ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась я в каком-то поместье. Рядом был человек с внешностью высокого, статного молодого человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Я и так была напугана, а уж когда рядом с ним показался яркий мужчина с красными волосами и острыми зубами, то я совсем растерялась. -Моя госпожа, вы очнулись? - радостно воскликнул высокий мужчина. Какая госпожа? Где я? Я пыталась осмотреться и продумать план побега, но у меня было ощущение будто я была здесь раньше. Оно внушало доверие. -Где я? -Глупышка, тебе же сказали, что ты в своём поместье! - а у Мистера Красные волосы хороший голос. Высокий мужчина представился моим дворецким и сказал, что его зовут Себастьян Михаэлис. Себастьян, хорошее имя для дворецкого. -Мистер Сатклифф, прошу. Вы пугаете мою госпожу, так что позвольте проводить вас. Путь до выхода вы знаете. За два века могли бы уже и выучить всё, что есть в этом поместье. Себастьян проводил мистера Сатклиффа взглядом и повернулся ко мне. -Где я? - повторилась я. -Моя госпожа, прошу вас, не бойтесь. - Себастьян встал на одно колено и, склонив голову, положил правую руку на сердце. -Если ты не будешь отвечать на мои вопросы, то я всё равно буду бояться. Как бы ты сладко не говорил. - серьёзно сказала я. -Тогда позвольте я проведу вам экскурсию по вашему поместью и заодно расскажу где вы и как здесь очутились. - улыбнулся дворецкий. Я попыталась встать, но тело само упало на кровать. -Эм, Себастьян, у меня проблемки. Кажется, я не могу встать. - покраснев сказала я. Стыдно, что я сразу же показала ему свою слабость. -Такое может быть, но скоро это пройдёт. Вы проделали долгий путь. - подойдя ко мне сказал Себастьян. - Вы позволите? - протягивая мне свою руку, попросил дворецкий. Он поднял меня на руки и куда-то понёс. Я обхватила его шею своими руками и стала рассматривать поместье в котором я теперь буду жить, вроде. Сперва мы шли по длинному изящному коридору с дорогими картинами и вазами. Всё выглядело так, будто это поместье построили совсем недавно. -Вот ваш кабинет, где вы будете разбираться с важными документами и сделками. - открыв какую-то весьма тяжёлую дверь, сказал Себастьян. Кабинет выглядел более сдержано, чем остальное поместье. Следующей комнатой оказалась гостиная, а потом комната для совещаний, затем столовая, какой-то просторный зал, а затем огромная библиотека, потом ещё несколько моих спален, комнаты для гостей и ещё много чего. -Себастьян, почему здесь так много комнат? Мы прошли всего два этажа, а комнат здесь, как кабинетов в моей школе. - улыбнулась я. Неужели это всё для одной девушки вроде меня? - Госпожа должна жить в доме, который не опорочит её звание. - ответил дворецкий. - Так вот, я хотел бы вам рассказать почему вы здесь! Дворецкий на секунду затих. -Мистер Грелль принёс вас, как мою новую госпожу и мы с вами заключили контракт "господина и слуги". Теперь я буду служить вам верой и правдой до самого конца. Какой бы приказ вы мне не отдали, как верный слуга, я выполню его беспрекословно. Я буду вашим щитом и мечом. -Заключили контракт? Это ассоциируется с контрактом с демоном. - задумалась я. -Да, именно так. - с усмешкой ответил Себастьян. - Кажется, вы голодны! Живот и правда урчал и дико хотелось кушать. Было стыдно признать это, хотя ведь это нормальный биологический процесс. Вдруг внутри всё сжалось и будто что-то пытается вырваться из меня. -Что с вами? - спросил Себастьян. Он повернулся ко мне и его глаза загорелись ярко-красным цветом. Всё выглядело так, будто я уже была здесь и я знаю что будет. -Себастьян, опусти меня. Ты слишком высокий. -Да, моя леди! - улыбнувшись ответил дворецкий. Я и без его помощи куда-то пошла. В итоге я пришла в свой кабинет, уселась там и стала о чём-то думать. -Принести вам чай? -Да, буду не против. За окном будто что-то шевелилось, хотя деревья были далеко. Я резко повернулась и заметила лишь, как что-то красное мелькнуло за окном. -Мистер Грелль. - я распахнула окно и посмотрела по сторонам. - Странно, я была уверена, что это был он. -Госпожа Аннабэль, вы что-то там увидели? - в комнате появился дворецкий с чаем и моим любимым черничным чизкейком. -Кажется, там был... Хотя, показалось. Не волнуйся. - я закрыла окно и села в кресло. Себастьян поставил передо мной чай и чизкейк. Я приступила к еде, но услышала хихиканье дворецкого и остановилась. -Что-то не так? - поинтересовалась я. -Госпожа, вы совсем не владеете английским этикетом. - улыбнулся дворецкий. Не владею английским этикетом? Кого же в Дании учат этому, тем более в двадцать первом веке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.