостно произнёс Сатклифф. -Да, добро пожаловать в ваше поместье. Я - Ваш дворецкий, Себастьян Михаэлис, а это *понизив голос* красное пятно - Грелль Сатклифф. - улыбнулся я. -Себас-чан, а я думал мы с тобой друзья, а ты так меня обидел. - протянул жнец. Скорее всего моя госпожа была напугана, ведь наш вид редко напоминает доброжелательный. Госпожа Аннабэль приподнялась и осмотрела комнату. -Где я? - поинтересовалась я. -Глупышка, тебе же сказали, что ты в своём поместье! - Сатклифф проявил себя с наихудшей стороны своей натуры. Он без разрешения плюхнулся на кровать госпожи и говорил с ней в непочтительном тоне. -Мистер Сатклифф, прошу. Вы пугаете мою госпожу, так что позвольте проводить вас. - я схватил жнеца за руку и проводил к двери. - Путь до выхода вы знаете. За два века могли бы уже и выучить всё, что есть в этом поместье. -Не волнуйся, не заблужусь. - фыркнул жнец и горделиво направился к выходу. Вилять бёдрами - всё, что он умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.